最近更新时间:2024-09-26 03:00:00

面试了职位:店长 - 郑州
今天面了7天,这是我...
今天面了7天,这是我的处女面,头天下午接到通知,第二天上午面试,之前搜了面经,发现跟一般的面试不太一样,第二天去的时候真的是这样。 组织方很不正式,我提前半小时去到那里,发现什么都没有准备好。先填表格,有三十多个人,坐在一个教室里面,一个一个到最前面进行自我介绍
Q:你为什么认为你能胜任这方面的工作?
面试了职位:后勤 - 郑州
面试流程比较正规,有笔试
填表、笔试然后面谈,整体感觉还蛮正规的。HR和业务人员接连一起面谈,整体亲和力还不错,虽然面试环节稍微差了点,但说后面会搬新楼。
2轮面试:填信息表、笔试
奥特

非鱼
面试了职位:PHP - 郑州
面试:郑州吉客印电子商务有限公司面试:PHP。比较糟糕的面试,难度由浅入深,应该是没过。
直接一面就是让人跑去做个题,感觉相当不尊重面试者,浪费时间
1轮面试:现场做题
2023-03-30 发布
热带雨林漆油笔维修
面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
面试:郑州吉客印电子商务有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
特别讨厌那种需要填特别详细资料的面试表还是电子版的,我们是去面试的不是去被审查,需要填的内容非常细致,查户口都没这样的,特别膈应人。还有就是他们的hr特别多,每个人应该是有kpi要求,不管啥岗位都会不断给你发消息,也没有任何的面试前的沟通。hr们心理能不能有点数,在那么偏的地方每个人去都很不容易好吧,真的纯恶心人。面试是提前三四天预约的,但是当天早上进公司面试前发现那个岗位已经停止招聘了,所有hr发布的都没有这个岗位了,却没有提前通知。进去之后面试只有hr敷衍问了几个产品运营方面的问题,一种我不需要你但我需要你替我凑人数的态度。像这种跟你说公司多么多么好,但是一点也不提关于你工作方面的事就要小心了
3轮面试:HR面试、其他、填信息表
2023-05-13 发布
面试了职位:技术部经理 - 郑州
面试:郑州剑鱼食品有限公司先由副总把关,再由总经理确认。
1.公司情况及规划介绍。 2.对行业了解度询问。 3.专业技能询问调查。 4.职业规划询问。 5.个人期望询问。
Q:你认为自己应聘该职位的优势在哪里?
面试了职位:客户经理 - 遵义
面试:白金酒有基本功就可以重用,有本事就能赚到钱。
首先自我介绍过去的工作经历和成绩自我认可自身任用的优势胜任工作的优势过去薪资水平期待薪资等。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 铜仁
面试:海尔专卖有作品的需要准备作品集,好的作品会加分
我当时是刚毕业,没有面试经验,还比较紧张,人事电话通知后,约定好时间到达,人事负责带进去,路过办公区域,比较大,然后进入一间小办公室,给一张表填写简历,填写的过程中问我有没有带作品,因为我自己带了U盘,里面备份了作品。她把我U盘带出去了,然后估计看了我的作品后,由部门部长进来面试,部长讲了公司的大致组织构架,还有公司的工资待遇,总体来说面试氛围挺好的。没有进行机试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对公司工资待遇有什么要求吗?
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:一加一面试再一个很远的开发
面试再一个很远的开发区,坐车去的,工资很少,基本工资只给到2800,但是饼话的很大,也据说老板很厉害,面试过程有英语和汉语,但是专业性一般
Q:英文介绍自己
面试了职位:售后服务专员 - 郑州
面试:河南泰菱实业有限公司简单面试,直接入职SA.
面试了职位:产品运营 - 广安
面试:智诚科技面试感觉比较简单一些
面试了职位:其他技术职位 - 郑州
面试:郑州三磨所公司体系完善,发展有前景,面试流程多
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:河南苏宁云商物流苏宁云商物流基地财务单证人员面试