最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

峡谷蜡笔公关媒介
面试了职位:线下拓展运营 - 杭州
面试:线下拓展运营。面试体验良好,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
那位大人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
一面是电话面试,面试官是HRBP,对方感觉还挺合适,所以约了二面,二面是现场面试。面试的是SSC岗位,但是二面面试官是HRBP-leader,所以面试的内容也是HRBP方向,基本没有涉及SSC,说是负责SSC的面试官不在,所以代为面试。个人对HRBP和SSC都很熟练,也都是择业方向。BOSS直聘上SSC岗位薪资宽带8-13k,我的期望薪资11k+,因为离家很近,所以本来是非常期望拿到offer的,沟通过程中对方也是认可能力,不知道是不是因为薪资要求高未通过。HRBP回复的结果是不合适,但是没有给出具体原因,没有原因的不合适是挺无语的。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
王小王
面试了职位:测试开发 - 杭州
测试开发面试很好,共5轮面试
一面 面试的是测开,一面会有个技术的探底,然后最后会有个算法题,二面是技术总监和hr一起面的,面试比较open,什么问题都会问,技术总监和hr都不错,面试前多了解下这个公司的业务
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:选址开发 - 杭州
面试的是北京的公司
我面试的是北京的公司,地址在大望路,当时招聘一个负责北京,天津和青岛的场地选址负责人。因为我我之前做过华北片区的购物中心选址,再加上手上有很多物业资源,所以感觉工作非常对口,就去面试了,到了后,公司很小,是没有门面的那种公司,就在门口挂了个小木头牌子,邻汇吧,看起来更像是咖啡店的门口。进去先写了份简历,像所有奇葩公司一样的那种简历,有好几页,后面让你做题的那种。这样的面试简历如果公司靠谱我就忍了。填写完简历,就是一个姓杨的女的面试,聊天过程到是还凑合,但是明显感觉到不像是我们这个行业的人,不懂行!更像是我在输出,聊到最后,怎么管理团队,完成他们订的年任务时,我简单说了几句,难道我没入职就要倾其所有么?然后说我说的不好,让我回去做个方案给他们,我他么当时心里就呵呵了,但是看到行业真的很匹配,我回去还是用手写的方式做了一套任务完成方案,第二天杭州总部的人事说其他候选人都是做的电子版很详细的那种,问我能不能好好做一下,要不然通不过面试。才不会再给你做个方案,现在完全确定了这就是个坏公司。实不相瞒,你们订的那个任务,老子一个人半年就能给你完成,我就呵呵了,你们还招六个人,还问我怎么完成,还做方案!!一个创业公司,挺好的一个项目,被一帮人品不正的人干成这样,真的是可悲可谈!要是有现成的渠道立马起诉你们,不为别的,就为邻汇吧行径也要起诉你们,你们人事和面试人,想学点东西,想干好公司,下点成本聘请个有经验的人,这么难么?你们干不大,下班走在路上,能安心么?
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试不好,共1轮面试
第一面是产品负责人面,有领导架子不太尊重人,会抓着项目问很细,整个面试过程不太愉快
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-09 发布
面试了职位:其他职位类别 - 杭州
面试官提问的思维比较跳跃
面试官提问的思维比较跳跃,整个过程并没有提问简历内的内容,基本都是开放性的提问。整体感觉公司目前可能还处于为创业存活期吧,看不了太远的东西。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
西魔之境锅炉厂长
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
2023-03-17 发布
哇咔咔咔
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:COE实习生。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了
2022-11-25 发布
面试了职位:HRBP - 杭州
HRBP面试很好,共1轮面试
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试,愉快的过程
邻汇吧

桃花谷支票打印机婚恋咨询师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:斑马智行网络(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-12-06 发布
别墅区书立营销主管
面试了职位:U3D - 杭州
面试:ACG情报社面试:U3D。体验感还不错的,难度不小,没通过。
雷火来学校校招的,25届实习生一些常见的C++面经(虚表),考了一点点Unity基础比如生命周期,问了算法只有快排,会问计组和计网的基础知识,根据简历可能会问项目的一些系统实现问语言底层,比如内存分区,栈溢出,常见的STL容器对比,数据结构问了堆(太菜了忘了),Unity的UI系统(应该是想问UI合批,但是当时没学),C#的GC,尝试问了下有没有接触过图形学渲染管线相关知识,最后是面试官估计想拉我一把,让我手撕一下实现个String类
2023-12-24 发布
水云天网卡测试工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州龙席网络科技股份公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
主要问的项目经验,微服务组件、数据库、缓存穿透、消息队列的问题
2023-12-25 发布
凤岭阜马克笔项目经理
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:快的打车面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,未能通过。
面试中有手撕sql题部分,难度较低,做完还会延申问一些sql基础知识面试中还会提问数据仓库、Hadoop、hive、spark一类的问题分为两个技术官分别面试,总时长45min
2023-11-29 发布
keitakukun
面试了职位:编剧 - 杭州
面试:杭州极剧网络科技有限公司面试:编剧。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
不是很困难,试稿通过就确定了,主要是工作强度比较大,一天要输出一万字左右的剧本内容
2023-12-12 发布
陈薇
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易面试:内容运营。面试态度挺好的,整体难度中等,未能通过。
问的都是业务问题,感觉挺专业,做好准备的话以及经历匹配的话,基本没啥问题
2023-12-12 发布
楼道图纸夹联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 杭州
2023-12-20 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。体验感还不错的,难度会一直叠加,确认通过。
2023-12-22 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
2023-12-11 发布
华尔街红茶设计总监