最近更新时间:2024-09-26 10:00:00

面试了职位:办公室助理 - 西安
到公司,投简历,简单...
到公司,投简历,简单询问,确定上班!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:无具体问题!
西安来恩电梯公司

面试了职位:自动化 - 佛山
面试:美的集团美的电控开发实习生面试
所有岗位不分类别,无领导小组讨论,这也是让我比较困惑的一点,和我同组的另外九个人都是研究生,只有我一个本科。
Q:项目:洗衣机:用户群体:大学生。小组讨论消费痛点和改进方案。
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
面试:日立永济电器设备西安有限公司老总带几个技术主干面试。
由老总带几个技术主管,轮流提问,以前做过的项目、经验,有什么亮点,对新公司的了解程度,觉得适合哪个岗位。
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
面试:广州拓璞电器广州拓璞电器面试通关。
先笔试,在面试,然后就可以知道结果,面试官先让你自我介绍再提问,不过问题简单。
Q:对于在生活之中出现的问题是如何解决的。
面试了职位:生产主管 - 珠海
面试:格力电器面试两轮。
面试两轮 网上测评 网上 笔试 面试 笔试问题比较专业 如果你面试过了 他让你等下 不过就说等通知
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:九阳股份面试过程。
面试过程: 第一轮,无领导小组讨论。给定一个问题,让大家讨论。讨论过程中,不要因为找存在感而发言,一定精而准!要抓住问题的主要矛盾,观点明确,表达流利,语言精练,这样才会吸引面试官。我们一个组的有些人,为了找存在感而经常发言,但是没什么价值,最后发言也就没有力度了,面试官也会觉得你思维不清晰。 第二轮,两个面试官进行单面,第一,要自信!语言结构清晰有连贯性,让面试官从你的表达的内容中来对你进行提问,提前把这些可能提问的东西准备好,这样就做到主导整个谈话过程。第二,有态度。根据你的岗位说出你的哪些优势与之匹配。第三,听懂面试官的问题,一定要知道问题的核心,语言要简洁,因为他面试的人很多,话太多面试官会烦。还有就是,九阳的人很热情,气氛很舒服,不会让你感到紧张感。
面试了职位:生产项目专员 - 珠海
面试:格力电器面试分三轮
面试分三轮 在线测评 在线笔试 面试 问了薪资 对公司的看法 然后过了认你在外边等下 不过就认你等通知
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机格力电器股份有限公司校园春招面试。
面试了职位:电器工程师 - 西安
面试:日立永济电器设备西安有限公司人力资源蛮专业,比较关心做过的项目。
面试了职位:市场营销专员 - 青岛
面试:海尔集团面试海尔集团的童鞋看看
面试了职位:人力资源专员 - 珠海
面试:格力电器格力人力一面无领导小组讨论。