最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:平面设计师 - 长沙
南国药都成立设计部招聘。
其实很简单,就是填写表格,然后问了职业的操作。其实主要是他们公司新成立,想往这方面发展,需要一个这样的人,所以也没需要多大的要求。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
南国药都

桃花谷奖状撰稿人
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:湖南特格尔医药股份有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,应该是没过。
很一般吧,来了一位应该是同级别的也没问什么专业的,就感觉很敷衍
2023-09-14 发布
Will
面试了职位:市场推广 - 长沙
面试:三诺生物市场推广面试不好,共3轮面试
网站双方留言交换联系方式 然后就是电话沟通了解了一下,负责1-2个地级市,有好多想说,又怕被删,就说一点吧。网上说的薪资待遇是综合薪资。不懂?就是把你能想到都综合在一起。其实基本工资就是2800……不希望后来人踩坑,就这样
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-08-12 发布
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:三诺生物hr人很好,面试侧重于专业和性格测试
一是效率高。我对办事效率高的企业比较青睐,从投递简历到收到offer只有一个星期的时间,面试官能够及时反馈你的面试情况;二是面试官专业且认真。面试官是个温柔的大姐姐,会把许多可能出现的情况讲清楚,问的问题也是蛮有针对性的;三是公司的平台。感觉公司平台还是挺好的,但是目前未入职,不做评价。四是园区。公司有自己的园区,也是全亚洲最大的智慧医疗生产基地,各方便应该比较方便。
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:方盛制药质量负责人
经过了4轮面试第一轮,总部人资经理电话沟通,轻松拿下。第二轮,分公司(用人单位)人资经理电话沟通,拿下。第三轮,分公司总经理和生产负责人视频面试,主要问的是工作经历及法规理解度。基本算是过了。第四轮,总部质量总监、总经理、人资经理视频面试,主要问的是质量理念的理解,工作开展方式,为何前期换工作频繁,具体一个质量问题的解决等等。刚下午得到通知,说是理念有些出入,没有通过。整个面试过程前后花了很长的一段时间,不管怎么说,有点收获,只能说很遗憾没能加入他们。。。。再接再厉
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:信息调研员 - 长沙
面试:方盛制药包括笔试一共三轮面试。
1. 包括笔试一共三轮面试。第一轮是人资面谈,就正常面试,问问基本情况,为什么跳槽之类的;第二轮是限时翻译英文文献(三个段落),基本是制剂及be相关方面的内容;第三轮是岗位直属上司面试; 2.面试结果三个工作日内给反馈,确定后很快就会发offer,然后电话沟通薪资待遇方面的问题。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:国内电商运营 - 长沙
面试:湖南喜玫瑰医药生物科技有限公司国内电商运营面试不好,共5轮面试
面试官主动联系我说很适合我,我问了大致薪水情况后觉得也还可以,就花了三四个小时来到公司面试面试时,部门经理和hr问了我要求的薪资,我说了大概,hr记录下来了,说没什么问题,要我回去等通知就可以了第二周周三我问人资情况,人资确说我不合适,没这方面经验,已经录取她人,我问hr为什么不先通知,hr却说忘记了还说我们肯定没大公司正规 真的很无语,首先不说我坐车3~4小时到公司面试,其次是说我适合才来的又说我没经验,再次不管是大公司还是小公司,既然不合适就应该通知清楚,并不是面试时说通过了回去了又说另外一个说话,还不说明
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、其他
2022-08-24 发布
外太空触摸屏法律顾问
面试了职位:商家运营 - 长沙
面试:三诺生物面试:商家运营。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
2023-09-20 发布
电风扇原画师
面试了职位:生产员 - 长沙
2023-03-28 发布
巴尔镇切纸刀剪辑师
面试了职位:机械设计师 - 长沙
面试:三诺生物面试:机械设计师。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-06-08 发布
木星账本复写纸收银
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:三诺生物面试:市场营销。感觉很正规,难度适中,基本没戏。
2023-03-07 发布