最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:.NET - 广州
公司在科汇园,办公环境还不错吧。
公司在科汇园,办公环境还不错吧。原本以为有技术面试,但是只进行了hr的面试。大概流程就是,去到填一份资料表,然后就人事面试。完了之后,就叫我先回去了。
面试了职位:出纳 - 广州
出纳面试,办公环境挺好的,只是工资有点接受不了
初面只有HR,问题:最近5年规划;上一份工作,同事对你的评价;优缺点;评价一下自己的性格;面试地点在黄村,有点偏。
面试了职位:系统工程师 - 广州
非常好的面试体验
先来一轮技术面,各种常用的技术: 面向对象编程,数据库,自动化测试,持续集成发布,大数据缓存,前后端分离等等。
面试了职位:C# - 广州
面试三轮
首先hr面试,最自豪的项目,优缺点,离职原因等问题,然后it负责人面试,问题比较多,用到的技术也比较新,最后领导过来面试。也不知道能否通过。
面试是先填写个人信息
面试是先填写个人信息,然后HR面试,主要聊个人工作经历,对自己的看法,离职原因等。HR面试后是用人部门面,用人部门面试主要有产品经理和技术经理,聊一些以往项目经历,处理问题的方式等。 整个过程非常开心。但是不知道为什么没有通过,电话给HR了解,说是会邮件回复也没有邮件回复。就这样对一个真诚的面试者这让我很失望。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 广州
全程面试都在问为什么离职
全程面试都在问为什么离职,自己说自己的性格缺陷。性格缺陷呵呵,你面试官是圣人,我怎么不问你性格缺陷。***投资的公司。老远赶过去。就跟HR说。你没人,部门负责人喊毛线人去面试。太随意,浪费大家时间。
广州畅途汽车技术开发有限公司

面试了职位:市场营销 - 广州
面试:东风日产面试:市场营销。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
整体难度不难,聊了约30分钟。东风日产营销岗是不定岗的,进来直接部门分人分配好
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
丹心舍打印机核心网工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市优拓越野车用品有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果没通知。
刚入职的底薪3300,绩效500。需要达到3w,开发5个新客户才能转成初级业务。初级业务底薪4k
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-08-22 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
朋友内推,三面,主管、总监、HRBP面试,因为是内推,都是同城的企业,基本还算是知根知底,问了问过往从事的工作内容,重点项目经验等就通过了。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
audi
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:东风日产技术中心面试:网页产品经理。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
挺好
2023-08-23 发布
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:东风日产面试:汽车设计。面试还好,难度大概中等水平,告知通过了。
公司到重庆招人,抱着试一试的心态面试,首先是HR,然年主管,最后HR,一个下午搞定。效率比较高,主管面主要涉及简历上的项目。
2023-12-24 发布
飞雪山庄网卡人事
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州福耀玻璃有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,确认通过。
挺好的 就问了我一些简历上的问题,以及职业规划
2023-11-22 发布
银杉半岛文件篮制程工程师
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州拓卡电子科技有限公司面试:招聘。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
2023-12-19 发布
昨天的大哈哈
面试了职位:测试开发 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试开发。体验感还不错的,难度还是很高的,告知没通过。
2023-08-31 发布
清水楼票据夹空调工
2023-11-08 发布
vitas
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
2023-11-08 发布