最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

关键词

面试了职位:市场营销 - 大连
校园招聘得到机会,群体面试,问了专业知识,未被录取,自己经验不足
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:谈谈你的人生规划
大连市热电集团

面试了职位:化工项目专员 - 长春
面试:一汽动能首先是简历筛选,然后就是行测。
我是双选会时候才投的一汽,首先是简历筛选,然后就是行测,然后无领导小组讨论,现在等着远程视频面试,听说是专业人员,问专业知识,有点儿紧张。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:工程施工员 - 大连
面试:中建八局大连公司中建八局大连公司校招。
PS:我去的这次是整个中建系统来学校招聘,基本上所有中建的单位都来了,包括中海地产 校招流程 1.到中建八局的窗口投简历,然后收简历的人会让你做个自我介绍,这个所有人都一样。然后问我的第二个问题是,你觉得工程管理对土木专业的在施工岗这方面有什么优势,为什么我们要你们工程管理的? 具体我回答的就不说了,其实挺一般的,当时对于面试还青涩的不行。但是中午还是受到了第二面的通知 2.第二面,一群人在一个大教室里,首先放了段宣传片,介绍中建八局,然后现场的部门领导说了一番以后发展的前景。之后就是非常直接的八局几个公司分开面试,感觉就是聊几句,然后就给个时间限制,让你签三方。
面试了职位:启动主线计划工程师 - 大连
面试:辽宁红沿河核电有限公司对核电运营公司面试的一点心得。
公司提前5天(具体几天记不清了)通知面试,询问是否参见,回复能够参见,然后给邮箱发了一个面试邀请(这个一定要带着,坐班车用),当天去后首先是笔试,主要是核电厂内的一些问题以及中广核的企业文化,在做题过程中就开始一个接一个去面试了,平均每个人半小时左右,主要是找人岗位的领导(2个)、1个人力资源的人,主要问一些你对工作的一些认识等等,整体感觉很好,没什么压力,然后等着通知就好了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:对大修时加班的看法。
面试了职位:通信类 - 北京
面试:国家电网对你的综合能力要求很高
自我介绍,综合问题,专业知识
Q:自我介绍
面试了职位:运营技术岗位 - 深圳
面试:中广核
第一天在网吧里面很多人进行素质测评,类似于公务员一类的考题,分几大类,估计都做不完;然后通知一面,群面,十来个人,针对一个问题发表各自的意见,最终汇总成一个观点,那天大家都挺乱,一面完了后是多对一的面试,不过面试问题挺简单的,个人感觉不难,没有问什么专业性的问题
Q:问有没有准备过考研,为什么又来面试?想去哪个公司,觉得自己的优势是什么?自己的缺点,大学期间遇到的最困难和最自豪的事是什么
面试了职位:信息技术专员 - 大连
面试:中建八局大连公司相信自己你可以的无论如何。
首先是你自己的位置,你要把自己认识清楚,然后看看别人,横向啊比较,最后面试官这方面好好交流沟通,所以就是这样。
Q:你为什么来我们公司。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:中广核比较放松,HR都是比较专业的人力资源,不会表现个人的态度
群面 发言2次 过了之后就是单独面试
Q:问道专业知识
tt
面试了职位:车间主任 - 大连
面试:美恒电气MH面试:车间主任。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
就是一些之前的经历讲一下,就没有什么了,岗位着急可能就会很容易过
2023-04-19 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
面试:美恒电气MH笔试题比较难,要求比较高。
先进行背景调查问卷填写,然后进行技术笔试测试,如果笔试通过后,人事会安排技术面试,最后是人事进行面试。
面试了职位:技术岗 - 深圳
面试:中广核中广核2016年秋季招聘三面经验。
1、简历筛选,我是金属材料工程专业(材料科学与工程学院),通过了简历筛选。还会参照简历中其他你表现的优势来进行筛选。 2、找一家网吧做测评(行测题),分为三部分,数字计算、图形逻辑、案例推理。相对简单一些。不过也要刷一部分人。 3、一面。无领导小组讨论,这次的话题是关于食品安全问题,问题内容下面会给你10个解决措施,要求按照你认为的重要程度对这十个解决措施进行排序,并要求有依据。排序结果和依据要求在发的提纲纸上写下来,并上交。在讨论过程中,一定要说话,说几次话就可以,放轻松自己不要紧张,完全没问题,很简单就过了。如果不说话,或者说一两句,那肯定被刷了。 4、二面是专业面试,三面是工作意向面试。今年在我们学校二三面一起面的,可能临近十月一行程紧急吧。专业面试主要是针对你网申简历上的一些内容进行提问,都是你自己做过的事情,只要不是瞎编的简历,基本都能答上来。这个过程也是看你表达能力和谈话间表现的专业水准了。这二三面刷的就很少很少了。还有一些坑爹情况,比如某些岗位在你的学校没有名额(虽然官网上写着招聘这些岗位,但实际上在你的学校不招收,而在其他学校招收,这些都是咱们所不知道的),如果你申请了这些岗位,那就是你运气不好了,可能被刷掉。除非你专业水准很高,人家很想要你,人家会跟你透漏一下,你申请的岗位在你学校不招名额,推荐给你一些岗位,问你去不去.......我今年就遇到了这中特殊情况,我申请的科研岗在我们学校没有名额,可能发挥不错吧,人家跟我透露了不招这岗位的内部消息,并推荐我去某些岗位。所以我就很明智的同意了他们推荐的岗位。 5、体检。三面通过的话,就得体检了。查的东西很多,耳朵的听力,视力,五官,肝、肾、胆等等等等。体检的结果中若某项比较弱的话,恰巧你申请的工作岗位又对这方面要求比较高的话,那你肯定被刷了。一上午就体检完了,公司出钱体检。 6、上午体检完后,下午就给我们学院发了一份拟录取名单,本人被录取(虽然晚上各种薪水待遇传言都有),感到很幸运。 7、第二天电话通知给offer,我现在在等着电话呢.........说是主要谈工作地点,你也可以问一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:一面。无领导小组讨论,这次的话题是关于食品安全问题,问题内容下面会给你10个解决措施,要求按照你认为的重要程度对这十个解决措施进行排序,并要求有依据。排序结果和依据要求在发的提纲纸上写下来,并上交。 二面。专业面,大概问了你做的课题(硕士研究生),去的 一些实习单位等等,反正问我的就是这些。