最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:会计 - 烟台
多次面试,竞选,一线实习
我们是校招过去,然后首先要通过考试选取可以进行面试的的资格,然后人事部领导进行面试,多次各方面问题进行考核,财务比较严格,户籍地最好是本地,人事通过后,再是应聘部门领导,董事长。面试通过确岗后,进行一线实习,再次考核,才能正式开始所聘岗位进行工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:人生规划是什么?
面试了职位:销售经理 - 烟台
舒朗的面试经历和流程
面试先填表,然后问问你什么专业和应聘部门,常规的意向,然后去部门面试,回人事交表等通知,录取后体检办入职。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:是否已婚。
面试了职位:产品助理 - 烟台
面试经历
投完简历到公司面试,先和人事经理面谈,通过之后可能是和人事总经理谈话,问了问什么到公司工作这种问题,问了为什么不从事自己专业这些,后来就通过了。
面试了职位:采购专员 - 烟台
有惊无险的面试经历哦
面试官的HR相对来说还是比较好的,(有的企业的HR拽的像是258万一样),HR通过后不是部门领导面试,这个很重要哦,专业性比较强(功课不足的要及时恶补),部门两道签字后会提单去医院体检,接下来的是等待期(这个很煎熬),成功就安排上班,不成功就另谋出路。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么在原来公司辞职。
面试了职位:视觉设计 - 烟台
不太爽的舒朗女装面试经历
整个面试持续了一天的时间,先一大帮人在一起听面试流程,甚至说到了以后怎么体检怎么报道,基本上午时间过的差不多了,然后四五个四五个的进去面,然后分别是行政,人事,领导,设计等等办公室轮着面试,最后到设计部的大楼那边现场做图,等着手上的纸都被打钩以后,就去大boss那里面试,问之前是做什么的,有什么规划,再就回去等结果就行了,全程中午没休息没吃饭没喝水,很不开心的一次面试经历。
Q:之前做什么的。
面试了职位:女装设计 - 烟台
入职工资很低,成长空间看命
挺随意的,部门经理问几个问题就入职了,入职以后升职就只能等顶上的离职,不过上班很轻松,玩手机看电脑没人管
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:供应链专员 - 烟台
面试难度一般,应届生可以去试试
面试了职位:招聘 - 烟台
整个面试持续了一天的
面试了职位:销售 - 烟台
面试,直接和人事面完到公司面,人事总监简单谈几句话,要好好干
面试了职位:数据运营 - 烟台
舒朗面试历程介绍大家看看
山东舒朗服装有限公司

面试了职位:DCS操作工 - 烟台
面试:烟台氨纶股份有限公司没有刁难问题,感觉很轻松。
问问你基本情况,然后领着你看看工作环境,然后完事。
面试了职位:导购员 - 上海
面试:GAP美式企业工作氛围很好。
群面,两个hr一个店长过来面试,主要提问一些对企业的文化认知和对工作内容的了解程度,其他的都没什么难度,多去百度看看相关内容,面试的时候积极一点,表现出自己的热情来,让面试官能看到你对这份工作的看重,还有最重要的就是你的表达 能力,热情自然大方一定没问题。
热带雨林书架算法研究员
面试了职位:采购专员/助理 - 烟台
面试:烟台氨纶股份有限公司面试:采购专员/助理。总体来说体验还行,有一定难度,未能通过。
简单记录下面试过程到人事部报道,态度很亲切,然后带我去会议室,负责面试的采购部主管是四五十岁样子的,然后就是经验性面试问你问题,问题也就出在这里的。我是甘肃人,户口在天津,半年来考公,面试基本都在问这些,再就是过去工作中做过些什么。感觉就是看你能不能当好一根安稳听话蹲基层的螺丝钉。面试最后一分钟才说了一点工作内容的事,但这时候我明白了,这次面试考验的不是能不能胜任工作的事。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-04-19 发布
面试了职位:用户运营 - 烟台
面试:烟台拓森服装有限公司面试很系统,考虑的很全面,反复考量后入职
按部就班,把自己本身的优势和从业经历介绍清楚,看是否符合公司前景发展和个人职业规划,人力资源部也会根据个人不同条件调整不同的岗位。
面试了职位:储备店长 - 天津
面试:ONLY感觉大家都很优秀,气氛有点小紧张
刚刚通过一轮面试,下周开始第二次面试.。一轮面试是首先自己介绍不能超过一分钟,紧接着HR发下一个问题,小组一起讨论,最后评价本组表现好的人和表现不好的人。
面试了职位:买手 - 烟台
面试:烟台拓森服装有限公司面试过程很坑。
面试过程很坑 我们是学校里投了简历过去面试的 去了说还是需要找有经验的 我们是应届毕业生应聘服装买手 需要有经历的不应该提前说吗? 基本上都会问你对市场怎么看 对于一个应届毕业生来说 我只知道你们公司没有专业的HR 都是公司职员面试一下 问的问题也都很死板 然后还特别没有时间观念 不遵守说好的时间约定 对公司也就这样了
面试了职位:管理培训生/储备干部/实习生 - 烟台
面试:烟台厚木华润袜业严谨的面试温馨的气氛感受日本企业的管理风格
面试了职位:储备店长 - 天津
面试:ONLY整个面试过程还不错,结构化面试。
面试了职位:产品研发工程师 - 烟台
面试:烟台万华华意聚氨酯制品有限公司烟台万华面试经验分享。
面试了职位:外贸专员 - 烟台
面试:山东舒郎服饰第一轮无领导小组讨论,很紧张。