最近更新时间:2023-08-21 14:31:16
小狮子
面试了职位:直播运营
直播运营面试不好,共1轮面试
  • boss上发了简历之后,说经过用人部门评估觉得非常合适,
  • 然后hr电话沟通是否可以面试,讲一下公司地址,有班车这些(hr普通话非常不标准)
  • 去公司面试,说到了公司了,也不会出来直接拿要填写的表出来接,让自己接去她的办公室工位拿。嗯,这操作挺无语的,反正都在安排在外面坐下填写,就不能是拿表出来接一下???
  • 面试过程总共接触了三位,不知道哪位是网上联络的hr,也都没有介绍啥的
  • 最后面试完,面试官说让等一下,找hr商量一下。
  • 然后又是一个新的人事进来,一进来啥也没有说就给整无语,问还有什么问的。你们谈论的怎样没说,我都面了几个了实在没啥问的了。
  • 然后说过两天通知结果,过不过不主动通知就算,在招聘平台问,都不看信息(
  • 但是用另外一个号去招呼假装新的求职者 问了好几个问题都是秒回)
  • 真的挺无语
2023-08-21 发布

天狼星毕业证电话销售
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:工业设计。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
面试的是一个结构岗,上午是笔试,招土木这边的话会考一些钢结构和力学的计算题,然后你的笔试成绩当天下午hr是知道的,也会顺带提一嘴,我考笔试的时候没怎么装备,所以最后还是不太理想。中信只有一轮面试,很多设计院都这样,是部门的主管来对你进行n对一面试,上来就简单的自我介绍然后说一下自己的专业和做过的项目,老师是谁,课题组研究的方向啊等等,后面有两个主管会问你问题,hr的话不怎么提问,两个人的一般都会问你一些设计院工作的问题,因为我之前是实习生吗,去过他们公司一个月,所以就简单说了一下自己的工作和日常。后面细问了几个问题,比如梁柱尺寸再设计的时候有哪些参考准则啊,怎么计算的,还有就是钢筋的标识和选取问题,就是问些实习期间经常遇到的问题,去过设计院的朋友可以说一下自己的工作和学习的内容就行,没了解过的同学有空可以查找一下设计院人员常用的软件等等,大概了解一下他们工作常遇到的问题,一般也比较基础。大概就这些
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-09-24 发布
momo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
共两轮,都是一对一面试。一面是部门负责人面试,重点了解了以往的工作经历与成果,注重专业技能。二面是公司负责人,介绍公司情况及工作发展。深挖简历上的既往项目,了解工作中处理问题的方式方法。结果通知及时。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-22 发布
余青且
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:法务专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,基本没戏。
先电话面试,问一些简单的问题,然后通过招聘平台软件沟通了面试时间地点。一面当天先填表,然后去小房间等了一会,有一位部门主管过来面试。先自我介绍,然后问一些个人经历方面的问题,没有直接问专业问题。面试官很亲切,很详细介绍了工作内容,问能不能胜任之类的,然后聊了聊天。但是感觉可能我能力上面不太匹配所以可能没戏了。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-29 发布
地上红茶美容保健
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度也是有的,没通过。
投的日常实习,数据分析岗位。把我捞起来的反而是算法岗。面试官会引导气氛,让人放松,提问也很有技巧,但确实是没准备算法方向,所以理所当然 的挂了。会问到算法的底层逻辑,基础的线性代数的知识,考察的很全面。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-05 发布
名人堂唱片理财顾问
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
岗位需求 UI➕平面设计,UI是小程序的整体优化设计,平面是客户定制卡片,企业宣传资料,手册、实体卡等;一面2个人事面试,加留有小作业(实体卡设计+小程序界面自由设计),二面部门总监➕人事,最后没回复(应该是薪资问题)。入职满一年有13薪,早9晚6双休,加班可以换调休,薪资结构:绩效20%+底薪80%(绩效由部门总监及合作的其他部门打分),整体薪资应该是偏低,大概率是招聘信息上的最低薪资整体面试过程还算流畅,3位面试官也很和蔼,不会使人紧张
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-19 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
BOSS直聘上看到的招聘信息,招聘人员不是实时登录,反馈不太及时,但也能理解。总共面试了2轮,都是一对一面试,比较关注过往的项目经验,工作背景。会给予一些评价,都是技术流的沟通,比较实,没有太虚的东西。总共面试时间45分钟左右,整体交流界面感受较好。结束后要赶航班,就匆匆离开了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
火星漆油笔行政专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整体难度中等,没通过。
一面 无领导小组讨论,题目是大学校园是否有必要重新开放,如果重新开放提出五点人流量管控建议。首先每个人发言两分钟,后小组讨论二十分钟最后来一个人发言总结。1.即兴演讲:茅台与瑞幸联名取得的成功的启发;2.半结构化面试:如果工作后被分到不是自己一志愿的岗位会怎么办
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布