最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

已选:

库房管理员(1)

清空已选条件

面试了职位:库房管理员 - 广州
网上投简历,电话通知...
网上投简历,电话通知后。 去公司面试, 部门主管进行一对一的沟通,了解之前的工作内容,以及告知现在的工作内容。 两个星期后,人事通知,跟人事了解薪资后,不太满意,所以没有得到此份工作。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:你原来从事的工作难点是什么?
广东塑料交易所股份有限公司

M7星云传真机机电工程师
面试了职位:会计 - 广州
面试:金发科技面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,个人感觉没戏。
校园招聘宣讲会一轮面试,十几个人一批,分为两组讨论各自方案加论述,然后对对方的方案提问,对方反驳等,然后HR根据简历问问题,因为我们这组大多申请财务管理岗,所以根据面试题目结合财务来问了。我们抽的题目是如何说服老板带薪1.5天休假以及方案通过后,成本有何变化?主要是自己没把握好发言机会,感觉通不过。初面整体难度不大,HR会一直记录同学表现。
2023-09-20 发布
地上起钉器机械工程师
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:金发科技面试:实验室技术员。面试体验平平,题目有难度,基本没戏。
一对一面试,通过简历看你之前做过的工作,然后从中问他们感兴趣的点。给你一个任务,你会怎么处理
2023-09-18 发布
小狮子
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:广州环亚集团直播运营面试不好,共1轮面试
boss上发了简历之后,说经过用人部门评估觉得非常合适,然后hr电话沟通是否可以面试,讲一下公司地址,有班车这些(hr普通话非常不标准)去公司面试,说到了公司了,也不会出来直接拿要填写的表出来接,让自己接去她的办公室工位拿。嗯,这操作挺无语的,反正都在安排在外面坐下填写,就不能是拿表出来接一下???面试过程总共接触了三位,不知道哪位是网上联络的hr,也都没有介绍啥的最后面试完,面试官说让等一下,找hr商量一下。然后又是一个新的人事进来,一进来啥也没有说就给整无语,问还有什么问的。你们谈论的怎样没说,我都面了几个了实在没啥问的了。然后说过两天通知结果,过不过不主动通知就算,在招聘平台问,都不看信息(但是用另外一个号去招呼假装新的求职者 问了好几个问题都是秒回)真的挺无语
2023-08-21 发布
华尔街游戏机咨询顾问
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:金发科技面试:实施工程师。感觉一般吧,问题比较简单,基本没戏。
一面是群面,讨论加汇报二十分钟,给的题是新人职场上可能会遇到的问题吧,做一个选择,最后推一个人来汇报。最后十分钟可以对hr提问,hr也对每个人的情况进行了提问,但不是专业问题,比如你有没有考研的打算,期望工作城市是哪里,你父母都是干什么工作的,还投了公司的什么岗位,这种问题。
2023-09-16 发布
银河系切纸刀园长
面试了职位:生产员 - 广州
面试:金发科技面试:生产员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
面的普工
2023-10-13 发布
水云天保险柜物业管理员
面试了职位:机械制图员 - 广州
面试:广州伟沃工业设备有限公司面试:机械制图员。总体来说体验还行,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面直接做题,做完题和领导简单面一次,和领导简单交流后让回家思考几天再决定是否入职,过几天后和hr微信联系
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-07 发布
卡拉
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:金发科技面试:销售专员。面试还好,难度还是很高的,结果没机会。
初试是群面,十人左右,结束完立刻给通过结果,通过率大概一半。
2023-10-18 发布
人称江湖小辣椒
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市番禺区利和赛五金塑料制造有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,有一定难度,告知没通过。
1.需要英文自我介绍。2.面试官很会说话,懂得都懂,问题回应得也很不清晰。3.离地铁站很远,公交也不方便。4.不招人也不让带回简历。
2023-11-17 发布
自由港锅炉网约车司机
面试了职位:材料工程师 - 广州
面试:金发科技面试:材料工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,没通过。
w无领导小组面试,对i人很不友好,题目是从环保节能角度出发,建筑如何做到保温隔热
2023-10-09 发布
玄阳阁文件柜地产中介
面试了职位:会计 - 广州
面试:华茂达面试:会计。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
面试会问专业问题,会有笔试
Q:面试会问专业问题,会有笔试
2023-08-22 发布