最近更新时间:2024-05-06 20:00:00

樱桃小丸雪
面试了职位:机械结构工程师 - 济南
就人力➕业务部门一个
就人力➕业务部门一个经理面试的,首先是自我介绍,人力提问一些问题,包括家是哪里,目前住哪里,工作中做的比较有难度的一项任务简介,然后是业务经理问一些问题,再就是你问他们一些问题,面试过程也都挺好的,但就是没通过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术支持 - 济南
先简单自己介绍在聊下...
先简单自己介绍在聊下相关经历,在谈下互相一些问题,自信不夸张就行先简单自己介绍在聊下相关经历,在谈下互相一些问题,自信不夸张就行先简单自己介绍在聊下相关经历,在谈下互相一些问题,自信不夸张就行
Q:专业性问题和其他
面试了职位:硬件开发工程师 - 济南
校招面试,比较看重学校。
先笔试,笔试的试题太简单了,随便有点计算机的基础知识一般都能过。 第一面是人力的,问一些个人情况,比如说想在哪里工作,有没有女朋友,女朋友在哪,家人希望你去哪,也会问一下项目经历,主要是考察一下你简历的真实性 第二面是技术的,有管技术的领导面,也主要是围绕你简历中提到的项目来问,那肯定是驾轻就熟的啊,其他方面的没有问很多。总体来讲比较easy。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:软件开发工程师 - 济南
先是简历筛选,然后是一面,再是技术复试(是电话面试)不是很难。
面试过程: 面试整体很好,没有什么难得,一面的时候问了一些个人兴趣爱好,比如自我介绍,平时参加哪一些活动等。 二面是电话面试,济南那边的人打过来的,就是技术面,主要问一些简历上的东西,不是很难,但是问的很细,不会就说不会,千万不要乱说。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:平时爱看书吗?说一下最近看了哪些书。
面试了职位:硬件 - 济南
2016年的一次面试过程
人力先问一下个人情况,问一下求职意愿。然后给一张试题,做一些简单的技术题目。找到相应部分领导进行提问,从技术方面进行提问,问一下自己的课题和基础知识,然后问是否可以加班,对加班有什么看法,来这就要做好加班准备。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:硬件工程师 - 济南
硬件工程师面试一般,共3轮面试
一面 整体体验不错,氛围愉快,问到一些专业知识。一面过后很快就二面,问的问题比较综合,比较有多样性,整体体验很好。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-05-08 发布
面试了职位:编辑 - 济南
面试过程整体还好,没有想象的严肃
面试了职位:硬件开发工程师 - 济南
硬件研发工程师不要女生。
面试了职位:大数据工程师 - 济南
真实面试,有据可依!希望能对大家有所帮助!
山东浪潮超越数控有限公司

面试了职位:嵌入式 - 济南
面试:积成电子面试:嵌入式。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
HR面,自我介绍,然后问了问基本情况,科研,专业排名,考研分数岗位应该怎样什么技能?最熟悉什么语言?为什么申请这个岗位。HR介绍一下公司基本情况。
2022-09-27 发布
麦子
面试了职位:嵌入式 - 济南
面试:济南和普威视光电技术有限公司嵌入式面试很好,共4轮面试
面试感觉可以 领导平易近人第一轮技术面 详细问一下做过的项目 以及做项目中遇到的难点 大概聊了半小时
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:积成电子面试:C/C++。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
技术面很基础,一定要把基础学牢。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-06 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:积成电子面试:Java。面试还好,确实有一点难度,应会有好结果。
还可以
2022-09-19 发布
面试了职位:高中教师 - 济南
面试:山东星科面试很简单,hr很和善热情
先自我介绍,然后hr问一些人事问题,之后会有15分钟试讲,讲完会点评,之后就是hr介绍公司情况,然后再聊一些个人情况,整个过程很轻松,像聊天一样。
冰雪之森图纸夹法务
面试了职位:汽车项目管理 - 济南
面试:济南弗迪电池有限公司面试:汽车项目管理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
厂区设立初期进入公司,电话沟通了三轮接受了offer,现已离职/
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:积成电子面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
2022-09-22 发布
起点村磁铁储备干部
面试了职位:C - 济南
面试:积成电子面试:C。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
2023-11-10 发布
名人堂魔石谱项目主管
面试了职位:实习生 - 济南
面试:积成电子面试:实习生。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,个人感觉没戏。
2023-02-11 发布
巴尔镇驱动器纹绣师