最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

已选:

运营总监(2)

清空已选条件

面试了职位:运营总监 - 大连
我觉得挺好的,希望你来哦
我觉得挺好的啊,希望你来哦。毕竟也是一个机会啊,他们在做软件培训也在做日语培训,还有日本留学,劳务派遣啥的,还不错哦。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营总监 - 大连
日本就业项目面经
从网上看到学校的合伙信息和负责人确认了前期沟通了下我的日语经历,最重要的是我的计算机项目经验,大致了解了想法和公司老板进行了面谈,很有思路,要在大连做一个不一样的软件培训,也要寻找独立承担项目的优秀人士。嘻嘻,我通过了,想去日本做软件工作的你的来这里找我。
大连崇德智业教育科技有限公司

面试了职位:web前端 - 广州
面试:广州策码前端的基础知识中带点难度
其实就是网上的前端正常的面试题,上网看看就可以了,再就是会看你的简历,简历上面写的知识点基本上都会问到,然后会问类似你做过最难的技术呀,你做过的项目呀,充当的角色等等,自信点都OK。
Q:自我介绍,然后技术知识点分析,简历的问题。
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:问卷网@爱调研我到了公司大楼 那层灰暗的楼层 就不想参加面试了
我到了公司大楼 那层灰暗的楼层 就不想参加面试了 条件不是很好 感觉以后在里面办公不会幸福 感觉天花板很矮
面试了职位:市场总监 - 大连
面试:有量【市场总监】面经分享
要人很急,面试比较走过场,HR和前任(对,就是这个岗位前任要走,但一直没走成,要招到继任者再走)一面,面得比较满意,当场就把CEO和董事长叫过来继续面。也就是差不多的话,讲了3遍。当天回去,就告知通过面试,开始谈薪了。薪酬一般,试用期6个月很长,不过试用期工资不打折。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深信服科技深信服销售面试体会分享。
一面是三分钟即兴演讲,三分钟准备时间,基本会问到职业生涯规划和一个随机题目,如推荐一本电影之类的。主要考察逻辑性、语言表达能力等,之后就是小组辩论,这个就不多说了,看应变能力。
铁狼
面试了职位:留学顾问 - 大连
面试:芥末留学留学顾问面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程一小时答题(包括中译日、改敬语、英翻中)+性格测试+自己填一个履历表(涉及很多隐私内容)填完后,两个面试官面试 自我介绍 对留学的感想 有没有抗压能力 突发事件的处理方法总体感受不是很好,会议室很热没有空调的情况下做了一个小时题。两个人会轮流看卷子,一顿批批改改,真诚建议,不能直接给985、211写推荐书的可以不用过来。那张表只填必要的地方就行,感觉不舒服的地方直接跳过。
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-09-11 发布
面试了职位:市场推广 - 大连
面试:58速运58速运市场推广岗位面试经验
58速运(现在改名为快狗打车了)当时负责市场部的hr小姐姐带我进了一个单独的房间进行面谈,很快就结束了了。主要是问我的学生工作、商业竞赛的实践经历,并且问了我是否能吃苦,因为市场推广是不坐办公室的,需要出去外面跑业务。我自己表示愿意挑战,把我担任班委时的经历与竞赛时的困难和她讲了以后,就当场录取我了。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:红圈营销-红圈通面试主要是区域经理面试
主要问了为什么做销售,之前有没有过销售经验,以及你对销售的看法,还有就是对雷军的看法,因为是雷军投资的企业。
Q:怎么看待销售。
面试了职位:前端工程师 - 苏州
面试:佰钧成大连分办一轮,通过。招应届毕业生,不在乎外包的话尽管来。
首先自我介绍,表达清晰说话有条理,通过。然后基本是对web前端技术的考察,要会用html5、photoshop、dreamweaver、javascript,当然还有MS office~ 最后英语最好不要太差,CET4足够,可能会让你翻译几个句子,不难。有机会转成被派遣公司的正式员工。我当时是外派到IBM做外包项目的。
Q:家在哪里,春节是否留在本地。
面试了职位:前端开发 - 大连
面试:蓝空科技面试过程很轻松,氛围很融洽,问题简单
面试官很在意的是加班的时间和公司的成本,公司缺少的是系统的管理和对人才系统的培养,虽然天天在打鸡血,但是如果想要形成好的氛围和良性循环,光画饼和靠打鸡血是没用的。
Q:能不能天天加班,并且周六上班。
面试:约克医众面试管是个有趣的人
刚开始的时候,介绍项目,完毕开始提问。基本不太围绕项目,都是他主导。对于面试者来说,很被动。但是同时,也开阔了自己的眼界。不过面试官的态度有些奇葩,不管你回答的好或者坏,他都很轻蔑的使劲点头,高频率的点头。即便明显回答的不好。他知道你回答的不好,还静静看你镇定的装那啥,让人觉得不舒服。 但是,凡是回答的不好的地方,主动请求面试官讲解他的见解。他会很全面的讲一次自己的理解。这点很好,然人佩服他的眼界和深度。一个请求的发起,到页面响应的过程,可以讲十多分钟,高语速的。确实长了见识,谢谢面试官。刻薄,和宽厚并存的性格。很有趣面试官。