最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:库房管理员 - 广州
网上投简历,电话通知...
网上投简历,电话通知后。 去公司面试, 部门主管进行一对一的沟通,了解之前的工作内容,以及告知现在的工作内容。 两个星期后,人事通知,跟人事了解薪资后,不太满意,所以没有得到此份工作。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:你原来从事的工作难点是什么?
广东塑料交易所股份有限公司

学者城围巾原画师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市健新塑料制品有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
群面:一来就把所有的面试者召集到一个会议室,然后让面试者做题和一个一个地进行自我介绍… 过程中有点紧张,因为好多吹牛*的大叔在吹自己有多厉害多厉害…但是后来发现他们应聘的是外贸经理主管面:用英语提问了几个问题,然后用中文大致了解了一下你个人的情况,在这个过程中只是简单地介绍了一下公司的情况经理面:问了一下个人情况、职业规划等面试那天忘记问了薪资什么时候发,到后面私下联系hr才发现是本月30号发上个月的工资… 果断跑…
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
2023-12-20 发布
木星圆珠笔排版设计
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:金发科技面试:化工工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
金发科技改性与新材料研发工程师,主要问了问项目经历,抗压能力,能不能接受加班等,总体来说不难
2023-10-27 发布
银河系打印机武术教练
面试了职位:材料工程师 - 广州
面试:金发科技面试:材料工程师。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
无领导小组,抽取一个问题,10个人分成两组讨论,各组选一个人总结。大概20分钟,考察对于一个具体事件的分析和处理的思路。其实短时间内,在别人给出很多想法后,要想到不一样的切入角度,并且有逻辑性的组织成语言是有一定难度的。还是要积极参与,多发言。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-15 发布
lll
面试了职位:生产组长/拉长 - 广州
面试:广州鞍钢钢材加工有限公司面试:生产组长/拉长。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该是没过。
1、先是HR电话沟通,询问过往工作经历,之后约定时间面试。2、面试是综合部长和生产部长,询问生产现场经验,设备管理经验
2023-11-17 发布
水云天保险柜物业管理员
面试了职位:机械制图员 - 广州
面试:广州伟沃工业设备有限公司面试:机械制图员。总体来说体验还行,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面直接做题,做完题和领导简单面一次,和领导简单交流后让回家思考几天再决定是否入职,过几天后和hr微信联系
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-07 发布
潇湘阁碎纸机产品策划
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:金发科技面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
测试研究工程师上午无领导小组讨论,下午部门主管一对一面试第一轮无领导小组讨论,讲真体验很不好,因为一起面试的有本科生,有非材料专业的,然后分成两组,就材料失效这个问题展开方案设计,快速高效确定问题,并且要两组相互陈述和反驳。只要学过材料并且了解测试的,基本上都能分析原因给出方案。总的来说不难,然后一定要开口讲,最无语的是当中有些人竟然要用大数据计算,双方都明牌讲方案了,后面的辩驳就很无趣了。第二轮部门领导面,主要问项目经验,遇到那些困难挑战以及这么处理的,自己工作中的创新点。以及对金发的了解,更好自己实习的时候去了佛塑(金发的老对手)做过测试,然后提了一嘴。后面就是问为什么选择金发,对这个方向的看法。如果英语好的话,他们也比较看重,因为后面他们要拓展东南亚业务,可能会有外派,但是真的不想去,因为主管说可能会要去3-4年,当时把 我吓到了。后面问HR说这看自愿,希望如此吧。总的来说不难。
2023-10-08 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州索然电梯配件有限公司国内电商运营面试一般,共1轮面试
2023-08-29 发布
学者城钥匙扣美发学徒
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:金发科技面试:医药研发。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-12-13 发布
大草原学生证大堂经理