最近更新时间:2024-06-20 05:00:00

关键词

面试了职位:PHP - 深圳
面试一般般,主要看工作经验。
只要工作经验和工作态度,其他一般吧,技术主管问完就是技术总监问,流程很短,基本上确定技术能力可以就差不多了。
Q:AJAX的优势是什么?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试时才知道要求不低。
去了之后填了个申请表,大概等了半个小时,之后面试问了问工作流程离职原因,最后问道会不会数据库,会不会自动化,工作量不小,据面试官说目前就1-2个测试,之后就没信了。
武曲星

华尔街切纸刀艺人助理
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,没通过。
主要问了问学校经历,感觉需要的是有销售经历的人,我之前没有销售经历,所以没问多少
2023-10-26 发布
名人堂手办室内设计
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,有一定难度,告知没通过。
群面是一个十人无领导小组讨论阶段,一面主要还是一些计算机网络的知识,比如rip,VLAN,路由交换等知识点,二面就是最终面没问技术主要是问了一下校园经历,接受加班等情况。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
天之林地太空舱数据分析师
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品助理。面试印象不是很深刻,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
只有一面,售前产品经理,面试官蛮严肃,普通的群面方案确定问题,讨论完了还问了几个问题,比如问leader你如何评价讨论过程等等
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
黎彦鹏
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,结果应该是没过。
2023-12-13 发布
鹰扬将军
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:易流面试:品牌公关。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 HRBP面,会详细问职业经历,反正就是普普通通的走流程问一堆。然后就是特别问下家庭情况,身体状况等等。分管副总面,主要会问一些业务高度上的问题,对某些方面的理解,比如一些团队管理问题的解决方案。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
鸳鸯谷票据装订机平面设计
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:快递100面试:自动化测试。面试体验平平,整体难度不算高,结果没机会。
第一面一个技术人员,面试也就是根据简历上的经验随便聊天,招聘的是测试小组组长,没有太具体的要求,自动化测试问的多一点,可能答的不够具体,没有后面的通知
2023-11-08 发布
边境岛衣架技术经理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。感觉就还好吧,题目稍有难度,感觉没戏。
2023-11-29 发布
银杉半岛公事包卖场经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
2023-10-28 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
2023-12-05 发布
凤栖坞围巾数据仓库