最近更新时间:2024-05-02 05:00:00

面试了职位:营运经理 - 烟台
1.自我介绍 2.面...
1.自我介绍 2.面试官问题: 以前工作经历,职位,待遇,内容。 离职原因,选择本品牌原因
Q:以前工作经历,职位,待遇,内容。 离职原因,选择本品牌原因
烟台千帛服饰有限公司

面试了职位:运营专员 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司关于舒朗面试的一点经验介绍。
面试就是基本的大公司流程,首先专人带领所有的面试者统一填表,然后挨个由hr经理,和一个部门老总进行面试,谈话的内容很简单,因为具体的岗位操作他们也不懂,所以就是了解下你的个人基本素质,稳定性之类的,没有难度。
Q:能在这里工作多久
面试了职位:导购员 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司人比较多,公司气氛比较好。
与部门经理一对一面谈。
Q:为什么选择零售业。
面试了职位:结算专员 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司先是人事面试,然后会计部门需要去笔试
先是人事面试,然后会计部门需要去笔试,笔试过了跟部门经理聊,聊完了还要跟更高一级的主管聊(这一步基本就是走形式)。最重要的是笔试吧,不过笔试不过也是可能会留人的
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:技术类管理培训生 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司面试主要问自身的情况。
过程基本上都是一样的,面试主要问自身的情况,还有工作经历我觉得没什么大问题,可以的话亲自去试试还是不错的。
面试了职位:管理培训生/储备干部/实习生 - 烟台
面试:烟台厚木华润袜业严谨的面试温馨的气氛感受日本企业的管理风格
由人资主管,部门主管和日本方面的经理组成面试团队,提问专业,也更注重人品方面的询问,气氛温馨,当场打分。打分后根据结果公布面试成绩。
面试了职位:市场企划专员 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司16届应届生面试企划岗位。
之前在校招的时候去投的简历,然后通知去面试,面试倒没什么难的,就是来一个主管进行一些基本问答,本来是应聘上海高歌的分司,但是面完后要求我去山东烟台总部去学习一段时间,去了之后真的非常坑,讲好的薪资达不到,宿舍生活设施也很差,关键是培训一点都不系统,就是轮岗,又不确定什么时候能派回上海,我就离职了。所以我的第一份工作选了这家公司,体验真的非常差。
面试了职位:管理培训生 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司可以说没有所谓的面试
8点到了之后简单的填了一个表,HR简单的问答,就直接发配到应聘部门经理那去了,过程不正规
Q:你的工作背景
面试了职位:储备店长 - 天津
面试:ONLY整个面试过程还不错,结构化面试。
先群面,之后是三面一,整个过程还行,第三轮面试就是答疑,你自己有啥问题,就OK了。
面试了职位:设计助理 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司设计助理画款式图/销售笔试+面试
上午是投简历,顺便面面,但是早上不知道,和同学下午直接去听宣讲。完事以后设计岗在一堆画款式图,销售岗又在一堆发试卷儿笔试。画完以后一对一面试。真心想干这个还是得本地的,南方的估计怕我们跑路就pass了。加上面的时候没答到点子上,没得也是必然。
Q:说下画款式图的这衣服它的成分、价格、消费人群和设计理念
面试了职位:进出口贸易专员 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司人事面试很好很快
人事面试很好很快,部门的人出差啦说到下周面试,到时候我没有时间去,就在电话里说了几句主要不满意我的英语吧,还有我的薪资要求太高。
2轮面试:HR面试、电话面试