最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
老板好说话,主要看工作能力
老板主要聊一下你自己之前的工作或者学习经历,擅长那一方面的制作,有没有学习的欲望,然后对公司的项目需要做一些简单的介绍,基本不需要测试。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
志美科技

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京嵘雅达劳务服务有限责任公司人事很好,感觉很好相处
人事很好,感觉很好相处,但是老板就很差了,一听上家公司是小公司,真是满脸的嫌弃,问题是你公司规模也不大好吗,并不是网站介绍的那样。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司确定通过。1对1面试
确定通过。1对1面试。腾信的人事很专业细心讲解和岗位的匹配度让我少走很多弯路,每一个个细节问题都详细讲解
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
疫情原因视频面试的,面试官挺好的挺和善的,面试前hr也沟通了很多,介绍了项目和未来发展前景,挺希望入职的,不错的hr不错的项目
2022-11-30 发布
奋斗的打工仔
面试了职位:项目专员 部门助理 - 北京
面试:华财会计面试的助理岗位,共3
面试的助理岗位,共3轮,都是一对一面试一面第一轮综合面,填写基本信息,人力询问过去的工作经历、业务能力和未来的工作计划,会先带着在公司参观。二面部门同事面,主要考察业务能力和对行业、岗位的看法,部门同事亲和力很高。三面(电话面试)因部门领导出差,因此安排电话面试,主要考察沟通能力,业务能力,以及对未来工作的计划和安排。
5轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试的招聘岗位,三轮
面试的招聘岗位,三轮面试,电话初面、主管视频复试,三轮就去北京现场面试。 视频面试时候就把风险和压力讲清,谈吐温和,是即使不去工作也有收获的面试经历。 但因为要在北京培训一个月且担心自己不确定能承担的压力就放弃了三面。
面试了职位:Java - 永州
面试:华拓数码科技有限公司北京总部面试简单,感觉不太难
面试简单,难度不大,很少问技术方面的,偏重于项目管理,然后问一些基础的知识和项目经验,一轮面试,还是比较容易的。
Q:介绍一下XXX项目的过程。
面试了职位:管理咨询实习生 - 北京
面试:中智中智人力管理咨询实习生面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中智人力实习生面试-应届生分享
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:北京信诺威北京信诺威,这技术面有意思
面试了职位:数据员-实习生 - 北京
面试:华财会计一次非常好的面试经历