最近更新时间:2024-06-15 10:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 杭州
首先是自我介绍、然后...
首先是自我介绍、然后问对公司的情况了解多少,介绍公司的工作情况问是否能接受,并介绍公司的待遇
Q:对本公司有何了解
面试了职位:造价员 - 杭州
问了我一些以前的工作...
问了我一些以前的工作经验,主要从事的工作,现阶段自己的专业技能,几本都是专业方面的问题
Q:给你一个工程,能否独立完成?
面试了职位:造价员 - 杭州
不知不觉就进了。
网上投的简历,隔了几天打电话去面试。第一次是HR面的试,自我介绍然后提问,问了离职的原因,年薪什么的。好像就十几分钟,然后就通知第二次面试,第二次是HR+总经理,也先自我介绍,然后问了一些工作上的问题。然后就说让你回去等电话,难度适中,主要还是看你的学历与你是否有职业证书!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 杭州
一次初面一次复试。
一次初面一次复试,基本就是自我介绍和普遍的几个问题。感觉面试官还是很负责的,很详细的介绍了行情,和我们这种刚毕业的学生要学习的东西,还会对应你的情况把你分配到适合的工程师手下。挺注重人才培养的。
浙江同方工程管理咨询有限公司

面试了职位:工程造价 - 杭州
面试:浙江省大成建设集团有限公司面试:工程造价。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
难度不高,总体来说是好公司。但不去项目的话,在本部薪酬偏低,建议本地人入职,比较稳定
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、其他
2022-09-06 发布
面试了职位:采购专员 - 杭州
面试:杭州沃驰建材有限公司领导很差
领导很不好,在我面前说员工这里不好那里不好的,简历上明确写了没经验,复试领导却说你没经验她再考虑考虑,那你让我来两回?很不靠谱。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:浙江华东工程建设管理有限公司中电建集团宣讲-投简历-面试
中电建集团宣讲-投简历-面试,前面单人面,之后时间紧张,是3个面试官6个人面试。进去按照位置坐好,填写调查表,包括意向薪资,家庭背景,意向岗位等。递交之后开始正式面试。
Q:3分钟自我介绍+1分钟英文自我介绍
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:杭州现代环境艺术我是人事和设计负责人
感觉靠谱。环境高大上,1对1面试,看中专业技能,有收获,少于30分钟。我是人事和设计负责人两轮面,基本上交流还顺畅,会问我的专业技能特长,也描述公司发展目标,还带我去设计部看了下工作状态,有讨论有在画图,还有音乐放,看的出来主管和设计师挺融洽,氛围不错。
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:日昌升集团有限公司项目助理面试很好,共2轮面试
日昌升集团有限公司到学校进行校园招聘,先进行公司视频的播放然后进行公司招聘的宣讲,公司的理念和所处的行业是非常有前景的这也是我第一份工作就选择加入日昌升的原因,面试的时候先是人力资源总经理面试,然后是岗位负责人面试,整体感觉不错
2轮面试:视频面试、HR面试
木子
面试了职位:文案策划 - 杭州
面试:中天建设集团有限公司建筑设计分公司文案策划面试一般,共2轮面试
面试体验感极好。电话沟通信息量比较少,于是约到公司面试。到公司后先填写登记表,随后到会议室面试,面试的人事非常有主人翁意识,优越感很足,阐述大集团背书,表达时事与社会发展观点,提的问题不多,回答也不多,回答了开头就顺势接下去表达不一样的观点,最后还给出了语重心长的人生建议呢,总之面试体验感非常好呢。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:数据/策略运营 - 杭州
面试:圣都装饰面试:数据/策略运营。总体感觉比较正常,难度尚可,希望能通过。
2023-08-04 发布
面试了职位:预结算 - 杭州
面试:杭州兴达电器工程有限公司面试比较容易,预算部门喜欢招收实习生
陈俊伟
面试了职位:产品运营 - 杭州
2023-09-20 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:杭州大磊建筑装饰工程有限公司这样的公司是第一次见,也希望以后再也不见。