最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:分析师 - 上海
第一部分主要问对应聘职位以及部门的理解,以及为什么选择苏格兰皇家银行。 第二部分主要问了些行为问题,比如团队合作经历以及动力等等
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么选择苏格兰皇家银行/ 为什么选择该部门等
面试了职位:风险分析师 - 上海
面试很正常,总体感觉不错的。
首先简单的自我介绍,然后是为什么申请本公司,为什么这个职位。然后是一些能力性质的问题和情境问题。总体比较常规。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:财务经理 - 上海
经过2论很早就面了。
经过2论很早就面了,先是HR,后是Finance Controller,再后面是CFO,真体比较容易。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:国际市场 - 上海
公司的人力资源 打电话来跟你聊你的简历,问题问题的比较细,希望你能每点给出几个例子。 然后面试大概进行了半小时。 公司的面试官很亲切,所以感觉比较放松。 据说面试刷掉大概一半以上的人。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:请谈谈一个例子证明你的抗压能力。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
RBS graduate trainee in UK.
电话面试一轮assessment center,一轮电话面是competence based questions.多准备一些例子,用STAR表述面试管不算很nice,不过还算有耐心。assessment center从早上面到下午,分为小组讨论,presentation, 笔试, one to one interview四部分,每组6个人左右。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:Why RBS? Why this position? What do you know about the company?
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
Assessment Centre也没有很可怕
其实是伦敦的招聘但是没有这个地方选项就选了香港我申请的是IT部门的Internship跟Graduate Program的面试区别就是没有笔试 Assessment Centre一天分4个环节第一个 Group Discussion每人发一个案例作为开会的内容 每人轮流发言根据自己的案例总结和评估自己案例的严重程度然后讨论得出其中最严重且要最先解决的案例第二个 Presentation还是每个人手上一个case 给你20分钟准备10分钟的presentation拿出解决方案第三个 面试这个就会问你一些你做过的项目 来了解你是怎么解决问题 你怎么与人处事 不用太紧张的 跟面试官有问有答就可以 面试是主观的东西 最主要留下好的印象第四个 Multiple Choice笔试 考逻辑的一天的感受就是好累 虚脱了 Group discussion最紧张因为平时我的话就比较少 特别是在group的时候 但其实并不是说的话多就能赢 有时候你肯定别人的意见面试官也会看在眼里的 我那一组人都人很好 大家互相帮助 没有很aggressive的就是那种不停说的那种人 只有一个人故意找茬的没有录 其他人后来都录了然后就是做presentation的时候是用大白纸的 我几乎10分钟就做好了大概的内容 然后偷看了一下旁边的又完善了一下 正好偷看的内容后来面试官问我了 因为之前已经想了一遍 所以回答起来特别溜 我觉得这一部分是做的最好的。
面试了职位:Quantitative Researcher-实习生 - 上海
电话面试,英文+中文
面试了职位:高级理财顾问 - 上海
面试的答题经验。
面试了职位:商业数据分析 - 上海
online assessment 在线测试
面试了职位:人事专员 - 上海
苏格兰皇家银行

紫霄塔文件夹线束设计
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
主要根据简历问相关的经历,建议提前梳理好简历的内容,技术细节也可以挖一下。
2023-11-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布
水云天黑板施工安全员
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面5人一组看图演讲二面群面半结构化面试
2023-12-24 发布
原六岛电池学徒工
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一轮无领导小组群面,同组有领导力很强经验也很丰富的大神,自己只要正常发表自己的观点,能够与众不同并与题目贴切基本就能通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
罗上岛沙发武术教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:温州银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,题目稍有难度,应该没有通过。
一面一对多二面
2023-12-07 发布
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
2023-11-14 发布
操场桌子精益工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
2023-11-04 发布
加油你是最棒
面试了职位:风控 - 上海
面试:花旗银行面试:风控。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
鸳鸯谷充电线外贸专员
面试了职位:投资顾问 - 上海