最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

关键词

面试了职位:留学文案 - 杭州
面试效率还是很高的。
面试分为两轮,第一轮笔试外加见文案主管。笔试内容是一段翻译加一篇作文关于描述你最难忘的经历。第二轮见文案总监。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:移民咨询顾问 - 杭州
大公司的包装、小公司的格局。
2017年出现的新公司,瞄上我的客户资源,通过猎头找上门来。经不住HR的热情游说去了。不得不承认装修得真豪华,租了翻新后的建银中心整个顶层,采光良好的落地窗,家具陈设一应俱全。环顾四周几乎都是毕业没几年的年轻人,一90后小青年自称面试官。 一番寒暄得知他在一家小中介上过班,不免让人皱眉,毕竟我在全国十大机构里混,难道未来的同事就这点层次!谈起待遇,对方顾左右而言他,只是一个劲儿套我所了解的业内情报。我敷衍了几句,回答了几个常识性的问题就草草结束了。几天后回电HR,居然被偷偷拉黑,我拨通了前台。想不到对方口气很生硬地说我未被录用,问起原因冷冷地抛下一句无可奉告就挂了。 说真的,不被录用也不算啥,但态度令人心寒,不会对客户也如此前后不一吧?问了知情同行才了解到该司由一家在业内名不见经传的小机构通过公关手段榜上德信这个大金主后获得的一大笔风投在短期内包装而成,薪资低于业内平均水准,只招得起缺经验的新人,挖不动我故意冷言羞辱。相信以后一定会有离职者来曝更多猛料的!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你目前手上还有多少客户资源,有多少可以直接利用的?
浙江凯银教育科技有限公司

高山档案盒手机维修
面试了职位:咨询项目管理 - 杭州
面试:环科工司面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
自我介绍完了聊一些经验方面的问题
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
老糖大爷
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:天健面试:实习生。有了很好的初印象,整体难度不算高,基本能通过。
挺好的
2023-06-15 发布
清水楼CPU图像识别
面试了职位:财务咨询顾问 - 杭州
面试:天健面试:财务咨询顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
当天投递了简历就收到了合伙人的电话,问了我可以实习的时间、对于工作的了解,之后就讲了工作的安排和介绍
2023-12-22 发布
埃菲尔铁塔传真机制片人
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州橙财面试:会计。感觉挺亲切的,难度不小,面试结果无反馈。
HR介绍的还是挺详细的,橙财是在阿里园区内工作,是阿里的外包,但是是只负责阿里旗下的财务共享工作,首先是自我介绍,然后就是你在上家公司的工作内容,离职原因,职业规划,在上家公司最有印象的一件事,上家公司的薪资结构(这个方面问的比较细,包括我之前的工资是怎么组成的,基础工资多少,绩效多少,后面会背调)然后期望薪资,对excel的掌握程度,然后就是根据简历内容挖了。
2023-09-05 发布
原六岛衣帽柜行政主管
面试了职位:税务 - 杭州
面试:杭州橙财面试:税务。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
hr非常好,总体感受非常棒,强烈推荐试试
2023-11-07 发布
西湖录音笔货运代理专员
面试了职位:会计 - 杭州
面试:天健面试:审计实习
直接与HR进行的面试,问了些基本的个人情况问题,可能因为只是实习所以没有太难
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-14 发布
天王星文件篮防损员
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-09-25 发布
白一
面试了职位:插画师 - 杭州
2023-09-08 发布
学者城U盘猎头顾问
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。面试态度挺好的,题目稍有难度,对结果有把握。
2023-12-05 发布
巴厘岛钢琴柜员
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。总体来说体验还行,题目稍有难度,告知通过了。
2023-09-11 发布