最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:运营助理 - 济南
基本没什么难度,小规模的公司。
投简历没有回复直接打电话给公司的经理预约了面试时间。然后就聊了一下关于这个方面的一个发展方向。最后成功入职。
Q:如何推广?
济南天信印务有限公司

面试:凤凰网山东一个好的HR真的很重要
总共经过两次面试,第一次是和HR谈,第二次是和部门负责人谈,总体难度不高,个人感觉公司并不看重个人经历和能力,更多是看重你是不是一个听话的,拿钱少还任劳任怨的所谓“老实人”。
面试了职位:行政主管 - 济南
面试:山东省会大剧院面试需要平常心来对待。
一共需要面试两次,一面是与人资主管面,主要问一些以前的工作内容,离职原因等等,二面是与部门主管交流,从各个方面面试,面试人员态度都不错,平常心对待就行。
Q:离职原因。
木星订书机视觉设计经理
面试了职位:财务 - 济南
面试:山东出版集团面试:财务。总体来说体验还行,有一定难度,耐心等待结果。
一面 视频面,每人十分钟左右,问一些关于自己的信息,和一些面试常见题。与公务员类似,两道结构化,思考+回答10min;两道与岗位相关的专业题,比较基础。面试官大概十几位坐一排,压力感较大。顺便蹲蹲待遇
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-25 发布
面试了职位:平面设计师 - 济南
面试:济南咔哇儿童摄影中心自身能力决定面试结果。
面试官就是老板,比较和蔼可亲,面试的主要过程就是对你能力测试的过程。如果是应聘摄影师岗位,会直接让你上手拍摄,内景加外景分别拍摄一组照片,然后用lightroom进行调色,用ps进行细节修改,自己觉得满意的时候给面试官看。如果是平面设计的岗位,是给你一组客片进行排版、调色、修改细节等,同样让面试官审核,如果觉得你的能力相对满意的话,会直接告诉你合格与否,如果不满意的话会让你回去等通知。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:会不会在济南发展。
面试了职位:编辑 - 济南
面试:世纪金榜三级面试官面试,科室主任、部门经理、部门总监
先笔试,做一套试卷,大概相当于高中期末考试的水平吧。通过后,进入面试环节,首先是部门主任面试,然后总监面试,不难的。自我介绍,面试官询问几个关于个人和工作的问题,最主要的是能不能接受加班,估计加班会比较多一点。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:加班可以接受吗?
面试了职位:编辑 - 济南
面试:世纪金榜做题阅卷给阅错!
1,做题阅卷给阅错! 2,科室主任面谈全程欠了他钱的脸,给我印象很不好。 3,填资料填**,我都到公司了面对面你让我填一大堆资料,用语言不行? 4,上班时间与工作无关的东西不能放桌子上,手机不玩也不能放桌子上。 5,以前看评论说公司流行拍马屁我还不信,我做题的时候有个员工全程拍马屁,不过也有几个埋头苦干的估计是实习生。 6,工资与招聘时说的严重不符,开始说试用期4000,到后来又变成了底薪3500如若每天加班2-3个小时每月可以多出1000,而且多干出错肯定多那可能扣除处罚多出来的这1000就剩700了7,过了几天还腆着脸打电话问要不要去上班,你最起码发个电子邮件offer也显得正规点啊。
面试了职位:市场 - 北京
面试:北京旭日金榜教育图书有限公司谈了一下过去的工作经...
面试了职位:数学校对 - 山东
面试:世纪金榜先做一套题目,主要是...
面试了职位:课程视频编辑 - 山东
面试:世纪金榜整个过程一前一后有两...
面试了职位:编辑 - 济南
面试:山东智乐文化传媒有限公司先做一份中考题,一般是你应聘学科当年省内的中考题。