最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:核查专员 - 深圳
正常面试,难度一般!!
小组面试,每个人分别自我介绍,随后面试官随机问面试者问题。最后每人做一份测评。不太有难度,不紧张就好。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
群面可怕,过程难熬啊。
就面试个专员岗位,有4个面试官考察,群面3个应聘者,耗时很长,考官针对性提了很多问题,过程比较艰辛。
Q:为什么离职。
面试了职位:风控 - 深圳
亚联财的贷款顾问面试
HR和主管面试,先简单做一份测试题,然后HR面试,接着就是小组讨论了,HR和主管会观察你在小组讨论中的表现,个人觉得没有一定要当小组组长,而是一定要发挥主观能动性去参与讨论。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:工作地点要求。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
比较靠谱的一次面试经历
HR走了个过场,直属上司直接面,问了一圈比较基础的问题,可能是愿意培养资历较浅的人员吧,比较容易就通过了面试,然后就是谈薪资,然后背景调查,需要提供一些资料。
面试了职位:尽调经理 - 深圳
还不错的一个港企面试
先无领导小组讨论,再面试两次,最终通过,整个环节还不错,采用导师制人才培养模式,导师带学生,面对面交流,一对一培养,通过言传身教,明确职业规划与发展方向。
Q:给你1000万怎么使用。
面试了职位:销售专员 - 深圳
本来面试信审,结果让做销售了。
由于身体方面原因,想成为亚联的信审,填过简历后面试官说之前做过销售的,就不建议做信审了,公司也不介意身体方面的缺陷。
银杉半岛电池彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能有个结果。
2023-12-15 发布
面试了职位:C++ - 深圳
亚联财技术的面试情况
面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
笔试和面试。
面试了职位:信息审核员 - 深圳
面试不太难,等待很不安。
亚联财

面试了职位:会计 - 深圳
面试:平安信托前几天Boss直聘上
前几天Boss直聘上投的会计助理,投了加HR微信,扫二维码填了些基本信息。今天腾讯会议上面试,下午两点先讲了一个小时的公司基本情况、福利待遇和岗位情况,类似于宣讲会 ,三点开始正式面试,不开摄像头,一共二十人左右,轮流一分钟的自我介绍,然后,面试官根据你的介绍提问,如果过了30秒回答不出来,就不通过。问了我两个问题:1.你选择这个职位是为了实习还是为了长远的工作2.你认为会计需要具备哪些素质
ฅCuteฅ
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华润信托面试:实习生。感觉就还好吧,整体难度一般,应该是没过。
业务经理面试,人很好,基本就是问简历的问题
2023-02-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis面试:Java。感觉很正规,难度由浅入深,对结果有把握。
挺基础的
2022-09-16 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:联易融linklogis面试官和善,问题难度一般
自我介绍,项目详细,机器学习问题,业务例子分析机器学习问题,可能是看我简历上写了相关的,问了一个简单的问题,k-means和knn的详细区别,最后的是和公司业务相关的问题的分析思路,公司做的是针对小型公司的供应链金融,所以问的是金融方面的问题,不怎么了解所以没了
面试:联易融linklogis面试过程感觉挺好
面试一共有三面。第一轮技术,第二轮技术总监,第三轮hr。整个面试过程挺好。第一轮进来的是两个小伙子,比较年轻,问了java的基础和数据库的一些知识,例如集合,锁,并发包,线程池等。问的不会很深入,比较基础。基础好点的朋友应该直接就可以答上来。 第二面技术总监人也比较友善,没怎么问技术,就叫说了一些之前工作内容等问题。第三面就是hr介绍公司情况。整体感受面试过程还挺舒适。但是工资没达预期,比较低,离预想的有点远,不过福利这块还可以。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:华润信托测试工程师面试一般,共1轮面试
现场笔试,面试一般,在哪瞎问
2022-07-27 发布
金星电话机绿化工
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华润信托面试:投资助理。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
2023-06-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:平安信托二十分钟的面试
头铁大王
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:新同方面试:运营经理/主管。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
2023-04-27 发布
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:深圳前海金融管理学院有限公司猎头顾问面试不好,共2轮面试