最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:海外市场 - 广州
中海达校招国际培训生面试经验
第一轮演讲(我为了吸引用了英语演讲)!第二轮领导单面,第三轮国际公司面!第四轮还是国际公司面!第五轮谈薪资签合同!总的来说很紧很赶。
面试了职位:Gis开发工程师 - 广州
GIS开发笔试简单
GIS开发笔试简单,有数据库的操作,可惜没复习!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:单片机 - 广州
广州中海达测绘公司面试
很重要是编程方面的,就业的具体单位去向,喜欢在那个而城市,对薪资什模要求,能适应加班吗,长期出差能接受吗
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:会那种语言
面试了职位:嵌入式 - 广州
不难也不易,看个人能力吧
直接跟技术总监面试的,看了我的作品,直接就过了,然后见事业部总经理,通过,没有见过hr,我是属于社招人员。
面试了职位:HRBP - 广州
中海达面试经历,感觉一般
面试体验感觉一般,过去等了很久,前台态度不怎么友善,能看出公司人力资源部应该很忙,等了很久,过程中应该是感到本人与企业匹配度一般,面试官的态度比较差。
面试了职位:web前端 - 广州
校招面试,先是人事然后是技术
人事先问了一些项目内容和个人情况,感觉人事对专业知识的掌握很不错,大概谈了一下薪资待遇,然后第二天转到技术部,分别讲了一下做的项目和公司的平台。
面试了职位:销售专员 - 广州
校招面试主要是看性格
面试了职位:记者 - 广州
还可以,有三轮面试。
面试了职位:代理商销售 - 广州
两轮面试
面试了职位:嵌入式 - 广州
嵌入式软件工程师面试
广州市中海达测绘仪器有限公司

兰苍神州机械表景观设计
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:能迪科技Canlead面试:商务专员。体验感较差,难度是简单题型,没通过。
1,招聘上写着是五险一金,实际上是没有;工作时间是每周5.5天,严重欺骗;2、距离地铁站很远,在板桥地铁站下地铁后,经过村,还要走20分钟路程;3、实习生的男HR相对腼腆,但是也没在电话通知的时候给面试者摸底,或者给客户面试者了解清楚公司情况,以及公司基本情况,只是加了微信,发了个公司简介过来,非常不专业;4、一面是HR小哥哥面试,面试完后是人力总监面试。这个女的总监非常不专业,并非围绕岗位职责内容来考应聘者能力,而是应该觉得看不上眼, 九不搭八的一直问前公司及前前公司情况,年收入,在职人员,经营业务,比查问家宅还仔细。所以建议面试这个岗位的,谨慎考虑再去面试。5、随便面试完后就直接叫你走,没有让部门负责人面试。6、总体感觉:虽然是上市公司,但是觉得他们有一种高高的优越感,不专业。而且公司的工作时间,基本的五险一金都没说清楚,存在欺骗性。
2023-08-18 发布
C
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:百奥PARKOO面试:平面设计。面试体验不太好,难度差不多,个人感觉没戏。
面试还使用老旧的十六型人格测试,100题做下来体验感很差,且没有任何参考价值;人事部主管很友善,市场主管很官方,按告问问题,但话语中透漏出企业文化老旧,难以推动事情的状况;企业一周六天上班,每天八小时工作,超出规定一周40小时工作,而且还8:30上班,那怕听说十月份改长短周,工时还是违规员工只有五险,百分二十到三十的绩效考核,年底据说有年终奖;设计工作包含企业内部设计,品牌优化,展会展示设计,活动物料设计,电商设计,3D工业设计等广泛领域,俗称一脚踢总结,工资行业水平偏下,企业产品的单一性,内部文化老旧,加上各种工厂待遇BUFF,适合养老
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-07-26 发布
咪哒
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州超音速自动化科技股份有限公司项目助理面试很好,共4轮面试
面试的岗位是AI项目助理,当时是面试的一个主管在boss上联系了我,简单沟通了一下就约了面试,面试一共是三个领导一起面试的首先是让简单自我介绍一下,这个没说完面试官就直接发问了,然后主要还是针对上一份工作以及简历上写到的点进行提问,比如之前在公司负责的项目类型有哪些,如何进行数据清洗,项目交付之后出现问题怎么处理之类的,对电脑的了解程度等等,可能是前一晚被蚊子叮了眼皮没睡好,一大早跑过去面试回答问题的时候思路不大清晰,表达的不够好,面试了大概半个小时就让人事通知回去等消息了,估计是没戏,不过面试官和人事小姐姐都好温柔很友好
4轮面试:其他、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
仲有没有
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州思林杰网络科技有限公司面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
面试内容较简单,人事面+部门小组面就通过了。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-19 发布
Tanyaa
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:科立盈智能装备科技(广州)有限公司内容运营面试一般,共1轮面试
感觉更像是问事的公司,跑那么远,陪聊天去的。心态要好。如果想问事,也会说一半留一半。不确定是不是招人的。
2023-06-17 发布
梨花阙靠垫市场调研
面试了职位:后勤 - 广州
面试:松兴电气面试:后勤。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
面试流程最简单的上市公司了,投了简历后收到HR的面试邮寄和电话,然后去公司面试,就部门主管面试,面试当时就确定录用了,当天就收到HR的录用通知邮件,然后体检后就入职了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试:鲁班建筑防水人力资源主管面试不好,共1轮面试
2023-06-08 发布
马路上中性笔心理咨询师
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:合邦面试:机械设计师。感觉一般吧,题目有难度,结果被pass掉了。
2023-07-03 发布