最近更新时间:2024-06-20 05:00:00

面试了职位:技术员-实习生 - 合肥
没什么刁难的问题不难
额,只是来凑数的,11年在天鹅应届面试过的,没啥难度,直接就签了
面试了职位:电气工程师 - 合肥
人力主要看学校,都是拉拉家常,没有专业性的面试。
面试过程:公司大楼很气派,人力资源部直接面试,技术部门不参与,一般是人力专员先和你聊一聊,问一下基本情况,以及就业意愿。之后再和人力资源部部长见面。面试无压力。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件 - 合肥
不是太有很大压力的面试。
面试基本上没有什么难度,就是HR和部门经理,聊天式面试,没有感觉到特别大的压力~考试不记得了,好多公司反正都是要笔试的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:为什么来到我们公司?
面试了职位:技术员 - 合肥
通过校园招聘,主要是核对简历的信息,还有就是看看在校的学习情况
Q:为什么来到合肥工作
面试了职位:制冷工程师 - 合肥
校园招聘会投的简历,晚上通知去他们住的宾馆面试的,没问多少东西,就是一些基本情况,专业知识也没多问,感觉很随便。然后问我有什么问题,没有问题就可以签约了,我擦!
Q:哪里人?为什么选择我们公司?
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试的岗位是销售代表
我是在前程无忧上投的简历,通知面试时间后就去面试了。面试问题很常规,简单的自我介绍,之前的工作经历,对本公司的了解程度,自身优缺点,职业规划等。
面试了职位:电气工程师 - 合肥
HR的面试 随便聊聊
合肥天鹅制冷科技有限公司

面试了职位:运营 - 合肥
面试:长虹美菱面试:运营。感觉很正规,难度大概中等水平,基本没戏。
可以
2022-10-17 发布
凤岭阜商标新媒体运营
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
面试小白,参加的美的美少年实习生面试,5月5日一面,5月30日测评,6月6日拿到offer。中间等的时候以为自己没戏了,结果居然第一次就通过了很意外。总体来说难度一般。
2023-09-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:美的集团美的集团初面群面,二面一对一
群面,80进30人,二面是HR经理面试,由于家庭原因面试时不在状态,直接被拒了,但还是和面试官聊了一刻钟左右吧!第一次面试全当累计经验了。
面试了职位:渠道销售 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部美的冰箱校招面试过程
1、HR组织无领导小组讨论,察言观色,先筛掉一些不活跃的人;2、中心总经理或者其他获得招聘认证的人复试,主要是学习经历、个人职业规划等;3、HR主任面试,谈意向聊待遇,基本工资主要是受学历影响;
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:合肥中科美菱超低温科技有限公司最奇葩的面试,没有之一。
疫情期间说要视频面试,专门下了软件,结果按时面试的时候五个人就我一个开了视频,其他全部云在线,早知道这样,拉个微信群不就好了,装模作样的搞这视频面试干嘛。就问了一个问题,时间太长只记得原理不记得数值,一个不知道谁的人就开始以道德压人要我面试要诚信,哪来的自信我没搞懂。我没坑没忽悠,说了你不信,就说我不诚信,有本事当面你说一句,不送你一副眼镜我都去给你们免费看大门,后来没说啥了,打声招呼立刻卸载了软件,什么玩意。
刘冕
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:美的冰箱事业部产品运营面试不好,共3轮面试
1、投简历我是官网投递简历,第二天收到测评邮件,线上测评比较简单,主要是性格测试,少量的数量分析、推断、语言题(一共三十道题左右)。2、一面做完测评后大概一周,晚上十点多,多多买菜的HR给我打电话约第一次面试,约好时间后发了个面试邮件。一面总的来说压力不大。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:(1)自我介绍
面试了职位:海外技术支持 - 佛山
面试:美的集团合肥美的星校招,两轮面试
JobDog
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:长虹美菱面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,面试难度不大,希望能等到好结果。
2023-09-21 发布
稻子