最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:公司法务 - 大连
公司是在一个日企写字楼里,节能家租了几个办公室,办公环境好像很小。我去的比较晚,去到以后发现整个屋里坐满了人,大概有将近15个人都来面试同一个岗位,面试过程特别拖拉,没有用的环节特别多!上来啥都不干,找了一个行政找本读公司介绍,读的非常生硬,浪费了大概20多分钟时间,读完了还不安排面试,行政说要去问一问接下来的面试流程,然后就把大家酿在那里,特别扯犊子! 一看就是那种给所有投递简历的人都发面试通知,没什么门槛的,先给你画饼,然后让你工作,利用免费或者劳动力的。这种面试方法和之前的忽悠网络公司差不多。从面试来看就觉得特别不靠谱!
面试了职位:前台 - 大连
面试了三次,有的人面试了五次
没见过这种面试的,面了一次又一次,也不说行也不说不行,就是让等通知,直接就问能不能干,干什么也不说,然后让来,就笑笑,然后就通过了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:直接就问能不能干,干什么也不说,然后让来。
大连节能家太阳能工程有限公司

面试了职位:运营技术岗位 - 深圳
面试:中广核
第一天在网吧里面很多人进行素质测评,类似于公务员一类的考题,分几大类,估计都做不完;然后通知一面,群面,十来个人,针对一个问题发表各自的意见,最终汇总成一个观点,那天大家都挺乱,一面完了后是多对一的面试,不过面试问题挺简单的,个人感觉不难,没有问什么专业性的问题
Q:问有没有准备过考研,为什么又来面试?想去哪个公司,觉得自己的优势是什么?自己的缺点,大学期间遇到的最困难和最自豪的事是什么
面试了职位:管理岗 - 北京
面试:中国核电工程一面整体难度不大,如果基本条件符合要求。都应该会过。
五人一组,面试官5个,四男一女(女好漂亮)。进去做自我介绍,一分钟左右,主要是学校专业,所报核电站岗位,成绩,视力,家庭情况,外加兴趣爱好。
Q:你觉得你的优点是什么,你兴趣爱好是什么。
面试了职位:安全员 - 大连
面试:中建八局大连公司因为是东北的,而且学...
因为是东北的,而且学校是211,面试比较顺利,就问了一两个安全问题,就要签我,但是待遇不满意。
Q:工地不安全因素
面试了职位:工程师 - 大连
面试:辽宁红沿河核电有限公司先是行为测试。
先是行为测试 群面后做了一个智力能力测试 感觉单面的时候差不多就定下来了 最后是每个岗位有3和候选人
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:美恒电气MH流程复杂,一轮又一轮的车轮式面试
是我面试过的,轮次最多的公司,现在数数,应该有4.5轮。第一次面试的时候,通知我1点到,我到了,结果3点半才面试上第二次,也是,1点到,2点才面试上。需要专业知识,有笔试。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:ABB(中国)公司行业研究面试经验详情
首先会让你邮件回答几个问题,一般用英文,然后进行电话面试,面试内容就是跟hr简单聊一下为什么换工作呀,职业规划等几个问题。这家投行跟官网显示的不太一样,官网显示的是以前的内容,现在可能业务转型,做一些航空融资租赁的业务了。
面试了职位:仪器仪表类 - 深圳
面试:中广核面试基本流程
校园招聘的,最开始是网申,然后是性格和IQ测试,然后是群面,然后是二对一面试,再就是体检,然后还有复检,最后是座谈会,完了就签约。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:性格,爱好,成绩,专业问题。
面试了职位:实习生 - 大连
面试:辽宁红沿河核电有限公司外包公司实习生,面试通过。
几个技术员问问你简单的问题,因为是外包公司要求不是特别严格,不过进厂要考试,对于你的安全常识要求很高。
面试了职位:预算专员 - 大连
面试:中建八局大连公司项目上的预算员面试过程
人力来学校校招,没问什么技术问题,直接问签不签 我说签 就签约了。然后到项目上就发现不喜欢工地环境,但是预算还是可以的 不累 加班比较多 基本早七晚十
面试了职位:内线技术员 - 大连
面试:大连宏泰电力安装有限公司
直接1对1面试,问了问基本问题 讲了讲公司的情况就完事了
Q:上一个公司情况,薪酬的问题