最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

关键词

面试了职位:采购专员 - 南京
以前工作的过往经验,讲真,比较容易。
还是过程还是比较单一的,工资压的比较低,没有工作经验的也可以去。里面蛮锻炼人的,加班不多。但里面高新低能和低薪高能的人都比较多。我在里面呆了一年,那一年很苦逼但成长的很快。有啥说啥,很多同事都比较好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍下自己
面试了职位:新媒体运营主管 - 南京
初面没有难度,但是就没有了下文。
在网上投递了简历,顺利的得到了电话邀约面试,自己查询了公司的官网和微信公众平台,觉得做这个岗位应该没有什么问题。到前台填写了面试表格,结果等了快有半个小时,在我打电话的情况下才有人事过来面试。人事给的解释是前台没有呼他们,汗一个。总体问的问题还是比较简单,向我介绍了公司的大概的方向,基本的工作内容与薪资待遇,问我什么时候可以到岗。然后说要等待部门领导二面,结果就没有声音和图像了,也算是比较郁闷吧。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:会计助理 - 南京
小白的面试经验分享哈。
总的来说不是很难,毕竟是个创业型的公司,作为小白的我,真诚回答了一些问题,以及自己的证书教育状况玖通过了。
云厨一站

天王星电暖器
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京木木西里科技有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
第一轮HR面试就是问一些工作经历,还有个人业绩,优势劣势等等常规问题,还介绍了公司的销售模式面完感觉公司制度有问题,销售出外勤拜访客户还要去公司上下班打卡,上海的高校都在很偏的位置,去拜访完客户花两三个小时回公司打卡下班???我不理解,已经是外勤了还要回公司有什么意义呢??
2023-09-06 发布
坚强中国人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京睿行数智地铁有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,没通过。
公司成立不久,主要是做地铁业务的,大股东是南京地铁面试官挺好的,面试基本上都是在聊天,因为公司新成立,也想看看你有没有好的经验带给他们感觉薪资要高了。。。后面有个大领导过来一直在问给你这样的薪资你能给我们带来什么,但是实际上我要的就是一般水平
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
银杉半岛荧光笔武术教练
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:苏宁易购面试:文案编辑。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
主要是自我介绍,结合公司的运营发展问了几个简单的问题。
2023-09-16 发布
shinn
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:92320106MA1QHGFF7H面试:销售专员。总体来说体验还行,难度差不多,感觉没戏。
一般般
2023-12-18 发布
冒险湾A4纸区域总监
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:焦点科技面试:数据分析师。面试体验良好,面试问题倒不难,应该是通过了。
实习生,部门主管面试的,针对简历挖掘一下,专业问题不多
2023-11-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:苏宁易购面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
应聘人力资源专员(实习生)岗位,面试很简单,根据简历回答了两三个问题就通过了。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
月牙湾文件夹广告协调
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:车喇叭面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
2023-10-27 发布
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:宜电慧创在公司的感受
2023-08-01 发布
zhang
面试了职位:Java - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
2023-10-24 发布
冒险湾眼镜学徒