最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:数据分析员 - 合肥
面试前需要做一份试题
公司先是发短信让来面试,来到前台后,前台直接给你2页的试卷让你做,后来我查了是逻辑思维的题目。 比如1元1瓶的水,2个空瓶可以换一瓶水,那么50元可以喝多少瓶水这样。 考试完了,给前台,等了一会,前台会让领导来面试,会说做数据统计,同时基本天天要加班,但是工资待遇开可以,如果天天加班的话,加班费,补贴不错
Q:100元买的铅笔,120元卖了,130元在买回来,150元在卖了,实际赚了多少
面试了职位:日语客服 - 合肥
参加了海分宝的面试。
先写张逻辑题的试卷,大概20题左右,按交卷顺序接受面试。面试官说“我们公司正常上班是早上9点到下午6点,但有个常规性的加班,下午7点到晚上9点半,能接受吗?”
面试了职位:日语翻译 - 合肥
去面试的时候估计刚搬的公司
去面试的时候估计刚搬的公司,地方很脏乱,没有独立面试场所,全开放式。面试的是日语翻译,填写个人信息,面试说的就是公司情况,日语自我介绍等,比较简单。不过不知道HR是听懂了还是没听懂。然后他们一个上司来稍微聊了聊,我之前做的工作都是和这个没任何关系,我自己也清楚属于这方面的小白,那个经理看了我的简历说,很好,以前做什么什么都很好,没有问题,不过这些对我们都没什么用啊,你唯一的优势就是住的近...然后开始高谈阔论,说我没有什么优势,随便日本找个兼职仓管都说得比我好等等。我知道我没什么优势,但是最少尊重一下面试吧? 谈完之后,那个HR的脸都是僵的,我觉得她可能也觉得有点挂不住?然后说完了那个HR说工资3000,没有公积金,保险不交的话,转正后加500,要交的话这500就没有。网上自己登上去的是5-7+各种补贴?不要浪费我的时间好吗?又没有诚意又瞧不起人?招什么人!结果就是直接通过,问我什么时候上班...回去我就屏蔽这家公司了,完全不推荐!最少尊重人吧!你不尊重别人,别人也不会尊重你!
面试了职位:电商运营 - 合肥
总体来讲,招聘诚意不足。
先是发短信通知面试时间跟地址,到了先填一份访客登记表,没带简历的再填一份个人信息表。稍等会来一个人事进行初面。先问个人经历,然后是淘宝平台的促销种类,方法,效果,数据结论等非常浅显的问题点。面试完,通知你回去等通知。回顾:问的问题体现不出个人能力,问题太简单。 面试地点是个公共场所周围都是路过的人,完全没有私密性,也没人给倒水。沙发该配个茶几的,结果配个桌子,导致桌子太高,写字非常不舒服。面试官坐的椅子导致比坐沙发的人高,这种情况无论是谈判还是面试,让人气场全无。不利于面试。 前台HR是个新手,广撒网的招聘,估计是锻炼新来HR的。多次询问住址,估计是看重人员稳定性或者不提供住宿。总体来讲,招聘诚意不足,是不是需要很大的精力去准备面试,各位看官亲试。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:平面设计师 - 合肥
面试时不难,就是浪费时间。
一到公司就是填写简历和逻辑题,特别浪费时间,也特别不能理解,一个设计要写什么逻辑题?然后人事面试后给个题目,当场作图,也很浪费时间,题目出的也没水准,就是给个节日,做宣传logo。最后部门负责人面试,特别能讲,半个小时算少的,关键还没什么重点。面试时不难,就是浪费时间。
合肥海分宝科技有限公司

稻城亚丁复印机行业研究员
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽易联众科技发展有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
笔试基本都是string常用的方法还有写一个设计模式跟一些智力题目,然后面试官后面才知道不是开发,面试的时候也感受出来了,问的问题都很浅,比如谈谈springboot这种
2023-09-27 发布
太阳系主板教练
面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:合肥亚声威格电子科技有限公司面试:产品专员。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
面试的亚马逊产品开发,公司环境不太好,办公室在写字楼里分布很散,到了后前台没人,联系不上,等了有半小时,面试时就之前工作一直反反复复刨根问底一些没用的,面试说不鼓励加班,但比较忙基本会加班一到两小时,意思就是无偿加班咯,说会有压力,问工资,说看提成的,说同岗位员工普遍月薪几万几十万,感觉有些夸大了,半信半疑,面试感觉一般吧。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-04-08 发布
面试了职位:美工 - 合肥
面试:安徽明霞网络科技有限公司面试不难,人事也挺好的。
在招聘网上投简历约好时间面试,他们主管外拍去了,就约了第二天视觉主管面试,上来自我介绍,个人的职业规划和进公司的意向,上一家公司的工作内容和离职原因,并不难。只要如实回答就好了。
Q:自我介绍。
Nancy蔡妮娜
面试了职位:知识产权咨询师 - 合肥
面试:合肥亚声威格电子科技有限公司知识产权咨询师面试很好,共3轮面试
一面 主要是hr进行面试 针对你的在校经历和之前的实习经历进行提问主要是询问对岗位的工作理解
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-27 发布
xx
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽庆宇光电科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
问一些语言基本操作和项目相关问题
2轮面试:笔试、视频面试
毛肚
面试了职位:电商运营 - 合肥
面试:安徽畅材电子商务有限公司面试感觉也很好,很有
面试感觉也很好,很有亲和力,上班后无加班,但是回去后还是要做公司的事,也相当于回去后加班。工资有封顶。社保很久才会买
面试了职位:PHP - 鞍山
面试:合肥麦克斯信息科技有限公司公司挺不错,领导也很好
面试官很好,比较平易近人,最后的面试是语音面试,和总部连线。需要会一些英文口语,态度诚恳自信点会有帮助的。
面试了职位:运维开发工程师 - 合肥
面试:合肥旗御信息科技有限公司面试很简单,很流畅。
第一次电话HR面试,问了一下工作经历,期望薪资和base地问题,协调了一下技术面试时间。第二次是技术总监打电话面试,大概一个小时,问了一些技术问题,还问了一下近期遇到的技术难点。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
天之林地铁皮柜财务
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:国讯芯微(苏州)科技有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
面试过程非常友好,分享了项目,考察了专业知识
2023-08-01 发布
兰苍神州加湿器行政主管
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:华融消费金融公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
一共有三轮面试,都比较注重的问了家庭情况和对职位的了解程度
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-07 发布