最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:营运经理 - 烟台
1.自我介绍 2.面...
1.自我介绍 2.面试官问题: 以前工作经历,职位,待遇,内容。 离职原因,选择本品牌原因
Q:以前工作经历,职位,待遇,内容。 离职原因,选择本品牌原因
烟台千帛服饰有限公司

面试了职位:计划专员 - 烟台
面试:山东舒郎服饰总共两轮面试,感觉还可以
总共两轮面试,感觉还可以,但之前打电话的那个人事专员态度实在有问题,而且本二面换了岗位,是我不喜欢的,所以没去。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:进出口贸易专员 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司人事面试很好很快
人事面试很好很快,部门的人出差啦说到下周面试,到时候我没有时间去,就在电话里说了几句主要不满意我的英语吧,还有我的薪资要求太高。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:货品管理 - 天津
面试:ONLY先是校园宣讲会上面有...
先是校园宣讲会上面有一个简单的一对一面试,接着收到通知,下周进行群面;通过群面就是压力测试了
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你为什么觉得你适合这个岗位? 你是否报考今年的公务员考试?
面试了职位:用户运营 - 烟台
面试:烟台拓森服装有限公司面试很系统,考虑的很全面,反复考量后入职
按部就班,把自己本身的优势和从业经历介绍清楚,看是否符合公司前景发展和个人职业规划,人力资源部也会根据个人不同条件调整不同的岗位。
面试了职位:产品研发工程师 - 烟台
面试:烟台万华华意聚氨酯制品有限公司烟台万华面试经验分享。
首先是简历筛选,然后进行笔试,英语和中文,主要是一些行测题,笔试之后就通知你参加无领导面试,只要不是太差就会参加专业面试。问一些跟专业相关的问题,以及家庭的状况,能不能长期工作,有更好的公司怎么办?你对烟台万华有什么了解。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:能不能长期工作,有更好的公司怎么办?
面试了职位:会计 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司应聘的是会计岗位。
应聘的是会计岗位,先是在一楼填员工登记表,然后到财务部做一份笔试题,涉及到一些利润结转的问题,还比较容易,不到一小时就做完了,不过笔试的地点很随意,会议室里还有之前招聘的实习生,财务经理还在教实习生整理凭证,不停得在互相交流,环境特别乱。笔试通过之后就是经理面试,问得问题比较多也比较杂,涉及职业规划等等,还比较容易,然后说回去等通知。不到下午就通知说去体检,不过因为实习薪资水平太低就拒绝了。
面试了职位:管理培训生/储备干部/实习生 - 烟台
面试:烟台厚木华润袜业严谨的面试温馨的气氛感受日本企业的管理风格
由人资主管,部门主管和日本方面的经理组成面试团队,提问专业,也更注重人品方面的询问,气氛温馨,当场打分。打分后根据结果公布面试成绩。
面试了职位:招聘 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司整个面试持续了一天的
Q:人生规划,今年计划
面试了职位:视觉设计 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司不太爽的舒朗女装面试经历
整个面试持续了一天的时间,先一大帮人在一起听面试流程,甚至说到了以后怎么体检怎么报道,基本上午时间过的差不多了,然后四五个四五个的进去面,然后分别是行政,人事,领导,设计等等办公室轮着面试,最后到设计部的大楼那边现场做图,等着手上的纸都被打钩以后,就去大boss那里面试,问之前是做什么的,有什么规划,再就回去等结果就行了,全程中午没休息没吃饭没喝水,很不开心的一次面试经历。
Q:之前做什么的。
面试了职位:人力资源专员 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司面试氛围比较轻松,有笔试题,根据面试岗位不同,题目也相应不同。
首先是招聘部经理面试,问一些工作经历,家庭情况,对目前岗位的认知和对薪酬的期待,如果觉得合适,会进入第二轮,应聘部门主管或总经理复试,更多的偏重于岗位专业知识。如果是重要岗位,会需要大胡子董事长亲自面试把关,一般的职位,就没必要了。
Q:你之前的工作经历对现在的岗位有什么帮助?