最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:主案软装设计师 - 深圳
喜欢问星座,有星座意向
先后面试的两人都会问星座,先行政面试,再设计面试,看作品,谈工资,谈职业规划。剩下也没特别特殊的,和一般面试差不多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
深圳乐居空间设计有限公司

面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:广田集团这次真的面试超级好!
真心招人的,看完作品问了一下相关信息。过了一天就给答复了,工作环境也很好,双休,但是离家太远没去,遗憾。
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市大森设计有限公司室内设计面试不好,共5轮面试
面试体验极差,hr和设计总监都非常不尊重人的感觉,面试时间随意改来改去,一切以他们的时间为准,但是等到我进会议时就不停打电话催,明明说过已经在准备进会议了过了半分钟就又打电话。进入会议时两位总监和一位hr无一人表示歉意,真就把自己当老板了,其中一位男性总监全程揣手态度傲慢,动作表情让人感觉十分不适。面试内容hr提问没什么水准,总监提问比较刁钻,想要求应届建筑生有落地项目,离离原上谱。附带一句,提供个人信息还要求提供星座,实在是让人匪夷所思。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、留作业
h6710368
面试了职位:家居设计 - 深圳
面试:郑树芬室内设计(深圳)有限公司面试:家居设计。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
还可以吧,问的问题也不难,然后就是布局了,其他都还好
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、留作业
2023-08-04 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市祺德设计有限公司面试难度一般,老板也挺亲切
面试难度一般,环境还行。先填表格,然后直接跟老板面试,一如既往的自我介绍,对这份工作的看法。老板挺亲切的,面试时间也很快。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
佚名
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳大易室内设计有限公司室内设计面试一般,共4轮面试
设计助理岗位,去了先填表,然后简单聊过往经验,后面上机测试,给了个效果图,一个层高,su建模硬装部分,然后hr继续聊薪资待遇,设计师助理同时对接多个设计师,工作环境比较乱,还处于装修状态
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-06-01 发布
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:DEBO面试:外贸专员。面试体验平平,整体难度一般,基本没戏。
一般
2023-03-14 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:友盛装饰一共面了3轮
面试了职位:软装设计师 - 深圳
面试:开城智慧空间艺术设计(深圳)有限公司软装设计师面试不好,共1轮面试
2023-02-18 发布
文芙轩签字笔精益工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:金紫荆装饰面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,难度尚可,耐心等待结果。
2023-04-12 发布
面试了职位:软装设计师 - 深圳
面试:上上国际(香港)设计有限公司无薪试岗7天,试用期六个月(非毕业生)