最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
挺正规挺有规模的企业。
投过几次简历,终于通知去面试了。先填表格,然后去另外一个厂面试。在哈尔滨算是有些规模的民营企业了。福利待遇感觉也不错。位置也还好,还有班车。现在大多数哈尔滨的单位不是在平房就是在江北,上班真的好不方便。面试时是两位领导面的,气氛挺好。可能是因为之前工作的内容不太相关吧,面试之后就没有下文了,好遗憾呀...
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
申请研发部机械工程师职务面试
主要聊了自己的基本情况,大学期间的课程和项目情况,针对研究生期间的项目进行了详细的沟通和询问,主要对结构的优化和设计方面的内容进行了详细的沟通和考察,有一定难度。同时对一些常识性的专业问题进行了考核,问了几个专业些的问题,回答的并不是太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:机床的床身为什么用铸铁而不是钢
哈尔滨博实自动化设备有限责任公司

面试了职位:机械设计 - 哈尔滨
面试:哈尔滨市科佳通用机电股份有限公司很愉快的一次面试
公司环境很好,研发员工基本都是985,少数211,水平很高,面试主要问研究方向,看学习成绩,聊个人意愿,本人因专业不对口最后没有通过面试。
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨轨道交通装备有限责任公司总之一句话,进去容易出来难。
校园招聘,符合基本要求的条件的基本都要了。中车整体的招聘会,一大堆人,又很多在站排等的,因为大家都不太了解这个公司,我也是,稀了糊度就来了。哎,一言难尽啊。
Q:自我介绍
首湖州便利贴货运司机
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨宇龙自动化有限公司面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试基本
2023-03-10 发布
面试了职位:图像算法 - 哈尔滨
面试:哈尔滨市科佳通用机电股份有限公司面试:图像算法。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,希望能通过。
面试很专业,三个专业老师,一个hr面试,半个小时之内,问的很细
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-11 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士基恩士2018校园招聘,三面经验。
在哈尔滨工业大学开的宣讲会(楼主不是工大的,基恩士不是很看重学历,这点很重要)宣讲会结束后现场一面,一分钟自我展示(一定提前准备,注意时间,要有亮点)当场出结果,回去等通知。大约一周后22号收到通知。2面是一个中国人+日本人,日本人全程翻白眼,反正lz是没咋看他,难受,这个看个人吧,不用太做作。问题下面讲。结束后立刻出结果。3面只有一个中国人,全程严肃,自己注意控制气氛,如果全场都很尬的话你就完了。问题下面讲。
Q:一面:一分钟自我展示(1v1)
面试了职位:UI设计师 - 哈尔滨
面试:航天风华非常不好的面试感受
非常差劲的面试经历 初试的领导问的还比较专业 也比较靠谱 但复试时 很多领导 但问题都在以怀疑的方式提问 问题也很不专业 没有逻辑 我能保证我一切都是真实的情况下 在非常有逻辑的阐述作品以及项目经历后竟然被问到软件使用基础问题 最重要的是他以戏虐的口气提问 非常不尊重面试者 并贬低我们的专业作品 真心不建议加入这样一家公司 史无前例的面试感受
面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试:阿城继电器厂电器厂产品经理面试经验。
面试还行,不太难,主要说下自我介绍,个人爱好,觉得自己的优劣势如何,岗位匹配度如何,流程相对来说比较简单。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州和利时自动化有限公司技术面试后期HR已经减少了性格的侧重
技术自信就可以,真正掌握技术,之前的筛选领导会从你身边的每个人来了解你,如果通过了之前的筛选后面很容易。
面试了职位:硬件 - 哈尔滨
面试:黑龙江天元时代自动化仪表有限公司技术人员抓住十多年前做的东西一顿问
技术人员抓住十多年前做的东西一顿问,给人一种比较排外的感觉。领导在谈话过程中很热情,给人一种尊重人才的感觉。最后综合考虑了一下还是不去了。
面试了职位:市场推广 - 哈尔滨
面试:哈尔滨芯明天科技有限公司一个人要干四五个人的活
一个人要干四五个人的活,还就那点钱,没谁了,有的公司税后5000都不好招人,面试就能看出来绝对抠门,据说还要两轮面试。