最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:电控工程师 - 哈尔滨
面试过程中主要看工作经历。
当时面试的时候就过去的项目谈论一下就立即通过了。主要看你的工作经历,针对公司的需求比对一下。基本上来说入职比较容易。
申请研发部机械工程师职务面试
主要聊了自己的基本情况,大学期间的课程和项目情况,针对研究生期间的项目进行了详细的沟通和询问,主要对结构的优化和设计方面的内容进行了详细的沟通和考察,有一定难度。同时对一些常识性的专业问题进行了考核,问了几个专业些的问题,回答的并不是太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:机床的床身为什么用铸铁而不是钢
vergil
面试了职位:测试工程师 - 哈尔滨
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,对结果有把握。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-08 发布
面试了职位:机械设计岗 - 哈尔滨
机械设计岗面试一般,共2轮面试
应届面试较简单 看了一下成绩单没什么问题 问了几个简单的专业知识就行了 估计没什么问题
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-08-23 发布
面试了职位:组装工 - 哈尔滨
比较简单 有手有脚基本都可以
问一下家庭情况 看看这个人是不是正常人 手脚健全 基本就没啥问题 有工作经验更好一些 正贵大企业 入职就有社保
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 哈尔滨
体验超差
体验超差,那么远折腾一次。电话通知是时我特意强调刚毕业无工作经历,hr说硕士学历可以不看经验。结果上来就笔试考经验。面试官态度傲慢,答题纸不看完直接问为什么不会,什么也不说直接说这肯定不行你走吧。鼻孔朝天,不知道这么没礼貌是哼什么。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:运维工程师 - 哈尔滨
没什么具体内容的面试
丹心舍面巾纸网店店长
面试了职位:电气工程师 - 哈尔滨
面试:电气工程师。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
2023-08-11 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 哈尔滨
调试工程师。
面试了职位:客服专员/助理 - 哈尔滨
做好准备,准确定位,冷静沉着,自然大方
哈尔滨博实自动化设备有限责任公司

面试了职位:机械设计师 - 哈尔滨
面试:哈工大博实花最少的钱,雇最多的人
非211应届给4k,非211研究生6k。毕竟人家公司背靠工大,不缺人(虽然工大毕业生看得上这就见鬼了),还有院士。面试时会让你做一套卷子,然后重点问你卷子里有关液压的东西,毕竟人家本身是做这方面的。面试是由部门主管来面的,比较偏重专业性。
Q:液压系统是什么构成的?
面试了职位:运营管理员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨第一工具面试哈一工运营管理员
人力hr和想要应聘的部门领导共同进行的面试,先是介绍公司概况,所应聘岗位的相关情况。随后对个人简历进行了相关的的提问,因为是应届毕业生,对在校的一些实习经历想要多了解一些,之后问了一些专业问题,最后询问对该企业是否还有其它问题想要咨询。 两位领导都会问一些问题,都结束之后,就可以回家等通知了。
面试了职位:硬件 - 哈尔滨
面试:黑龙江天元时代自动化仪表有限公司技术人员抓住十多年前做的东西一顿问
技术人员抓住十多年前做的东西一顿问,给人一种比较排外的感觉。领导在谈话过程中很热情,给人一种尊重人才的感觉。最后综合考虑了一下还是不去了。
面试了职位:项目经理 - 哈尔滨
面试:天达控制哈天达自控工程师面试
1、HR电话询问基本情况、上份工作情况、个人能力等等常规问题; 2、部门经理面试,面试之前完成笔试题目,比较简单,然后就是部门经理面试,直入主题谈技术和能力,主要是通过聊天判断你具备的能力与发展潜力; 3、总经理面试,谈薪水,因人而异。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:闭环控制图。
水星贴纸绿化工
面试了职位:硬件工程师 - 哈尔滨
面试:航天风华面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试过程全程聊天,面试岗位没有相应技术人员来面试,我来面硬件来的是软件技术人员,全程不问专业知识,扯东扯西,浪费时间,最后没有内推感觉没戏。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-03-03 发布
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨电气动力装备有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
已拒绝,年薪9W,本硕双非。给的设计工程师岗位。面试挺好通过的,正常二面,不过一面结束以后,对面说和领导反馈了我的情况,特招进去。后来因为薪资等原因拒绝了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-10-08 发布
面试了职位:汽轮机设计工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨汽轮机厂有限责任公司一共两轮面试
面试了职位:设计员-兼职 - 哈尔滨
面试:航天风华薪资不高 国企风格
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨轨道交通装备有限责任公司总之一句话,进去容易出来难。
面试了职位:电气工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨宇龙自动化有限公司挺难的