最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:摄影/摄像 - 天津
有经验的人都比较容易通过
薪资在天津同类行业水平持平,适合刚毕业的人才。可以培养无经验的人来实现工作经验的积累。人好相处,问题简单。
天津优美星艺文化传播有限公司

面试了职位:一般建筑结构设计人员 - 天津
面试:天友建筑设计有限公司问实习经历很详细,不要随便填经历
会问社团参加情况,做过什么工作,如何调节时间。说到实习经历问的很详细,详细的问配筋多少,墙厚多少,再有就是对加班的看法,加班很严重。
Q:实习时画的施工图配筋多少。
面试:天津视界光荣广告传媒有限公司这个面试很奇葩
这是面试吗?感觉奇奇怪怪的,而且薪资待遇不透明,给人一种不是很实在的感觉,而且公司很不专业,面试感觉极差。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:渤海智慧卓越科技有限公司面试有难度 专业性不强
面试有难度 专业性不强 公司处于起步阶段产品线不够完善,所以问到的东西都是比较基础的。面试中主要针对个人工作经历比较看中。
面试了职位:视觉设计师 - 天津
面试:天津艺点意创科技有限公司面试UI,发了测试,我没去。
工作氛围感觉很压抑。给我面试那女的,进了她办公室。先是让我自我介绍,然后问了以前做过什么,看了作品。之后她就开始说我们公司现在做什么项目,是和起士林合作的什么什么。然后非常傲慢的问了我一句,“你知道起士林吧?”我说知道啊。她说“啊!就那种需要很上档次的项目我们在接”。 我心想,我知道起士林时你可能还没生出来了。又问我了家住哪,家里有车没,自己有车没?选择什么交通工具一般?我说我爱做地铁比较方便,说完她白眼翻了一眼我又开始清高,不就想说这里经常加班到深夜么,非整这需的。感觉这个女领导,应该是总监,肚子里很空没什么东西!面试里没有听她说有关技术含量的话。       终于等她清高完,说给我发测试,然后带我出去溜了一下工作环境。路过会议室时,听到里面的人在争吵,拍桌子的声音,砰砰摔门,吵的好大声“叫谁谁给我过来!”,听的我心惊胆战,看见来回走的职工脸上神情凝重,绕了一圈我就走了。       在等电梯时,有两个职工在通道抽烟。问了我是不来面试UI的之后,她俩就在旁边聊天,说那女领导的坏话,貌似是想让我听见,说的很大声。      哎~可能这公司设计实力真的很强,像新闻宣传的那样。设计工作已经很累了,但我更想找一个相对员工氛围好的环境,就算累点加班多点也无妨。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津天士力医药营销集团有限公司面试内容和难度都不大。
经历,学历,爱好,总共两轮面试,第一轮产品经理面试,做自我介绍,相互了解,第二轮是由大区经理面试,讲解产品PPT,模拟科室会,我跟大区谈了将近一个小时,领导最主要担心我做不久,只是将公司当作跳板,最后还是成功入职。
面试了职位:视觉设计师 - 天津
面试:天津市创想未来会展有限公司聊天过程较轻松,面对设计面试需考试
过程中聊了很多有关工作经历的问题,与HR聊过之后,将作品给总监以及老板,通过之后与老板聊了一下自己的发展方向,最后进行了专业能力测试,测试通过之后开始试用期。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:会务会展 - 天津
面试:天津市创想未来会展有限公司有经验的面试不难,聊的很重要
面试了职位:硬件 - 天津
面试:沃达尔VODAR环境很好,领导很好,面试稍有难度
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津天士力医药营销集团有限公司挺正规的,需要高学历的人才
面试了职位:广告创意 - 天津
面试:天津艺点意创科技有限公司自信就好,面试难度一般