最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:财务专员 - 南宁
邮政的校招是笔试—面试—签三方—体检—签约入职.
邮政的校招是笔试—面试—签三方—体检—签约入职.笔试就是一些比较简单的行政能力测试题目,基本上去考的多数都会通过,面试主要必不可少的是自我介绍,这需要提前准备好,不论哪个企业,自我介绍都是对你第一印象以及言谈举止的一个考察,在面试中会和你聊一些你的家庭情况,以及你对邮政的认识和看法,还会问你愿不愿意去基层工作之类的问题,大家就放轻松就好,一定要有礼貌面带微笑回答考官的问题就好!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
广西邮政公司

面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西物资集团有限责任公司有点奔波,但是值得
1月9日,早上6点起床,8点30分去到公司,8点55分开始笔试,时间是90分钟,有40道选择题;5道填空题,包括古诗词默写;判断题20道;简答题5道,记得有企业文化的作用,我国社会主要矛盾等;论述题1道,关于疫情方面的,自拟题目,写500字。1月10日,也还是6点起床,8点20分到公司,分组面试,面试前有5分钟看题目,我记得题目是 1.自我介绍,专业,性格,优缺点以及应聘优势。2.在学习实践中做得最出色的一件事,具体说。3.对广西物资集团企业文化的理解。如果面试成功,你以后怎么践行。回答完问题之后,有几个面试老师问了我问题,关于薪资期望;对分公司的了解;待遇与晋升机会,你怎么看待等等,氛围比较好,不是特别严肃。经过这次面试,我也收获了很多,目前还不知道结果如何,但是希望自己能被录用。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:财务经理/主管 - 南宁
面试:广西物资集团有限责任公司财务经理/主管面试一般,共1轮面试
1、自我介绍,看表达能力 然后根据简历内容聊,过往的一些经历,对加班的看法,家庭情况,有没有生三胎的打算,离职原因、
Q:1、自我介绍,看表达能力
耿冰寒我爱你
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西诺方储能科技有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
过去南山那边的公司面试,面试前给了水喝。然后简单聊聊,说后面还会有复试,在沙井那边。南山那边的公司确实不错,沙井的没去过不知道。沙井那边不包吃不包住,感觉有些远不想去。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-06-15 发布
面试了职位:柜员 - 南宁
面试:中国邮政集团广西分公司很随意的校招
一个三线小地方,一轮面试才30多个人,包含3个岗位。面试很随意,不难,都是阿姨,没有专业感。开头就说愿不愿意去网点,可能是偏远的地区。 广东省分行的发通知模式也很奇葩,一般操作发通知都是给你2天时间回复。而他们迫不及待的要你在几个小时内回复参不参加下一轮。秋招流程很不规范。
十万嬉皮
面试了职位:账务统计员 - 南宁
面试:广西物资集团有限责任公司结构化面试,上一位面
结构化面试,上一位面试者进去的时候,你可以在外边看题几分钟,有草稿给你写下来,等上一位出来了,你就进去面试。对着问题答题。1.自我介绍。2.面对高薪、表彰、晋升你选择哪一个,为什么?3.第三个问题不太记得了回答完了以后对你感兴趣就还问几个问题,比如说你在某某方面做得怎么样?对加班的看法?上一次离职的原因等等
面试了职位:公司法务 - 南宁
面试:广西物资集团有限责任公司到校抢人、历经波折,赢在认真对待。
当时该单位的人资负责人是本校师兄,所以提前跟学校联系到校招人,并且到上海、北京等地去宣讲,当时投简历的人还是很多的,经过简历审查和初步面试,最后都集中到武汉本校进行面试,所以我是主场作战,很方便。最后一面,由部门的领导主面,人资部门协助面试。 部门的领导本科名校毕业,专业工作实践多年,问的专业问题也很细,但当时他们急着招人,除了你面试专业基础情况,还得考虑你最后是否真的会到岗工作。所以考察完专业后,还得问你一些影响你去广西工作的家庭情况个人情况,以及职业规划等。 最后是应聘者的提问,其实这个环节对应聘者是非常重要的,招聘方能通过应聘者的问题了解你很多个人的想法,从而看出你个人的很多情况,所以这个环节也需重视。
面试:广西中农易板电子商务有限公司三个面试官
月牙湾扑克电梯工