最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

已选:

项目管理管培生(1)

清空已选条件

面试了职位:项目管理管培生 - 上海
面试不难,主要考察个人基本情况
一面:大概了解个人的学校经历以及个人情况,过去校园经历,有没有落户需求。二面:面试官会通过对话来了解知识面情况,具体介绍了管培生培养方向,然后又问了些问题考察了稳定性。
益慎资产管理

梨花阙A4纸汽车服务顾问
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中欧基金面试:量化研究员(暑期实习生)。细节还是很不错的,面试难度良好,结果没机会。
一面: 10人群面,有领导小组,由部门总问一个结构化问题,然后面试者依次轮流作答。1.自我介绍  2.喜欢打游戏吗  3.你的长辈、同学对你的一条正面评价和负面评价  4.对你影响最大的人  5.一次投资经验  6.私募 VS 公募 为什么选择公募  7.最近看的一本书  8.如果金融市场消失,你会做什么  9.对俄乌冲突的看法,不需要复述事实,主要表述自己的观点 10.手中已经有的offer
3轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
稻城亚丁行李箱原画师
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:中银基金管理有限公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目中等难度,没通过。
1、投了哪些岗位?是哪里人?工作地点偏好2、还投递了微众的交易岗位,职业规划是什么?3、对未来生活方式的期待?4、讲一下对你打击很大的一件事,期间有什么感受,回顾有什么收获5、之前一段实习做了什么6、会不会sql和python?7、有什么问题要问我*整个部门的日常工作内容,在招岗位的工作职责*能力要求(基础知识、基础能力和性格特质:上进、不得过且过、积极性)
2023-06-09 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:远东宏信面试:风控。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
视频面试,比较节约时间,主要围绕在过去的工作经验上,问的会比较细节。
2023-06-05 发布
西魔之境年历市场营销
面试了职位:C/C++ - 上海
2023-08-08 发布
龙陵庄胶水督导
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:海富通基金管理有限公司渠道销售面试不好,共1轮面试
就挺无语的,面试官是一个女的,一副高高在上的样子,各种反驳,完全不听说什么,还一副为了我考虑的样子,各种PUA,我都想赶紧结束离开了……
2023-06-16 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中证指数有限公司面试难度挺大的,应该是没过。
巨难,感觉没戏
2023-07-28 发布
飞云山扫描仪项目主管
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海盛宇股权投资基金管理有限公司面试:投资助理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能有个结果。
总共有四次面试 第一轮就是直接和投资总监的技术面试,实际上主要说的就是之前研究过的一些方向,讲述投资方法,给出一定的投资结论。这一次主要是技术面试。技术面试前会简单的交流一轮面试者之前的背景。我把自己写的几份报告带了过去,可以给对方有清晰的能力认识。第二轮是人事,主要是经历问题,以及对工作的期望,也是面试者了解公司和岗位的重要机会。第三轮是合伙人,是个比较综合的考察,从经历,到方法论,到性格特点等等。但是反过来说也是比较空虚的部分,留下好印象是关键。第四轮是讲自己写的一个行业报告,20min左右,还有提问,好好准备,最好有自己的积累。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-01 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:信诚基金面试:2023届秋招-量化研究员。确定没通过。本科南开CS双修金融,硕士港理工数分
有四位面试官,一位基金经理,一位风控的部门负责人,一位HR,还有一位不清楚。
面试难度:面试难度未评价
Q:学分绩、研究生和工作的关系
2023-09-12 发布
engineer001
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:莫尼塔(上海)投资发展有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
不错,面试官很和善
2023-11-04 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:国泰基金面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,基本没戏。
秋招面试,面试官是位女士,态度很好,很礼貌。问题主要围绕简历以及对岗位的理解,不算太难,但个人准备不充分,发挥一般。
2023-05-08 发布