最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

关键词

面试了职位:教师 - 大连
公司这几年发展的还比较稳定
公司这几年发展的还比较稳定一直在探索业务经过几轮的面试,终于见到了公司的校长听了介绍,公司正在不断的扩展新的业务也设立了日语部我觉得挺好的引起疫情期间能够继续招聘扩业务肯定行。
面试了职位:运营总监 - 大连
我觉得挺好的,希望你来哦
我觉得挺好的啊,希望你来哦。毕竟也是一个机会啊,他们在做软件培训也在做日语培训,还有日本留学,劳务派遣啥的,还不错哦。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营总监 - 大连
日本就业项目面经
从网上看到学校的合伙信息和负责人确认了前期沟通了下我的日语经历,最重要的是我的计算机项目经验,大致了解了想法和公司老板进行了面谈,很有思路,要在大连做一个不一样的软件培训,也要寻找独立承担项目的优秀人士。嘻嘻,我通过了,想去日本做软件工作的你的来这里找我。
大连崇德智业教育科技有限公司

面试了职位:销售代表 - 北京
面试:纷享销客移动互联网销售最强面试。
投递简历后,hr会先给你发邮件,然后打电话确认是否收到邮件,然后电话沟通邀请面试,再补发面试邀请短信,整个过程感觉很受重视。 面试为集体面试,会先发宣传片 然后总经理宣讲大概45分钟,了解产品,薪酬等 然后是两轮快速一对一面试,重点是当天就知道结果,比较省心。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你认为做销售最重要的是什么?
面试了职位:质量管理专员 - 上海
面试:拼好货机会是给有准备的人的!
面试流程:人事打电话让面试,去了谈了会基本情况,然后等上班了部门主管来,再谈了自己的工作经历,经验什么的,当时没给明确回复,让回去等电话,第二天打电话让又来了,又谈了一会,最后等总部电话面试,通过了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:工作时间长,住的远,能够适应和协调好吗?
面试了职位:PHP - 大连
面试:豆号老板可太幽默了
老板可太幽默了,是个特别高科技的人,有点像钢铁侠,在搞的项目很神秘,好像是黑科技!和他聊完感觉整个人的智商都得到了升华。性格非常感人,情商特别有才,说话又很好,相信你们去过的都超喜欢这里的。买了否冷!
面试了职位:java工程师 - 上海
面试:首付游首先是技术面试,问得问题挺深入的。
首先是技术面试,问得问题挺深入的,不是草草问个点就结束,会真正了解到面试者的水平(虽然我很菜)。然后是技术负责人聊,也有问到技术性问题,整体感觉面试官都很好,技术也很牛,但是是那种低调的牛。最后HR聊,说这么热的天大老远跑来,能多聊聊就多聊聊,我感觉这点让我觉得这公司挺人性化的,不会让你白跑。HR聊的也比较好,感觉很专业,整体工作氛围也不错,总得来说挺满意。就等结果了,希望能有机会成为这个集体中一员。给大家参考一下。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:乐相科技实习面试,并通过面试。
按简历问问题,一般都能过。主要说自己的校园经历,并且自己在校园的成绩和学习内容。hr聊了很多,主要是对工作的介绍,和一些福利待遇,工作内容。
Q:工作的基本技术。
面试了职位:前端工程师 - 苏州
面试:佰钧成大连分办一轮,通过。招应届毕业生,不在乎外包的话尽管来。
首先自我介绍,表达清晰说话有条理,通过。然后基本是对web前端技术的考察,要会用html5、photoshop、dreamweaver、javascript,当然还有MS office~ 最后英语最好不要太差,CET4足够,可能会让你翻译几个句子,不难。有机会转成被派遣公司的正式员工。我当时是外派到IBM做外包项目的。
Q:家在哪里,春节是否留在本地。
面试了职位:Java - 上海
面试:解铃网公司感觉没有人事
面试了职位:市场推广 - 大连
面试:58速运58速运市场推广岗位面试经验
面试了职位:用户运营 - 大连
面试:糖心理猎头沟通的
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试:Green Dot China做卷子,hr口头说了个时间,没做完就被收走了。