最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:市场策划助理 - 北京
2轮面试。相关实习工作经验。
2轮面试。相关实习工作经验,对公司的认知,性格测评。 公司福利待遇不错,同事之间相处融洽,专业度高。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:咨询/调研 - 北京
严格的面试,需要充足的准备
自己的面试是相对比较迅速的。部门的负责人会问之前的工作经历,主要做过什么项目,有哪些项目类型的经验,以及为什么要来睿意德。但是好像现在面试是要面过所有的总经理,还有场景面试,所以会比较严格,注重和企业文化价值观相似的人。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:咨询/调研 - 北京
共两轮,都是一对一面
共两轮,都是一对一面试。标准流程,人事先电话面,然后直系领导,然后部门经理。注重职业规划,以及企业文化匹配度。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场研究 - 北京
hr问简历中的问题 ...
hr问简历中的问题 部门主管问一些专业问题,以往的工作经历,以及在工作中比较细节的部分。 但是可能我本身显得诚意不足,修改面试时间并着急结束,最终导致没有得到工作机会。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:工作经历
面试了职位:市场专员 - 北京
面试官询问自己的职业规划为主。
1、网络投递简历,人事部电话通知面试 2、到公司首先填写面试表(各公司大同小异)3、用人部门主管面试,询问个人工作工作经历和职业规划等问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:未来10年你想从事什么职业?做到什么职位?
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面的,同职位...
产品经理面的,同职位面试肯定是各种苛刻,你想你要比他要的工资高这不尴尬嘛,这就算了,接受不了996工作制
面试了职位:市场助理经理 - 北京
面试官注重个人职业规划。
北京睿意德商业股份有限公司

面试了职位:物流 - 北京
面试:万达广场面试:物流。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
顺丰-供应链解决方案部储备 群面 无自我介绍,八个人一场,三个面试官,都是来源于业务部门,面试官读题,两遍,读完之后,给大家三分钟思考时间,三分钟结束后每个人有30s汇报时间,回报个人的想法(计时非常严格,很多小伙伴自己没有直奔主题,说了很多过渡的话,我读完这个题之后巴拉巴拉,导致还没开始说观点就没时间了)。30s后,全组有20min自由讨论时间,最后有3min汇报时间。汇报不仅需要找一个汇报人,还需要把汇报内容打字打出来,发到消息栏(赛码的软件)。然后汇报结束如果还有时间剩余,其他人可以进行补充。汇报结束后,三个面试官轮流问问题,先是问了一个全程没怎么说话的人,问她觉得自己对这场讨论有贡献吗,再是提出了关于顺丰的问题,后面几个面试官也都提了顺丰相关的问题,大概有:“用一句话形容你心目中的顺丰”,“顺丰怎么提高转化率”,“顺丰哪些业务需要改进”,“如果xx同学你担任校园大使(我们针对群面问题提出的解决方案)如何进行推广?”
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-11-08 发布
面试了职位:渠道销售专员-外聘员工 - 北京
面试:第一服务渠道销售专员-外聘员工面试一般,共2轮面试
面试简单,BOOS招聘上通过后直接到公司,HR第一步叫你做个自我介绍,然后介绍公司情况,待遇等问题,
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-10 发布
水云天标签健身教练
面试了职位:C++ - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试:C++。整体感觉有点打折扣,难度适中,希望能通过。
感觉还行吗,面试官人海可以,技术面主要问了些C++基本语法,结构等,八股神魔的,感觉还行。
2023-04-10 发布
碧云居唱片数据架构师
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:世邦魏理仕面试:市场顾问。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能通过。
非常好,面试官感觉很亲和,业务部门领导也很nice
2023-06-07 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:华联商厦BHG面试:市场策划。过程不太愉快,整体难度一般,结果被pass掉了。
最先在BOSS上看到的招聘信息,就先发了个打招呼的信息并发送了电子简历,HR回复说可以来面试,并告知了面试时间和地点及联系方式,除此之外没有其他内容了。我多问了一句需要带纸质版简历之类的材料吗,HR回复不需要直接来就行了。当天我按时到达后HR上来就问我有没有带简历。内心已经开始不爽了,填了纸质版简历后没有经历HR,部门负责人等的面试,直接就是门店店总面试。象征性的问了几个问题后就直接说没有问题了回去等通知没有提问或者介绍公司的过程。问题本身还涉及以前前公司的隐私问题,不方便多讲,大致讲了一下自己的工作职责和思路就草草结束。整体感觉很不好。从简历到面试过程。感觉就是空挂一个岗位完成面试指标。在我完成面试后的几天发现那个岗位停止招聘了,过几天又冒出来。
2023-02-01 发布
呆呆
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京金地格林物业管理有限公司前台面试一般,共1轮面试
1.简单的自我介绍2.部门主管介绍:公司规模、岗位职责、薪资待遇等年前面试的,没有经历那么多面,可能我在项目上面试的,直接是部门主管面的。当场就说让我年后来上班,公司不太正规,入职不签合同,选择这家公司上班,需要慎重。
2022-08-21 发布
芙蓉舍胶棒跆拳道教练
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万达宝贝王面试:市场推广。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。
2023-09-26 发布
蓝昊
面试了职位:行政主管 - 北京
2023-05-26 发布
面试了职位:会计 - 北京
2023-04-10 发布
凤栖坞中性笔影视制作
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:阳光海天面试:储备干部。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
2023-07-03 发布