最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:管理培训生/储备干部/实习生 - 烟台
严谨的面试温馨的气氛感受日本企业的管理风格
由人资主管,部门主管和日本方面的经理组成面试团队,提问专业,也更注重人品方面的询问,气氛温馨,当场打分。打分后根据结果公布面试成绩。
烟台厚木华润袜业

面试了职位:外贸业务员 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司关于面试舒朗外贸业务员。
一开始先是投简历,本人英语专业,但是英语一般,本来想投行政类的,结果HR直接给我推荐去外贸了。一面就是那天一起面试的同学进行无领导小组讨论,记得好像是7-8个人一起,但是大家面试的岗位不同。 一共有三个HR面我们。一开始先是自我介绍,一定要把握机会,要么第一个介绍要么最后一个,或者没机会了就要有亮点,别别人说什么你也说什么。我当时是没抢到第一个机会那就最后一个,又因为面试的是外贸,就先用中文简单说了几句,然后说了一大段英语自我介绍。接着出了一道题,问一个优秀的领导要具备哪些素质,底下有很多选项,让你选择一个最重要的一个最不重要的,完了就大家一起讨论,要协商出一个统一意见,这中间你有两个机会,一个就是尽量把控全局,引导大家讨论,另一个就是淡定,听大家的意见,做好笔记。因为最后是需要一个人总结发言的。如果你不是那种控场能力很强的人的话,就一定要认真听并且组织自己的语言。但是过程中也不要忘了表达自己的观点。当时我是有幸作为总结的人发言的。 总结完三位HR就出去了讨论了一下,然后过了大概几分钟就通知我们哪些人过了哪些没过。过了的人就去你面试的岗位的部门,去找部门经理面试,到这儿的时候就很简单了,我觉得。那天面试我这个岗位的人总共有5个,前面她们被问了什么我也不知道,但是到我这就只是简单的问了问家庭情况,英语水平什么的,对简历上的东西随便问了问,经理人很好。一问完,我们部门的经理去找了总经理,总经理就给签了字。意思就是过了。然后再去一期人力交那个面试填的表,过了会儿HR又问了问,是不是要长期在公司发展之类的。因为我是外省的,就问我爸妈对我在外省工作的意见什么的。就尽可能的说爸妈同意,让公司放心就是了。当天就直接出结果了,问我什么时候可以来实习,我就大概说了个时间。面试就算结束了~
面试了职位:供应链专员 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司面试难度一般,应届生可以去试试
校招拿到面试通知,去公司面试,先在人事填了表,然后去找部门面试,部门经理面试,面试完再回人事面试,拿到offer。
Q:自我介绍。
面试了职位:招聘 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司整个面试持续了一天的
整个面试持续了一天的时间,先一大帮人在一起听面试流程,甚至说到了以后怎么体检怎么报道,基本上午时间过的差不多了,然后四五个四五个的进去面,然后分别是行政,人事,领导,设计等等办公室轮着面试,最后到设计部的大楼那边现场做图
Q:人生规划,今年计划
面试了职位:营运经理 - 烟台
面试:烟台千帛服饰有限公司1.自我介绍 2.面...
1.自我介绍 2.面试官问题: 以前工作经历,职位,待遇,内容。 离职原因,选择本品牌原因
Q:以前工作经历,职位,待遇,内容。 离职原因,选择本品牌原因
面试了职位:销售 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司面试,直接和人事面完到公司面,人事总监简单谈几句话,要好好干
面试,直接和人事面完到公司面,和人事谈谈工作内容,工作时间,工资之类的,人事总监简单谈几句话,要好好干。
面试了职位:采购专员 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司有惊无险的面试经历哦
面试官的HR相对来说还是比较好的,(有的企业的HR拽的像是258万一样),HR通过后不是部门领导面试,这个很重要哦,专业性比较强(功课不足的要及时恶补),部门两道签字后会提单去医院体检,接下来的是等待期(这个很煎熬),成功就安排上班,不成功就另谋出路。
Q:为什么在原来公司辞职。
面试了职位:产品研发工程师 - 烟台
面试:烟台万华华意聚氨酯制品有限公司烟台万华面试经验分享。
首先是简历筛选,然后进行笔试,英语和中文,主要是一些行测题,笔试之后就通知你参加无领导面试,只要不是太差就会参加专业面试。问一些跟专业相关的问题,以及家庭的状况,能不能长期工作,有更好的公司怎么办?你对烟台万华有什么了解。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:能不能长期工作,有更好的公司怎么办?
面试了职位:信息中心员工 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司物流中心的经理1对1...
物流中心的经理1对1面,就是问了几个专业的问题,还有就是为什么来这家工作,还有就是对自己的职业规划是什么。。。。然后董事长简单的面了一天,也没问什么具体的问题,之后就是等通知。。。。。
Q:问了几个专业的问题,还有就是为什么来这家工作,还有就是对自己的职业规划是什么。。。。
面试了职位:数据运营 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司舒朗面试历程介绍大家看看
填写简历,然后人事会对你进行行政分析能力测评,测评过了后回去事业部进行复试,由经理和事业部经理进行面试,结束后去人事进行入职培训。
面试了职位:人力资源专员 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司面试氛围比较轻松,有笔试题,根据面试岗位不同,题目也相应不同。
首先是招聘部经理面试,问一些工作经历,家庭情况,对目前岗位的认知和对薪酬的期待,如果觉得合适,会进入第二轮,应聘部门主管或总经理复试,更多的偏重于岗位专业知识。如果是重要岗位,会需要大胡子董事长亲自面试把关,一般的职位,就没必要了。
Q:你之前的工作经历对现在的岗位有什么帮助?