最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:策划专员 - 武汉
BOSS很有意思,很把员工当事。
机缘巧合看到招聘启事,就约了boss过去面试了出发前boss看我打车,很贴心让我不要走二环,封路去了以后我也没紧张,觉得很轻松公司是真的大,写字楼一整层都是这家公司然后boss就大概问了下我能做什么,以前的经历啊各种感觉整个过程,与其说我在被面试,不如说我在面试boss因为我是个很跳的人,就反问了很多问题我自认为面试是双向选择,而不是面试者被公司选择总之,面试演变成一个小谈话,中间boss让我头脑风暴了一个活动谈话很开心,现在已经工作了一个月如果是有想法,愿意做事,接受扁平化管理的年轻人可以过来玩一圈,顺便面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
大风兄弟

面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:爱迪科技白跑一趟,招人要求不清楚。
Hr给人的感觉很好,聊的不错。但是发布招人的要求都没弄清楚,就叫人去面试,去了老板面试说和招聘的要求不符。要求懂技术的,还要站在行业高度去看项目。五险试用期后才买,最低档交,5.5天工作。公积金没有。早8:30--17:30上班。总体聊下来,至少态度还可以。虽然白跑一趟,也是个经验收获。
面试了职位:Java - 武汉
面试:爱迪科技最糟糕的面试
技术面试官个人感觉不懂技术,提供简历也不看,百度的网上的面试题,然后对着上面一个个看着问,好像那就是标准一样,我第一次面试不耐烦,很糟糕的面试经历吧,然后公司第一印象感觉很乱,环境不好,福利待遇基本没有。
不服
面试了职位:内容运营 - 武汉
面试:艺画开天内容运营面试不好,共1轮面试
感觉没戏,去之前看看灵笼吧,主要对专业技能与理论考察。感觉这公司面试流程不太完整,对本公司也没什么基本介绍,不知道是不是面了大量的应聘者这样。一般吧,但是对专注动画的小伙伴们,值得一试。
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:艺画开天产品经理面试很好,共4轮面试
我刚结束面试来着,准备办入职手续了。艺画开天对人才的筛选真的是好严格,很看重专业技能。我递交作品和简历过后,很快就收到了HR发过来的测试题。花了些功夫交上去之后,就收到了下一步的面试通知。复试是由直属主管来面试的,当时看到直属主管真的特紧张,虽然人很亲切,说话也随和,但问的问题一个比一个专业,得亏我前几天做足了功课,要不然还真有点答不上来。当面他还点评了我的测试题,指出了有几个位置该怎么调整会更好,我听后仔细想了下,这还真是。以后要能跟着这样负责,有水平的主管做东西,还挺期待的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2022-06-29 发布
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试:手盟网络初入职场,有机会到这,就很幸运~
第一次面试恰巧在周六,就参观了一下公司,hr小姐姐都很热情,很贴心的准备好了水和糖果。公司的整体氛围和环境都很好,所以面试完都是很开心的蹦跶着回去的~ 初试主要是笔试和群面,复试是技术面和hr面,复试见到的面试官都是很有气质又很有趣的,也会针对你个人给出一些非常有用的建议。整个面试的过程真的非常非常非常愉快!也不会给人太大压力。也很荣幸最终能够被录取,现已成为公司***粉,欢迎大家加入。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:内容运营 - 武汉
面试:武汉掌游科技HR不靠谱,话没说完就没后续了
一面是部门主管面,等了很久,说是开会去了,面试过程比较顺利,面试的主管有两三个,算是群面吧。面试完说三天内HR会给答复,结果等到第五天才和我沟通,可能我是备选之一吧。问了我之前的薪资待遇,离公司近不近之类的话题,然后要了我之前的作品,然后就没有后续了,没有任何回复。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:游戏推广 - 武汉