最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

惠州

清空已选条件

面试了职位:运维工程师 - 哈尔滨
没什么具体内容的面试
闲聊,考察个人素质。专业知识有没有都可以,只要能出力就行。工作内容非常简单。重复性高,领导太年轻,想什么是什么。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
哈尔滨博实自动化设备有限责任公司

面试了职位:普工/操作工 - 哈尔滨
面试:哈尔滨华利华利面试基本稳,特别简单的东西。
进去问你能不能接受,然后就是给你一顿说教,基本稳过的东西,完全没有难度。只要逻辑正常,理解能力正常,不是四五十岁的都能过,前提是普工,要是应聘前台和服务也不是特别难,还是那句话,逻辑认知正常基本都是稳定能通过的东西。
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨轨道交通装备有限责任公司总之一句话,进去容易出来难。
校园招聘,符合基本要求的条件的基本都要了。中车整体的招聘会,一大堆人,又很多在站排等的,因为大家都不太了解这个公司,我也是,稀了糊度就来了。哎,一言难尽啊。
Q:自我介绍
首湖州便利贴货运司机
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨宇龙自动化有限公司面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试基本
2023-03-10 发布
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州和利时自动化有限公司技术面试后期HR已经减少了性格的侧重
技术自信就可以,真正掌握技术,之前的筛选领导会从你身边的每个人来了解你,如果通过了之前的筛选后面很容易。
足球场保险柜网络营销
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨电气动力装备有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
只有一轮综合面,首先自我介绍,主要问了家庭基本情况,在校期间所获奖项,大概讲了一下做过的项目,HR应该不怎么懂技术,问的不细。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-09-16 发布
兰苍神州手办统筹制片人
面试了职位:汽车设计 - 哈尔滨
面试:哈尔滨汽轮机厂有限责任公司面试:汽车设计。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能有个结果。
感觉还可以,面试挺简单的,应该是过得
2023-09-23 发布
面试了职位:UI设计师 - 哈尔滨
面试:航天风华非常不好的面试感受
非常差劲的面试经历 初试的领导问的还比较专业 也比较靠谱 但复试时 很多领导 但问题都在以怀疑的方式提问 问题也很不专业 没有逻辑 我能保证我一切都是真实的情况下 在非常有逻辑的阐述作品以及项目经历后竟然被问到软件使用基础问题 最重要的是他以戏虐的口气提问 非常不尊重面试者 并贬低我们的专业作品 真心不建议加入这样一家公司 史无前例的面试感受
面试了职位:汽轮机设计工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨汽轮机厂有限责任公司一共两轮面试
一共两轮面试,可基本差不多,第一轮收简历,感觉这个单位很看重学校,211.985的基本没啥问题了,面试也基本是走个过场,看看你想不想来,家在哈尔滨的话还可以来。
琉璃斋空调 教育行政
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨市科佳通用机电股份有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,收到offer了。
挺好的
2023-10-24 发布
面试了职位:算法工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨市科佳通用机电股份有限公司图像处理识别的算法面试
首先做了自我介绍,然后简要的介绍项目,说说在项目中具体做了什么,遇到了哪些难点,怎么解决的,还有哪些问题需要问?