最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
挺正规挺有规模的企业。
投过几次简历,终于通知去面试了。先填表格,然后去另外一个厂面试。在哈尔滨算是有些规模的民营企业了。福利待遇感觉也不错。位置也还好,还有班车。现在大多数哈尔滨的单位不是在平房就是在江北,上班真的好不方便。面试时是两位领导面的,气氛挺好。可能是因为之前工作的内容不太相关吧,面试之后就没有下文了,好遗憾呀...
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电控工程师 - 哈尔滨
面试过程中主要看工作经历。
当时面试的时候就过去的项目谈论一下就立即通过了。主要看你的工作经历,针对公司的需求比对一下。基本上来说入职比较容易。
面试了职位:机械设备工程师 - 哈尔滨
调试工程师。
调试工程师。面试挺正规,领导中有很专业的技术人才。工作以后看见身边人的水平我都不知道面试的意义是啥,什么水平的都有,啥都不会的也不少。人员关系复杂。不小心得罪人就准备长期在总部车间当工人吧,别想学东西也别想赚钱。
面试了职位:会计 - 哈尔滨
体验超差
体验超差,那么远折腾一次。电话通知是时我特意强调刚毕业无工作经历,hr说硕士学历可以不看经验。结果上来就笔试考经验。面试官态度傲慢,答题纸不看完直接问为什么不会,什么也不说直接说这肯定不行你走吧。鼻孔朝天,不知道这么没礼貌是哼什么。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
申请研发部机械工程师职务面试
主要聊了自己的基本情况,大学期间的课程和项目情况,针对研究生期间的项目进行了详细的沟通和询问,主要对结构的优化和设计方面的内容进行了详细的沟通和考察,有一定难度。同时对一些常识性的专业问题进行了考核,问了几个专业些的问题,回答的并不是太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:机床的床身为什么用铸铁而不是钢
vergil
面试了职位:测试工程师 - 哈尔滨
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,对结果有把握。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-08 发布
面试了职位:组装工 - 哈尔滨
比较简单 有手有脚基本都可以
问一下家庭情况 看看这个人是不是正常人 手脚健全 基本就没啥问题 有工作经验更好一些 正贵大企业 入职就有社保
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服专员/助理 - 哈尔滨
做好准备,准确定位,冷静沉着,自然大方
当然是要做好充足的准备,先要对自己有合理准确的定位,然后准备一份漂亮的简历,自己做一遍预演,想到面试可能会有哪些问题,然后准备好答案。去面试的时候,要调整好心态,平和自然就最好,不怯场不做作,大大方方,要显出诚恳的态度,诚实现在已成为很多企业看重的品质了。最后就听结果吧。
丹心舍面巾纸网店店长
面试了职位:电气工程师 - 哈尔滨
面试:电气工程师。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
还行吧,基本上问点问题就过了,不算难,没有笔试
2023-08-11 发布
面试了职位:机械设计岗 - 哈尔滨
机械设计岗面试一般,共2轮面试
应届面试较简单 看了一下成绩单没什么问题 问了几个简单的专业知识就行了 估计没什么问题
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-08-23 发布
哈尔滨博实自动化设备有限责任公司

紫虹族屏保理财顾问
面试了职位:硬件工程师 - 哈尔滨
面试:航天风华面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,希望能通过。
目前经历了一面,是人力+用人部门面,总体感觉比较正常,问的都是常规问题,主要是针对项目、个人特点和规划提问。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-02-23 发布
面试了职位:设计员-兼职 - 哈尔滨
面试:航天风华薪资不高 国企风格
面试技术类岗位也得按国企风范来 人情世故在前 话中意思靠猜 无奈只想做好技术 不懂那些 有那时间看本书好不呢  猜的这费劲
面试了职位:焊接工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨汽轮机厂有限责任公司​到了公司跟HR聊起来的时候才知道,正常面试应该有两轮
到了公司跟HR聊起来的时候才知道,正常面试应该有两轮,因为第一轮没通过,第二轮也就无从谈起了。HR是个小伙子,态度非常好,因为是社招的,只是简单了解了一下个人情况就通知回去等消息了。简历需要推送给技术部门领导审核通过后才能进行第二轮技术面试。        有一点需要吐槽的是我觉得面试流程其实不是特别友好。如果可以人事和技术的领导一起看完简历满意之后再通知面试就好了。我的情况是人事觉得满意来到哈尔滨沟通完之后,给技术领导审核,技术领导直接否掉了。等于这趟白跑。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京广利核系统工程有限公司面试了一轮,有几个问题没答上
面试了一轮,有几个问题没答上,需要等通知,有三个面试官,态度都很友善,聊了聊其他学校的事情,下次在加油吧。
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:哈尔滨芯明天科技有限公司共享一篇我的面试体验仅供参考
公司环境一般,HR很NICE,整个面试过程都很舒服,就是薪资好低,适合刚毕业的小朋友尝试还可以,总体感觉没什么发展和上升空间。
面试了职位:运营管理员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨第一工具面试哈一工运营管理员
人力hr和想要应聘的部门领导共同进行的面试,先是介绍公司概况,所应聘岗位的相关情况。随后对个人简历进行了相关的的提问,因为是应届毕业生,对在校的一些实习经历想要多了解一些,之后问了一些专业问题,最后询问对该企业是否还有其它问题想要咨询。 两位领导都会问一些问题,都结束之后,就可以回家等通知了。
水星贴纸绿化工
面试了职位:硬件工程师 - 哈尔滨
面试:航天风华面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试过程全程聊天,面试岗位没有相应技术人员来面试,我来面硬件来的是软件技术人员,全程不问专业知识,扯东扯西,浪费时间,最后没有内推感觉没戏。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-03-03 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:基恩士基恩士宣讲会之后的直接一面
宣讲会大概四十多分钟,宣讲之后,立刻进行现场一面。面试方式很简单,一分钟时间自由发挥,面试官不说话,自己要尽情说服面试官,让面试官了解你,并说明自己适合来基恩士的原因。面试的人很多,面试官会一分钟定时,结束就不能再说了。
Q:一分钟自由发挥。
面试了职位:项目经理 - 哈尔滨
面试:天达控制哈天达自控工程师面试
1、HR电话询问基本情况、上份工作情况、个人能力等等常规问题; 2、部门经理面试,面试之前完成笔试题目,比较简单,然后就是部门经理面试,直入主题谈技术和能力,主要是通过聊天判断你具备的能力与发展潜力; 3、总经理面试,谈薪水,因人而异。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:闭环控制图。
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:舍弗勒舍弗勒2018Summer Intern招聘
舍弗勒招实习生,面试只有一轮,但是人很多,大概在我们学校150人左右参加了面试,最终只录取了大概二十分之一。 面试采取的是一对一的形式,由于是外企,对英文的要求比较高,开始是英文的自我介绍,介绍完面试官会让你用英文简单的回答几个问题,比如你自己的优势,你做个科研项目等等。 之后就是中文了解一些你的基本情况,总的来说面试难度不大,但是要的人比较说,所以自己要好好准备,对自己的简历项目一定要非常熟悉,能用简单的话说明白,会有加分。
Q:英文说一下你的优势