最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:销售员 - 深圳
很简单,就是问了平常面试问的问题。
把所有面试的人集中起来问了一些问题,然后等复试
Q:没有什么印象深刻的问题
亚联财

面试了职位:会计 - 深圳
面试:平安信托前几天Boss直聘上
前几天Boss直聘上投的会计助理,投了加HR微信,扫二维码填了些基本信息。今天腾讯会议上面试,下午两点先讲了一个小时的公司基本情况、福利待遇和岗位情况,类似于宣讲会 ,三点开始正式面试,不开摄像头,一共二十人左右,轮流一分钟的自我介绍,然后,面试官根据你的介绍提问,如果过了30秒回答不出来,就不通过。问了我两个问题:1.你选择这个职位是为了实习还是为了长远的工作2.你认为会计需要具备哪些素质
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳前海金融管理学院有限公司面试的HR很好 老板也很亲切
16年去的前金院 老板是个很有执行力的人 整体的团队氛围很好 是个不错的公司 环境也不错 每一个人都很亲切 发展空间要看个人能力
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:联易融linklogis一轮,简历上的项目和基础
一轮,一个面试官,问了些简历上的项目和技能,感觉没有发挥好,很多基础的东西记不清,回答的时候没有自信。
Q:防抖和节流的实现说下。
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis面试:Java。感觉很正规,难度由浅入深,对结果有把握。
挺基础的
2022-09-16 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安信托客户经理面试一般,共5轮面试
第一面是分行行长面试的,问了一些基本问题和职业规划,比较简单。接下来是笔试环节,比较有难度,需要提前在网上了解到考到的内容。第三面是职业官面试,一共3个面试官,面了几个小问题,不难, 问到身高,过往销售业绩。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:平安信托业务部门三轮面试,然后是HR核人面。
业务部门三轮面试,然后是HR核人面,业务部门领导都很好,一拍即合,核人面是压力面试,持续了一个小时,主要还是要看你简历写的是不是真实的,有啥说啥就好。
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:平安信托平安信托信托经理面试
面试整体感觉比较友好,专业问题,职业经理和项目都会比较关注,问的比较细节,因为是已婚女性家庭问的也比较多,期待后面的面试成功过。
RobertNi
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:联易融linklogis数据分析师面试很好,共6轮面试
三轮面试,第一轮视频面,第二轮on site面试,最后HR面。面试官人都比较nice,会关注项目经历,个人的学习能力以及未来职业规划。能接受一定程度的转行。整体感觉不错
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:风控 - 成都
面试:中腾信金融信息服务(上海)有限公司成都分公司面试官专业,公司气氛良好
面试官比较专业,内部员工推荐,所以HR没有参与面试,直接部门领导面试,领导都是银行出来的,专业技能很强,会问些实战性问题,不过氛围很好,面试通过了。
Q:以前工作中遇到的印象深刻的风险案例。
面试了职位:风控 - 深圳
面试:联易融linklogis面试
一轮面试,两个面试官一起面,hr小姐姐人很好,建议面试前先把简历给面试岗位的领导看过以后觉得合适才叫来面试,不要去了看到简历内容觉得不合适、不满意就表露在脸上觉得没什么好说的。