最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
小狗机器人实习面经,体验还不错
面试官感觉挺年轻,也很有耐心。 先做了自我介绍,简单讲了讲项目经历,以及如何实现的项目,面试官会对感兴趣的地方或者有疑惑的地方进行提问。然后问了一些机器学习的知识,包括SVM,如何调参,如何优化loss等等。
面试了职位:算法工程师 - 广州
小狗机器人深度学习算法实习生面试经验
很看好这家公司,主要负责深度学习的框架设计和调优。作为硕士生的我提升了很多,公司对科学前沿技术比较重视,面试过程也很轻松,问了些深度学习算法相关的内容,面试官很友好~
面试了职位:算法研究员 - 广州
实习岗位,小狗机器人,深度学习算法
面试官很nice,一共三面,hr+两个技术。主要是之前的经历,对口的经历。然后就是一些machine learning 的基础。
Q:介绍你的项目。
面试了职位:C++ - 广州
不靠谱的公司,不靠谱的面试。
简历是投的实地地产的岗位,其实就是这个公司的职位!四轮面试,一周时间,不算难!然后节奏突然就卡顿了,三天后通知比较匹配岗位,索要隐私资料进行审核!然后过了两周无消息,期间主动询问被HR反馈正在走流程,但不知道什么时间能走完!套路太多,直接不想去了(很大概率人家也不会给offer),公司辣鸡啊,职业素养太低了!
面试了职位:iOS - 广州
面试官很和蔼,负责招聘的人事经理很漂亮;整个面试过程棒棒的。
问了很多iOS底层的东西,包括Android,Reactnative , js等相关的知识点;公司主要要开发跨平台的东西。
Q:js的继承关系。
面试了职位:深度学习 - 广州
小狗机器人面试经历分享
先自我介绍,然后根据简历来问,主要问了各种CNN模型的结构,BN层的作用,评价指标,mAP,AUC的含义,求法。
面试了职位:C++ - 广州
感觉挺难的吧,没怎么问技术,就问问项目经验,就结束了。
面试了职位:视觉设计师 - 广州
设计师岗位面试
面试了职位:采购经理 - 广州
面试很轻松,初创公司
小狗机器人

面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。感觉上还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
面试的是产品开发,产品线跟之前接触的差不多,开发流程也是一样的,总体还不错
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
什么
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州市华誉景观工程设计有限公司(DB)Guangzhou Homy International Landscape Co., Ltd.面试:设计师助理。体验感还不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
面试 电话沟通+HR面谈+上机测试+领导面谈+HR面谈招聘过程比较nice
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-12-22 发布
天王星可乐电商运营
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:薪宝信息科技(广州)有限公司面试:大客户代表。整体感觉不错,总的来说有难度,确认通过。
Q:过往的工作经验,客户案例,对行业的理解,未来发展的方向等,没有标准答案的问题
2023-12-19 发布
丹心舍书架大堂经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应会有好结果。
面的是AMZ岗,难度不大,公司的品类跟我之前接触的契合度挺高的,期待能入职
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
赤阳道咖啡机前端开发
面试了职位:ETL工程师 - 广州
面试:广州英赛特软件有限公司面试:ETL工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
数据库知识包括:常用函数,索引,事务,触发器。对ETL工具的了解。
Eav111000
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
面试的是人事行政,公司招的定位还是比较准的,没有挂羊头卖狗肉让人来面试其他岗位综合了解,意向度挺高的,希望能入职
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
2023-12-24 发布
喝杯冰阔落
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:广东巨鲲实业控股有限公司市场营销策划面试不好,共3轮面试
2023-12-14 发布
面试了职位:服装设计 - 广州