最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:室内设计 - 青岛
除了面试外,还需要考试。
先面试,面试没问题后会约你进行考试,考试内容就是按效果图绘制施工图了,具体行不行,主要看面试,考试不难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:结构工程师 - 青岛
专业笔试+总工部门主任面试。
专业笔试难度不低,一般答题70分就很不错,也有20分被录取的(不用说也知道咋回事);领导会结合题目问些专业问题,要有自己的看法和逻辑,然后就是闲聊,问问能不能适应高强度的工作之类的,笔试过了就差不多了,毕竟设计还是要靠脑子不靠嘴。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:规划设计助理 - 青岛
三轮。
三轮。第一轮是画快题,第二轮是综合面试。快题画的是小区,面试是多对一。问你如何理解的这个公司,你的特长是什么。
面试了职位:建筑设计师 - 青岛
本科应届生建筑专业面试
还可以,考快题,三个小时,会有两个面试官问你问题,有什么想法之类的。简单做个自我介绍,问你想干什么方向。
Q:喜欢方案还是施工图?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
需要笔试,涉及结构力,混凝土相关课程
不记得了,地基变形量与什么直接相关。承载静力时,正面脚焊缝强度比侧面角焊缝强度大还是小。柱下扩展基础,宽度较宽,高度有什么确定。主动土压力和被动土压力哪个大?
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:助理建筑设计师-实习生 - 青岛
面试分两级,需要简历,作品集
校招:面试分两次,第一次是院里的几名总工(随机),一次笔试,根据简历的实习经历有一些深入的提问,比如你这个项目进行到什么程度了(我这个没答上来,因为我的确不知道进行什么程度)。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为自己对于应聘的这个岗位有什么优势。
别墅区杂志架投资VP
面试了职位:建筑设计师 - 青岛
面试:建筑设计师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
2023-09-10 发布
面试经验与大家分享一下
就一轮面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
青岛北洋设计结构设计,面试技巧。
青岛北洋建筑设计有限公司

面试了职位:销售管理 - 青岛
面试:德才装饰一上午面试了三轮,然后还得等复试
先是人事面试---部门主管---总经理,不知道面试还需要几轮,以为结束的时候部门主管说会通知人事让再约时间进行复试,感觉是竞争者比较多,不知道有没有戏。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 昆明
面试:人防建筑设计院对于面试通过的来说,面试总是不难的
其实我进去纯属巧合,当时正好扩招,所以面试相对较为简单,简历审核过了以后面试主要提问一些专业问题,看看你有没有相应的专业基础和设计能力。
Q:基础埋深最少为多少。
面试了职位:家具设计 - 青岛
面试:青岛风鸟住宅设施有限公司2016年毕业的时候去的面试
面试分两轮,笔试和面试,这里要说一下这家公司是木制品公司,就是墙板、柜子、门、木楼梯的公司,虽有些部门涉及室内设计,也是以木制品为主的,要从事室内设计的人就不要去了。 面试通过之后,会有一周的培训,这期间每天都有人走,最后一天考试,当时三十多人参加培训,最后留下十几个,有自己走的也有淘汰的,公司在木制品这行业算是很厉害,但是要想清楚自己以后的职业规划是哪个方面的,把握好应届毕业的敲门砖机会,该设计院设计院,该甲方去甲方,加油!
面试了职位:工业设计 - 青岛
面试:青岛风鸟住宅设施有限公司产品研发岗面试经验谈
首先进去笔试,会有很基础的透视图的画法,比如给你一个物体的两面或者三面,让你根据透视来画出另一面。然后就是画花格,楼梯的花格,要求是要把花纹结构化清楚。 然后就是笔试通过了就见主管进行面试,主要问一些专业上的问题。
Q:谈谈这个项目。
面试了职位:预结算 - 青岛
面试:德才装饰校招进去的,没觉得多难
跟招聘的随意聊了几句,问了能不能接受出差,能不能吃苦,就好了。然后通知去公司跟部门领导面试,领导也就随意问了几句。
Q:能接受出差吗。
面试了职位:其他职能职位 - 青岛
面试:德才装饰先是hr通过电话做了基本的了解
面试通过。面试官nice,环境高大上,有收获。先是hr通过电话做了基本的了解,然后约时间到公司进行面试。公司环境不错,挺大的,有自己独立的一座大厦。面试过程挺轻松,hr很nice,问了一些基本的问题,诚实坦诚地回答就好了。有什么问题可以问hr,解答的很详细。
面试了职位:采购经理 - 青岛
面试:青岛风鸟住宅设施有限公司面了一轮
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛风鸟住宅设施有限公司约的11点面试一进去都是等面试的
面试了职位:企业文化经理 - 青岛
面试:德才装饰企业文化经理面试很好,共1轮面试
面试了职位:成本会计 - 青岛
面试:青岛盛城装饰工程有限公司面试两轮,很容易,面试问了一些没用的问题。