最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

一轮面试
一轮面试 轻松通过 有给文章让你翻译 老师人很温柔 很好
成都锦途教育信息咨询有限公司

面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
公司环境很好,交通比较方便,按着地铁口不远,面试老师很亲切,岗位情况告知得很全面,不像有的公司说得天花乱坠,通过会在3个工作日日内告知安排下一轮面试。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-30 发布
热带雨林保温杯软件测试
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都探索之旅体育顾问有限公司市场营销面试一般,共5轮面试
曾经在这里干过。面试时说底薪4k左右,结果进去最后签合同时上面写的2.2k,转正的底薪2.8k。无语,就是说要销售,工资要靠提成上去。进去后的试用期就是让人疯狂打电话,新人开单很难!待了6个月,一单都没开过,工资就2k多,想快速挣米的人慎重考虑!我觉得是快跑!领导给你画大饼、PUA你,天天早晚开会,是下班后开会
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-16 发布
面试了职位:记者/采编 - 成都
面试:成都学园教育管理有限公司面试:记者/采编。面试体验平平,面试内容挺简单,应该没有通过。
面试是聊天形式,公司规模不大,采编工作主要是收集学校信息汇编成专刊,后期协助其他部门联系家长等,提供升学指导服务,其他的没有细说了,介绍比较笼统。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-18 发布
看准81991
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:新媒体运营。细节还是很不错的,难度会一直叠加,希望能有个结果。
在BOSS上面浏览到UKEC,看了下职位情况和公司介绍,感觉比较正规。后来和HR大致了解了一下工作情况,觉得还比较OK,就申请了面试,第一轮是视频面试,沟通得比较愉快,关于我想了解的问题都介绍得比较清楚,我觉得很清晰,只是现在还没有进入到后面的面试,希望可以进一步沟通
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-02-24 发布
凤栖坞钢琴数据挖掘
面试了职位:教育顾问 - 成都
面试:英国教育中心UKEC教育顾问面试很好,共4轮面试
去面试之前要做性格测试表,然后面试会问你为什么想做这个行业,你觉得你性格的优缺点是什么,对这个行业是怎么看待的。只面试一轮就通过了,感觉不难
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、协作同事面试、其他
2023-04-01 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都星海教育面试难度还好。之前因...
面试难度还好。之前因为距离还很纠结要不要去,后面去了新川外国语面试。人事会针对你的过往工作经历给出合理的建议和规划,沟通也挺愉快,面试有初试和复试。老师介绍了集团的作息早9点半晚6点,因为远有额外的补助,一日三餐可以在学校解决,说是月度和年度也有奖励,给看了一些以往的照片,感觉还不错。公司介绍有1000多人,有幼儿园小学初中高中,员工子女可以减免费用就读培训和全日制学校,福利还不错。
Tomuli
面试了职位:Java - 成都
面试:四川贝尔教育科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试过程很温柔,回答一些专业问题
2022-07-22 发布
ftetty
面试了职位:小学教师 - 成都
面试:成都川越教育小学教师面试一般,共4轮面试
进去就先让填个人信息,我应聘的小学数学,建议高考没到530小学没做过奥数的铁子们就别去了,他们给的基本都是奥数题,之前带过还好,我这种之前一直带基础学生的数学一般的直接凉凉。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-06-16 发布
🌸
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:智杰教育课程顾问面试一般,共1轮面试
通过手机进行了一个简单的语音面试,会问一些问题,你期望的底薪,你的过往工作经历之类。HR对这些问题是有个标准答案,如果回答没有对上就会被拒绝下一轮面试。也存在看过简历知道不合适,还非要打电话过来走个过程的情况。
面试了职位:助教 - 成都
面试:北京创世鸿途教育科技有限公司四川分公司助教面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程:无领导小组群面自我介绍,面试官适当提问集体看面试题,3分钟思考,1分钟陈述。15分钟集体讨论,选择一人陈述观点。通常发言积极,声音洪亮,接着面试的机率更大每个人选择除自己之外的另外2名应聘者。面试官讨论后,留下前面公认发挥不错的继续面试
2023-02-10 发布