最近更新时间:2024-06-20 15:00:00

关键词

面试了职位:Java - 东莞
java面试-问的很深入
面试官要求前端有相当经验,问到了一些很深入的知识;java基础,以及前端都要求能使用组件;jvm,git服务器也要理解;排序基础也需要掌握。
Q:你使用过什么前端组件?
芝麻地

面试了职位:.Net软件开发工程师 - 东莞
面试:东莞蛛网笔试较基础但要有准备
HR没有具体谈工作经历,直接给笔试题,写完后叫it主管面试。笔试比较基础但要有准备:1,写出JQuery的Post请求格式。2,.写出一条Sql语句:取出表A中第31到第40记录(SQLServer,以自动增长的id作为主键,注意:id可能不是连续的。)3,写一个递归算法。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:亦强软件面的测试工程师
面的测试工程师,先笔试,都是一些很基础的功能测试题,然后经历两轮面试,每轮面试之前至少要等上半小时才能见到面试官。第一轮很简单,问了五六个基础问题就过了。第二轮来了个很拽的面试官,没问技术问题,问了你哪里人,问了几个之前项目问题,然后直接结束面试,连给应聘者提问机会都没。 曾有过面试官经验的自己,知道面试除了靠实力之外,也要看当时面试官心情,但像你这种自大狂,是谁给了你这么大的勇气,梁静茹吗。
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:快创科技超free的面试感觉
先是hr约面试,虽然没有提前打电话沟通时间,的确是比较尴尬,但是通过短信和邮件都有邀请函。第一面hr,人很温柔,面试的感觉很舒服就像再简单聊天,了解一些基本的个人信息,介绍一下公司的基本情况。hr紧接着部门面,整个过程也比较轻松,介绍一些工作内容和工作情况。三面部门经理,也主要是聊天,互相了解,职业规划、公司前景等。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:为什么离职?
面试了职位:web前端 - 东莞
面试:快创科技这个公司只建议应届生或实习生过去。
这个公司只建议应届生或实习生过去,有经验的建议面试都不要去了,反正给不起工资的。我和我朋友都去面过,都是过去聊天的,技术一点的都没问,不知道是不是公司的老大喜欢找别人聊天,公司都是接外包项目,说是双休,平时估计基本都要加班,重点是没加班费,只有20块补贴,所以只建议应届生过去锻炼一下。
面试了职位:android工程师 - 东莞
面试:亦强软件Android开发工程师。
我面试的是Android开发工程师,首先去面试先做一张Android面试题试卷,比较简单,基本都是Android里面比较基础的东西,四大组件,这个可以在面试前好好看看,面试题做完过后,就来了一个Android组的成员过来面试,面试过程他主要拿着简历问上面的技术知识点,面试轻松通过,终面是老板,老板基本上都是来谈工资的,不过跟我扯了下我简历里面的项目。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:运营助理/专员 - 东莞
面试:马尔软件技术开发(上海)有限公司东莞分公司面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,面试难度一般,没通过。
一面 HR面,就问些基础问题,比如为什么从上家公司离职等。部门主管面,会问到职业规划,对于该岗位你觉得将会面临什么困难等。
2022-11-14 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:网易有道网易有道广告投放优化面试
面试了职位:Java - 长沙
面试:拓维信息说是招Java开发,原来又是华为的外包项目
面试了职位:Flash设计师 - 东莞
面试:红蚁科技个人面试感受分享经验
面试了职位:维修工 - 北京
面试:mobike摩拜单车喜欢这份是最重点。