最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

F
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
容易过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
策一

面试了职位:美工 - 厦门
面试:厦门水鹿网络有限公司面试:美工。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
面试感觉很好,但是做了2张合成类的室内设计+产品的场景测试后,再回boss询问,完全没下文了,感觉是骗稿的!!!
2023-02-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门跑红文化传媒有限公司来自一名HR的面试感受
这是一家年轻化的公司,进入公司看见的全是漂亮小姐姐,公司环境也是没得说,HR给我的感觉还是蛮不错的,整个面试环节都是比较轻松愉悦的,当场就敲定了面试结果,也是很让我意外,一面的时候可能相对比较多的是了解面试者的性格兴趣爱好之类的,二面聊的比较多的就是专业相关的东西了。
2轮面试:填信息表、HR面试
赛防火规范
面试了职位:面料辅料开发 - 厦门
面试:厦门和新科技有限公司面试:面料辅料开发。面试态度挺好的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
询问工作经历和求职医院,但是我个人工作经历先前未从事过该方面,领导和人事小姐姐很好,领导表示愿意培养人,综合面试的第一印象对该公司挺不错的,可惜由于专业关联度和工作经历和工作要求偏差比较大,不然还是很有意愿就职。
2023-04-06 发布
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门跑红电子商务有限公司面试:产品经理。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
相当无语,职业生涯中最无语的一次面试,hr自己都不知道自己需要什么样的岗位定位
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-05 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 厦门
面试:厦门三青环保科技有限公司面试:运营助理/专员。过程不太愉快,面试难度一般,结果被pass掉了。
简单的几个问题,估计不到10分钟就面完了。面试官全程没啥表情,比较机械地问问题,感觉是被冲KPI了。面完之后答应给我一个反馈,不仅没给面试反馈,结果通不通过都还要我去问不然就没消息了。简直无语。。。
2023-04-13 发布
面试了职位:主播 - 厦门
面试:聚购(厦门)网络科技有限公司面试:主播。不太靠谱的面试,没啥难度,结果没通知。
这应该是我这段时间体验感最差的面试了,首先人事在线上说要面试的时候才能告知薪资,结果呢?我去面试之后,坐在那,填表格之后,遇到一个眼神严肃,特别犀利的眼神一直在反复问我问题,就感觉很不好。也没有让我有说话的机会,感觉她一直占有主导权,等她说完直接问我你还有什么想了解的么?总共加起来不到五分钟,真的很无语。而且去面试都没告诉我薪资
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-30 发布
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:厦门市易联众易惠科技有限公司【售前技术支持】面试分享
面试了职位:插画师 - 厦门
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司插画师面试不好,共1轮面试
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:Saihu测试工程师面试一般,共1轮面试
2022-05-26 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:栗子科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,应该没有通过。
2022-11-15 发布