最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:组装工 - 哈尔滨
比较简单 有手有脚基本都可以
问一下家庭情况 看看这个人是不是正常人 手脚健全 基本就没啥问题 有工作经验更好一些 正贵大企业 入职就有社保
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
哈尔滨博实自动化设备有限责任公司

面试了职位:售后技术支持 - 哈尔滨
面试:哈尔滨汽轮机厂有限责任公司售后技术支持面试很好,共2轮面试
岗位是售后工程师,只有一轮,招聘主管面试。因为是自动化专业,所以也没有技术面。问了一些基本情况,说明了岗位的特殊性,要跟着项目走,一年有两百多天要在外地出差。发了薪资待遇,剩下就问个人意愿了,感觉985的工科专业进厂还是很轻松的。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:基恩士专业、快速、有效的面试。
一共筛选分为四个环节,网上的测评到一面二面三面,最后发offer。据我了解到每个环节都会筛人的。网上投了简历以后就会在短期收到一个测评,和很多企业一样,都是些逻辑算术或者个人性格的测试。 之后就是类似海选一样的一面,速度也很快,当时在学校的活动中心里快300个人,一个人一分钟自我介绍就结束了。因为进场时间晚了,我排在相当靠后的位置,本来以为要等个两三个小时,结果就一个小时左右就搞定了。而且一面的时候很专业,会有专门的沙漏计时,沙漏快完的时候面试官还会用手去按着提示你时间快完了。之后当天晚上就收到了二面短信。 二面在哈尔滨的一个五星级酒店里,找了两个会议室,很正规高档,全程要求正装出席,二面是二对二的形式,会问一些个人对基恩士的看法或者对职业规划的问题,差不多说说自己想法答就行。 二面之后很快一分钟左右就会告诉你能不能进行三面。三面就是模拟销售了,都是一些比较刁难的形式,这个我觉得是最有难度的部分,面试官会不断地找到你逻辑里的漏洞对你的销售模式进行质疑。真的是当时被喷的怀疑人生。我前一个三面的哥们出来就说自己凉凉了,原因是他说了一会就被喷的无话可说,最后直接说自己卖不了。 据说这个二面和三面会调换顺序,秋招的时候我这个二面是三面,我这个三面是二面。而且刷人的比例也不一样。说实话真没想到自己在假期结束第一天能收到基恩士的offer,很开心哈哈哈,而且基恩士的上海总部地点真的诱人,上海环球金融中心8楼(据说很多企业没法把整层楼都租下来,但是基恩士做到了)希望能帮到大家~
Q:你为什么在拿到了别的企业的offer以后还来选择基恩士呢?
面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试:阿城继电器厂电器厂产品经理面试经验。
面试还行,不太难,主要说下自我介绍,个人爱好,觉得自己的优劣势如何,岗位匹配度如何,流程相对来说比较简单。
玄阳阁马克笔汽车设计
面试了职位:机械结构工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨电气动力装备有限公司面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,结果应该是没过。
三个人同时面试,学历学校和英语水平都相同,但是问了研究生的研究项目,如果没有项目会很尴尬...
Q:研究生期间做过什么项目,详细说一说
2023-09-15 发布
面试了职位:硬件开发 - 哈尔滨
面试:黑龙江省自动化系统工程公司面试难度适中,专业知识要熟悉
人资先面试,部门技术人员面试,领导最终面试,整个面试流程分2次完成,面试感觉一般,问题难度适中,还有就是环境还可以。
面试了职位:汽轮机设计工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨汽轮机厂有限责任公司一共两轮面试
一共两轮面试,可基本差不多,第一轮收简历,感觉这个单位很看重学校,211.985的基本没啥问题了,面试也基本是走个过场,看看你想不想来,家在哈尔滨的话还可以来。
红色蒲公英
面试了职位:Android - 哈尔滨
面试:哈尔滨汽轮机厂有限责任公司面试:Android。不太靠谱的面试,整体难度一般,确认通过。
挺不错
2022-09-26 发布
面试了职位:图像算法 - 哈尔滨
面试:哈尔滨市科佳通用机电股份有限公司面试:图像算法。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,希望能通过。
面试很专业,三个专业老师,一个hr面试,半个小时之内,问的很细
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-11 发布
面试了职位:材料工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨汽轮机厂有限责任公司只有一轮面试,面试官人很好
只有一轮面试,面试官人很好,谈的很不错,都是简单的家常问题,是不是独生子,家里干嘛的之类的,没有专业面。
面试了职位:算法工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨市科佳通用机电股份有限公司图像处理识别的算法面试
首先做了自我介绍,然后简要的介绍项目,说说在项目中具体做了什么,遇到了哪些难点,怎么解决的,还有哪些问题需要问?