最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:会计助理 - 长春
去当炮灰了,人山人海。
我噻,老多人了,分场次分岗位分批进去面试,感觉是所有在网上投了简历的都去了,估计好几百人都说少了。首先填情况表,拿着这张表去面试,我是财务类第一组的18号,特迅速感觉不一会就到我了,估计每个人的时间一分钟都不到。自我介绍,他会问些工作经历之类的。感觉对我不感兴趣,就完事了。建议:以后这种短时间的面试一定可重点讲。
Q:自我介绍,工作都做了什么。
面试了职位:市场企划专员 - 长春
面试体验极其差。
公司在浑南营盘街附近,地铁下车要步行二十多分钟,人烟罕至,走路过去热成狗,结果HR 面试第一句话问的是已婚有小孩吗?得知没有,就让回家等通知。所以大热天把人折腾过去就为听你这句话?介意已婚未育可以理解,难道不能在电话里沟通?面试体验极其差,不尊重人的企业不去也罢。
绿地集团东北房地产事业部

面试了职位:IT技术支持 - 长春
面试:亚泰集团面试难度一般,氛围比较好
没有笔试,两轮面试。先是由主管领导面试,问一下技术方面的问题和之前的项目经验。第二轮是人力面试,主要谈一下工作意愿和薪资情况,整体还是比较轻松的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司面试环节轻松,节奏快。
一面,面试官简单的问了一个问题。之后看我是否有疑问,可以问面试官问题。整体节奏快,时间短,因为面试的人蛮多的。
面试了职位:市场活动策划 - 天津
面试:融创中国控股有限公司单面,面试过程较为轻松
单面,首先就是进去之后先到签到处进行签到,之后会有人引导到面试地点,然后在外等待,进去之后,hr会首先让你做自我介绍,然后问你对于目标岗位的看法,对于地产行业有什么认识。 我因为面试地产策划,所以着重对地产提出了自己的一些看法,对营销策划的看法。
Q:对于目标岗位的看法。
面试了职位:技术经理 - 天津
面试:中国铁建大桥工程局集团有限公司感觉面试比较简单,就是聊聊天。
面试我的是公司的副总经理,因为我当时属于社招,他们刚好需要一个硕士研究生,我条件专业都符合,所以感觉面试就是走走过场了,领导人性格很好,让我做了一下自我介绍,还聊聊下家庭情况,学的专业课程等,他还跟我介绍了下公司的业务,问问我对工作有什么想法,也说了下工资待遇的问题。 总体就是聊天,我觉得出现这种情况主要是他们刚好要人,你又刚好符合他们的招聘条件,所以不太为难人。但是根据我在施工单位这么多年的了解,只要专业相符的男同胞,一般不会太为难你,这个行业更看中你能否吃苦耐劳,有没有责任心,所以面试这种单位一般不要太紧张哈,压力不大的。PS:我后来也面试过大学生,虽然装模作样的问了几个专业问题,但是他答得好与不好都无所谓的其实,不是很在意,更在意的是你的性格和为人处事的方式,人品好才是王道,当然这仅限于我对施工单位的看法,其他行业不做参考哈!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 长春
面试:吉林大方预拌混凝土有限公司【运营】面经分享
一面 分为初试和复试两次。初试是一个主要考察个人的素质,
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:会问些你为什么选择这个专业,
面试了职位:销售助理 - 长春
面试:吉林大方预拌混凝土有限公司销售助理面试很好,共4轮面试
疫情刚结束,工作真心不好招,这个公司念头挺久了,还在招人,就过来看看。我应聘的是混凝土销售,先填表,然后人事部的同事面试,问了一下过往的业绩,有没有建材行业资源等问题,没有资源会很难,但是也不是没有可能。然后又介绍了一下公司在行业里的地位,干过什么工程,怎么去找客户啥的。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-14 发布
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:万达集团还可以,不是很难,分人事和专业人士进行面试
面试了职位:采购专员 - 吉林
面试:吉林省广泽地产有限公司分享面试过程,整体比较容易。
面试了职位:策划专员 - 上海
面试:易居中国关于房地产代理策划面试经验。
面试了职位:视觉设计 - 长春
面试:东方家园家居建材商业有限公司-欧华尚美事业部欧华尚美面试经验 ,面试设计。