最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

关键词

面试了职位:市场营销 - 大连
校园招聘得到机会,群体面试,问了专业知识,未被录取,自己经验不足
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:谈谈你的人生规划
大连市热电集团

面试了职位:前台 - 大连
面试:大连升华电力能源集团有限公司首先跟hr简单聊了下之前的工作经历
首先跟hr简单聊了下之前的工作经历,看了公司的幻灯片,还带我去厂房看了看。之后董事长面试,我提的工资是2500,他说因为还有在食堂给领导上菜这份活,工资会比2500稍高一点,具体多少也没说。上岗之后有专门的礼仪培训,试用期三个月,可以的话明天就上班。 公司感觉比较靠谱,但是位置太偏了,班车也够不上,只能倒车。虽然是双休制,但如果周末有客人,也得来上班,晚上5点也不一定能准时下班,而且上菜倒酒之类的活已经超出我对前台的认知范围,总之是不太合适。
3轮面试:留作业、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:公司法务 - 大连
面试:大连节能家太阳能工程有限公司公司是在一个日企写字楼里,节能家租了几个办公室,办公环境好像很小。
公司是在一个日企写字楼里,节能家租了几个办公室,办公环境好像很小。我去的比较晚,去到以后发现整个屋里坐满了人,大概有将近15个人都来面试同一个岗位,面试过程特别拖拉,没有用的环节特别多!上来啥都不干,找了一个行政找本读公司介绍,读的非常生硬,浪费了大概20多分钟时间,读完了还不安排面试,行政说要去问一问接下来的面试流程,然后就把大家酿在那里,特别扯犊子! 一看就是那种给所有投递简历的人都发面试通知,没什么门槛的,先给你画饼,然后让你工作,利用免费或者劳动力的。这种面试方法和之前的忽悠网络公司差不多。从面试来看就觉得特别不靠谱!
面试了职位:施工员 - 大连
面试:中建八局大连公司中建八局大连公司的面试经验。
面试的时候因为是东北的公司,然后在沈阳建筑大学开的招聘会,所以选择大连公司的人很多,感觉在这方面的工作竞争压力很大。
面试了职位:启动主线计划工程师 - 大连
面试:辽宁红沿河核电有限公司对核电运营公司面试的一点心得。
公司提前5天(具体几天记不清了)通知面试,询问是否参见,回复能够参见,然后给邮箱发了一个面试邀请(这个一定要带着,坐班车用),当天去后首先是笔试,主要是核电厂内的一些问题以及中广核的企业文化,在做题过程中就开始一个接一个去面试了,平均每个人半小时左右,主要是找人岗位的领导(2个)、1个人力资源的人,主要问一些你对工作的一些认识等等,整体感觉很好,没什么压力,然后等着通知就好了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:对大修时加班的看法。
面试了职位:通信技术工程师 - 大连
面试:美恒电气MH公司还不错,待遇比一般公司好
主要问以前在别的公司从事什么工作以及做过什么项目公司环境不错,气氛很融洽,领导人也很不错,放松心态就好了。
Q:以前做过什么项目
面试了职位:运营技术岗位 - 深圳
面试:中广核
第一天在网吧里面很多人进行素质测评,类似于公务员一类的考题,分几大类,估计都做不完;然后通知一面,群面,十来个人,针对一个问题发表各自的意见,最终汇总成一个观点,那天大家都挺乱,一面完了后是多对一的面试,不过面试问题挺简单的,个人感觉不难,没有问什么专业性的问题
Q:问有没有准备过考研,为什么又来面试?想去哪个公司,觉得自己的优势是什么?自己的缺点,大学期间遇到的最困难和最自豪的事是什么
面试了职位:工程施工员 - 大连
面试:中建八局大连公司中建八局大连公司校招。
面试了职位:java工程师 - 济南
面试:金现代大连海事大学宣讲会笔试。
面试了职位:管理岗 - 北京
面试:中国核电工程一面整体难度不大,如果基本条件符合要求。都应该会过。
面试了职位:采购 - 保定
面试:天威集团