最近更新时间:2024-05-22 05:00:00

面试了一次java开发工程师
面试的时候是他们总监,主管技术的,他们正在组件团队,做的东西是别的公司做好的物流平台在上面二次开发吧。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:springcloud架构。
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
直接和你这么聊
直接和你这么聊,别去面试。面试地点在北京南六环外,地铁亦庄线到万源街,然后坐一个半小时公交,再打车去北京中都星徽物流有限公司。 面试人事非常客气的把你骗过去,然后技术没聊一会就结束了。工作内容也非常的基础,对你未来发展没有啥好处。反正总结起来一句话,千万别去,你要一意孤行我没办法。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:文员 - 北京
中都物流部门普通职员面试。
很简单,基本上都可以过,公司英文环境应用不高,规模不算大,属于国企性质。办公地点比较偏远,不过食堂的饭很好吃!
面试了职位:物流专员 - 北京
有初试和复试,但我未通过初试
面试的物流规划专员(英语)岗位,对英语和物流专业知识要求都比较高。面试地点在大兴,六环外了,非常远!没有共享单车,下了公交,走了大概20分钟才到。家住大兴亦庄那边,或者有车的还方便一点。 HR让填一份表格,中文自我介绍,然后就根据表格和简历问了几个问题(常规)。我是英语专业的,不了解物流。问我能不能英文商业谈判,口译(会议),问接不接受加班和倒班(说有时候会周末加班)。当天没能复试,因为部门领导不在吧,后来也没有消息了。
面试了职位:出纳 - 北京
两轮
两轮,因为是国企,面试拖的时间比较长,前后四个月的时间,人事面了,然后是财务负责人,然后还叫做了一个PPT,还是挺感谢之前的领导让我去那里有个学习机会的,不过不适合待太长时间。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 北京
中都物流笔试加两轮面试
主要面试了两轮,一轮是笔试加面试,笔试时间不长,也不难。 面试是人力和财务部长,主要谈了下之前的具体工作经历,工作具体内容,之前离职原因,期望薪资,个人性格爱好,职业规划。还有一轮是财务总监,问了一些之前的工作经验及一些财务方面的知识。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:员工关系专员 - 北京
已经是很久远的面试了。
火星教室 移动产品经理
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:物流专员。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
2023-06-29 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
直接和你这么聊
北极卷纸广告协调
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本能通过。
2023-10-26 发布
中都物流

candy
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国邮政速递物流财务面试一般,共2轮面试
邮政寄递:4月下旬开启的网申,半个月左右通知笔试,半个月左右通知一次面试,半个月左右通知性格测试,过了三五天通知二次面试。不知道后续还有什么,估计是没戏了😫
2022-07-06 发布
Daytoy
面试了职位:物流 - 北京
面试:北京纵坐标国际物流有限公司面试:物流。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试的是物流订单的岗位,看岗位JD还可以就去面试了,面试地点和办公地不是一个,面试地点在朝阳,办公在亦庄外企,所以可能对形象气质要求比较高一点,HR很漂亮,总监是从亦庄过来的,穿的挺正式,面试的话就是问问工作经历什么的,总监认识我上家公司不少人,估计是合作方,感觉没戏了。由于是在外企办公所以可能需要那边公司再看一下,估计没谱了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、群面/无领导小组
2023-02-28 发布
暮下听潮音
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:泛骏华国际物流(中国)有限公司面试:客户代表。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
全英文面试有一套相关知识的笔试题
2023-03-12 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:民航快递会计面试很好,共2轮面试
感觉还可以,流程很规范。
2022-08-12 发布
航行天下
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:云鸟科技面试:临床协调员。感觉很正规,面试难度良好,确认通过。
面试氛围很好,还先去中心看了一下,针对无经验的也是没有怎么刁难,一面是主管,二面是经理,态度都很好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-20 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京帝欧物流科技有限公司咨询/调研面试一般,共2轮面试
先电话面试,然后让做一个ppt,最后面试会要求讲解ppt。但怎么说呢,就实习协议上不仅有轮岗和KPI要求,还有什么违约金事项,然后还注明了工资会延期发放,而且实习一个月内离职的话不给工资,就怎么说呢,看到就润了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:广告/会展项目经理 - 北京
面试:嘉里大通物流广告/会展项目经理面试很好,共1轮面试
面试了职位:招聘 - 北京
面试:云鸟科技关于来源boss上面
面试了职位:物流 - 北京
面试:云鸟科技先让自我介绍,然后问
银河系烧烤架微信运营
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:EMS面试:仓储物料专员。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果没机会。
2023-04-24 发布