最近更新时间:2023-12-13 18:31:21
原六岛电池学徒工
面试了职位:银行大堂经理
面试:银行大堂经理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
  • 一轮无领导小组群面,同组有领导力很强经验也很丰富的大神,自己只要正常发表自己的观点,能够与众不同并与题目贴切基本就能通过。
2023-12-13 发布

面试了职位:大堂经理 - 上海
不支持,但也不生硬地...
Q:不支持,但也不生硬地反对。先了解学生情况,分析早恋的原因。通过在班上开展讨论,让学生明白青春的可贵,爱情的神圣——很多人只是因为空虚,寂寞,贪玩而随便、不负责任地把爱情当游戏……有必要的话,可以找学生单独谈话,动之以情,晓之以理。”讨论:我会和他/她讨论如何对待这种“爱慕”,而不能叫爱情。我比较喜欢私下沟通,上升到班级讨论会不会让孩子难为情呢?这也是人生一道彩虹!
水云天黑板施工安全员
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:银行大堂经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面5人一组看图演讲二面群面半结构化面试
2023-12-24 发布
面试了职位:大堂经理-实习生 - 北京
时间很紧张,面试官很和蔼。
递交自己的简历,填写表格,进入面试,提问环节。
Q:对自己未来三年的规划。
面试了职位:大堂助理 - 上海
一起面试的人很多
一起面试的人很多
Q:自我介绍
面试了职位:大堂经理 - 上海
穿着整齐,思路清晰,沉着应对
因为是刚毕业进去,所以并没有工作经验,所以问的问题其实都是一些考验反应能力和沟通能力的。一般会有2-3个面试官,问你一些职业规划的问题,然后问一些你在学校的事情。我觉得只要对答流利些基本问题都不大。 这个职位常年缺人,所以要求不高。
Q:你的职业规划。
面试了职位:大堂经理助理 - 上海
我面试的仅仅是实习生...
我面试的仅仅是实习生,所以过程比较简单。大概只有简单的自我介绍,为什么要来我们单位实习,实习期间能否保证出勤,自己的优势等
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:的自我介绍,为什么要来我们单位实习,家庭住址,实习期间一周能来几天实习,能否保证出勤,自己的优势
面试了职位:大堂经理 - 上海
面试气氛很让人感觉很紧张。
面试时是两个女的 一位是运营部老大 主要是她进行提问一个一个去会议室面试的 进去会先让您自我介绍然后对你进行提问 比如遇到某某情况你身为大堂会如何处理 如果你不是金融会计相关专业会问你为什么选择跨专业选择这个行业 今后预备怎么朝这方面努力 然后让我感觉到难的在于 面试官似乎更加看中是否是本地人虽然没有明说 但是更看中的是家境如何能否给行内拉到业绩 也能理解吧 毕竟银行几乎都是这样 但面试官的态度让我感觉很不好 有一种爱理不理 问问题的时候态度也很苛刻 我们一起面试完之后几个小伙伴交流都是这样的感觉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:遇到某某情况你身为大堂会如何处理。
浦发银行
查看更多银行大堂经理的内容