最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:会计 - 苏州
面试感觉一般,试用期不交公积金
先让填基本情况,然后还有主观题,后HR和财务经理同时面试,就大体自我介绍了下,然后问了几个问题。比较奇怪的是,HR说试用期不交公积金,好惊讶啊。最后大体再聊了下,让回去等信儿,最后是没等到信儿。
面试了职位:项目质量工程师 - 苏州
项目质量工程师面试一般,共3轮面试
先HR简单询问,然后部门主管面试挺简单,聊的也挺愉快,老总面试问的问题很多很专业,并且气势咄咄逼人,总体来说面试还是有难度的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:会计 - 苏州
面试春兴财务实习生岗位
先HR询问基本情况, 然后主管面试,电话通知面试结果。面试要求英文自我介绍,但是不会用英文提问,总的说来,难度不大。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
公司比较注重技术性人才
人事电话通知,由主管面试,比较注重人才,面试时主要会问一些职位相关的专业知识,以及处理能力。薪资我觉得还可以,只要看个人。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:商务司机 - 苏州
有时候闲,有时候忙。
面试简单, 熟悉地区道路都可以了。
Q:驾照几年了,是哪里的人。
面试了职位:财务经理 - 苏州
财务经理的面试经验分享
初面是人事部和用人部门一起,基本上是过往经历的简单介绍,财务的组织架构,跟成本及财务分析报表相关的考察等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:财务分析报表相关。
部门经理问的问比较多
部门经理问的问题比较多,但感觉都不难,主要是模具方面,除了专业知识,还有一些2D3D软件的绘制的熟练度,最后是关于问题处理的协调能力。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 苏州
从约面试的HR就可以看出这家公司不靠谱
从约面试的HR就可以看出这家公司不靠谱,HR计划安排能力差,面试人员混淆,通知错误。但为尊重自己的投递和公司,选择还是去面试。HR和你沟通后,基本发现这家公司是有加班文化的,且社保不按全额缴纳,顿时心中一凉。接下等部门老大,等了很久也未出现,时间管理差,和HR安排沟通可能也有关系,纵观公司员工,一些资格老的员工在玩手机,态度散漫,估计里面水也很深,或者有官僚等级化。 从公司现场的5s和办公室布局看,缺乏规划和秩序。心里一阵思索后扭头离开面试现场,礼貌地和人事话别告知想法。总之这家公司管理应该存在很多问题,不是非常靠谱。
面试了职位:HTML5 - 苏州
面试官的问题很有深度
还好,不是很难,简单,问些专业性的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
上班环境好差
比较啃*的一家公司,上班环境好差,面试时候热的满头大汗也不开空调。没什么福利待遇,工资大体询问下也比较低,没奖金,试用期不交社保公积金;转正按最低基数。面试人事没什么经验,后来通知复试也拒绝了。
苏州春兴精工股份有限公司

学者城摆件仓库经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:江苏经纬轨道交通设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
线下面,一天两面,一面技术面,主要考察项目,深挖项目,SPI总线,项目架构,Linux和FreeRtos区别,485总线等,面试官人不错,一面通过二面HR面,主要考察项目决策等,如果以后负责项目管理面对不同职责的人员,会怎么安排工作,如何协调不同工种间的矛盾,为什么想来苏州
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-21 发布
冒险湾电源投资助理
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:太仓南雁新能源传动有限公司面试:物流专员。总体来说体验还行,面试难度不大,应该是通过了。
还可以  HR 蛮好的
2023-09-20 发布
金星笔筒网络安全
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:中材科技(苏州)有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,告知通过了。
主要是简历上的问题
2023-11-08 发布
操场板夹财务总监
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:宝时得机械面试:工艺工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
问的问题很细节,总之很不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-12 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:苏州托克斯冲压设备有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
面试过两次。均通过。第一次,由于着急进入新公司,就没去。印象不太深了,但是问题相对较多,基本上为常规面试的问题点。需要英语,当时随机找了一件事情英语表述。第二次,部门领导和HR面试,主要看个人的反应和逻辑思维,遇到问题如何处理,同事关系如何处理。最终由于薪资达不到要求,也没有去。
2023-10-08 发布
碎星谷公事包法务主管
面试了职位:包装设计 - 苏州
面试:苏州科伦特电源科技有限公司面试:包装设计。面试态度挺好的,面试难度不大,告知通过了。
面试过程较简单,了解了一些专业知识,用3D软件画了简易的包材,即通过了面试
2023-11-01 发布
足球场公事包培训策划
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:太仓中集集装箱面试:机械设计师。感觉一般吧,有一定难度,希望能通过。
面试过程包括两个环节,第一个是技术部门的面试,首先是简历上的工作经历的具体提问,包括实际工作内容,为何离开前公司等等,而后是拿出几个本公司的产品,以及对于图纸,询问一些产品功能及实现原理的问题,以及如何加工,表面处理。主要就是能否看懂图纸并了解基本的加工技术。第二个面试的人力部门的主管,面试内容包括思维逻辑方法,解决问题的能力,EQ方面的问题等 面试官的提问:离职原因,具体技术问题等
2023-11-02 发布
紫虹族唱片货运代理经理
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:纽威数控装备NEWAY面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
有笔试,设计机械基础知识面试结合简历内容展开
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
dszx83
面试了职位:C# - 苏州
面试:昆山同日工业自动化有限公司面试:C#。面试体验还不错,难度由浅入深,告知通过了。
C#。面试体验还不错,难度由浅入深,告知通过了。
2023-12-05 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:常熟长城轴承面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
聊实习经历,在校经历,单休薪资不算特别高
2023-11-04 发布