最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

一轮面试
一轮面试 轻松通过 有给文章让你翻译 老师人很温柔 很好
成都锦途教育信息咨询有限公司

面试了职位:焊接工程师 - 成都
面试:成都美博教育因为平时工作的原因,
因为平时工作的原因,娃他爸很少和儿子交流,基本上都是我在管儿子。昨天孩子在美博上完课,童老师专门把孩子留下,让我和孩子他爸一起过去。童老师把我和孩子他爸...更多关于成都美博教育内部问题的问题>>百度知道百度快照为您推荐:去美博教育当老师好不好成都美博教育靠谱吗美博教育班主任怎么样美博初三全日制好吗成都美博教育老师待遇怎么样美博教育成都美博教育怎样,一对一辅导学习中存在的误区_美博教育吧...2021年1月26日 成都美博教育怎样,一..一对一辅导学习中存在的误区现在报名一对一辅导是不少学生提高成绩的优先选择,但是报名一对一辅导去学习,也会存在一些误区。只有巧妙的避...百度贴吧百度快照【成都美博教育面试|面试题】-看准网2021年4月20日 想了解成都美博教育面试题目?已有36名参与过成都美博教育面试的人在看准网(Kanzhun.com)★分享面试经验,点击查看成都美博教育面试经验、面试流程、面试内容、面...看准网百度快照成都美博教育有哪些校区,寒假学习需避免的陷阱【补习吧】 ...2021年2月3日 成都美博教育有哪些校..假期保持良好的学习习惯,可有效避免开学后学习效率低下,不在状态的情况发生。但在假期期间学习也有跟多陷阱需要同学们去注意。 一.集中“...百度贴吧百度快照成都美博教育靠谱吗-学员问答-学习问题列表-老师解答2天前 成都美博教育-学员问答,成都美博教育学员问答,成都美博教育学生问题,成都美博教育学员提问,成都美博教育老师答疑,400-888-4011详情请咨询cd.xuemanfen.cn/xueyuanwenda/3...百度快照成都美博教育怎么样?好不好?口碑如何?大河说:成都美博教育因材施教真的靠谱,老师对于我家孩子的问题及时解答,当堂学习当堂掌握,之前遗留的问题越来越少,身为家长真的很高兴。 报名课程:高考冲刺经典课程| 网点:双...cd.tantuw.com/SchoolComment/1...百度快照相关搜索
2轮面试:笔试、其他
天王星红茶用户研究总监
面试了职位:Java - 成都
2023-09-06 发布
Rommey
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:戴氏教育让我说说戴氏教育的面试好不好的啦~
主要是2面:首先是人事会和你电话沟通,说要➕微信,发一份色彩性格测试(敲黑板!这是重点!后面要说),做完后的结果发给人事。发过去后,得嘞~人事拉了个群,开始视频面试(里面除了人事还有老板,或者叫校长也行),就开始问问题啦~1.做个自我介绍;2.了解公司吗?3.以前做过什么,做过同类型工作吗?4.为什么离职?5.你希望这份工作带给你什么?6.你能为公司带来什么?还有几个问题我忘了,总之你边回答,人事边记录,最后说,你这边的情况我已经记录了,会交给我们负责人,明天几点来某某某地方,我们负责人还要面试。得嘞~哒哒哒哒哒哒~到了第二天我提前1分钟到,负责人说,距离约定时间还有1分钟,我就等着,然后填简历,简历内容相当相当相当简单,2分钟写完。真的是不带思考的那种。都是基本信息。对了,你来的早,还可以听见软绵绵的“喊口号”企业文化。得嘞,填好以后开始面试,全程半小时,简历!只看一个内容!那就是“色彩性格测试是什么内容,比如你是蓝色,你就写蓝色”全程算命看相一样的说,你要换换什么才有财富,你是什么什么色的性格,所以你注定了什么什么什么,我是蓝色,理性类型,然后又开始了算命学,蓝色嘛,你想当理性,是个狠人但不够果断,哒哒哒哒哒,全程啊!全程!!!关于职业,关于岗位,关于薪资都不谈,就是算命看相!得吧~那我问吧,薪资待遇,2000-3500+提成(20万的课程是6%)。听我的,你别问什么时候2000,什么时候3500,你问了你会笑的,因为对方一会儿说实习期2000,一会儿说根据业绩定,到多少业绩是3500的底薪。当我问他 是不是固定提成比例,浮动底薪时,他说是的。然后又开始给你算命,然后我又问提成是固定比例还是阶梯,乖乖,听我的,别问,他还是会给你好几种说法。得了,又算命了,只要回答完你的问题都算命。然后说格局要大,不要为了钱,要为了平台而努力,要跟对老板哒哒哒哒哒,法克!闪人!对了,我说我考虑一下,他说你在晚上几点几点前给回复,我说我下午就给回复,他说“这是你的风格!”法克!大冷天的!我是来这算命的?
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
看准81991
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:新媒体运营。细节还是很不错的,难度会一直叠加,希望能有个结果。
在BOSS上面浏览到UKEC,看了下职位情况和公司介绍,感觉比较正规。后来和HR大致了解了一下工作情况,觉得还比较OK,就申请了面试,第一轮是视频面试,沟通得比较愉快,关于我想了解的问题都介绍得比较清楚,我觉得很清晰,只是现在还没有进入到后面的面试,希望可以进一步沟通
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-02-24 发布
凤栖坞钢琴数据挖掘
面试了职位:教育顾问 - 成都
面试:英国教育中心UKEC教育顾问面试很好,共4轮面试
去面试之前要做性格测试表,然后面试会问你为什么想做这个行业,你觉得你性格的优缺点是什么,对这个行业是怎么看待的。只面试一轮就通过了,感觉不难
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、协作同事面试、其他
2023-04-01 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:新媒体运营。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
整个面试进入到了第二轮面试,第二轮是业务面试,面试官是个男生,比较温和,问了很多专业性的问题,也互相讨论了一下各自的观点;HR说如果通过会在2个工作日通知安排复试 ,目前还没收到通知 第二轮面试应该没有通过,有缘再见。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 成都
面试:四川贝尔教育科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
2022-07-22 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
2023-03-31 发布